(28.08.21 22:08)
Хотел бы я играть прошлого перса не стал бы блочить
http://sandcity.combats.com/inf.pl?1576482579
Пороли от которого были слиты на форум и чат дрима, однако его почему-то не забанили с отметкой в инфо потеря контроля как на основе.
Мне написали что нарушений не выявили а то что сотни игроков видели мои пароли от персонажа это мелочи + в дополнение IP адрес с Германии резко поменялся на какой-то другой на какой именно не знаю но сказали так что он индентичен тому откуда была регистрация персонажа, мистика да и только )
(28.08.21 22:17)
По поводу моей честности это другая история, есть ряд игроков к которым у меня откровенная неприязнь. Таких даже я бы кинул с огромным удовольствием. Так что нет на земле "идеальных" достаточно жить по совести и не важно это онлайн игра или реальный мир.
(29.08.21 00:08)
Замороченный ты какой-то. Всё на самом деле проще, если самому всё не усложнять)
(29.08.21 19:50)
Слушай а ведь никого не наказали за полученные на счет экры вместо кредов.
Как писал ранд: игроку 1 нельзя заливать екры на счет игроку 2. Бан. Но игрок 1 может залить экры себе и отправить игроку 2. Профит
(30.08.21 00:04)
 (29.08.21 19:50) Слушай а ведь никого не наказали за полученные на счет экры вместо кредов.Как писал ранд: игроку 1 нельзя заливать екры на счет игроку 2. Бан. Но игрок 1 может залить экры себе и отправить игроку 2. Профит
Он все правильно написал. Прямые переводы запрещены
(30.08.21 00:18)
 (29.08.21 19:50) Слушай а ведь никого не наказали за полученные на счет экры вместо кредов.Как писал ранд: игроку 1 нельзя заливать екры на счет игроку 2. Бан. Но игрок 1 может залить экры себе и отправить игроку 2. Профит
Грубо: Ранд не видит кто закидывает екр. Не видит с какого счета и от кого пришли реальные деньги к Алхимику. И странно, что некоторые пользователи не могут понять, что передача кр и покупка екр у Алхимика это совершенно не связанные между собой операции.
(30.08.21 00:24)
-1 (+0/-1)
А вот по доброй воли, любой пользователь может закидывать кому угодно и сколько угодно екр на баланс при условии что между ними не совершалось вовсе переводов или оди были равнозначные.
Пример:
1. Игрок А переводит игроку Б на баланс екр, вопрос за что наказывать обоих участников сделки ведь для залива екр достаточно открыть инфу персонажа и в 95% там указан счёт в банке. По логике я могу без спроса закидывать куда и сколько хочу. За это никто вас не накажет.
2. Игрок А переводит игроку Б условно 50 екр на баланс, некоторое время ранние игрок Б "подарил* игроку А (14-15к кр, несколько чарок и тд и тп). Без прямых доказательств того что это именно игрок Б закинул екр игроку А достаточно сложно но если факт вскроется оба участника сделки уходят в ДЯ .
3. Игрок А взял в долг у игрока Б 1000 кр, игрок А уходит афк и морозиться по отдаче долга. Вместо игрока А долг закрывает екрами на баланс игрок В.
Что мы получаем. 3х стороння сделка без прямых переводов между 3мя игроками. Как только игрок А переведет кр игроку В цепь с переводами смыкается и можно смело в ДЯ всех 3х.
По этому, пока Дима мне кр за те екры не переведет а я на них и не притендую можно спать спокойно.
Ранд там все правильно написал но в самой ситуации не разобрался.
(30.08.21 00:25)
 (30.08.21 00:18)  (29.08.21 19:50) Слушай а ведь никого не наказали за полученные на счет экры вместо кредов.Как писал ранд: игроку 1 нельзя заливать екры на счет игроку 2. Бан. Но игрок 1 может залить экры себе и отправить игроку 2. Профит
Грубо: Ранд не видит кто закидывает екр. Не видит с какого счета и от кого пришли реальные деньги к Алхимику.И странно, что некоторые пользователи не могут понять, что передача кр и покупка екр у Алхимика это совершенно не связанные между собой операции.
С каких пор отписки на форуме и факта получения екр не достаточно для ДЯ? Хочешь проверить? Напиши в чат что продашь екр на баланс и через минуту ты в яме
(30.08.21 00:32)
 (30.08.21 00:25) ...
Нюанс. Я не могу продавать екр. Екр продает Алхимик. Вот по этому и в яме окажешься за подобное сообщение в чате. Всё элементарно.
(30.08.21 00:32)
В моем случае, продажи небыло, для того чтобы состоялась продажа а небыло подарком нужно чтобы сомкнулась цепь , а для этого Дима должен мне кр закинуть на баланс
(30.08.21 00:34)
 (30.08.21 00:32)  (30.08.21 00:25) ...
Нюанс. Я не могу продавать екр. Екр продает Алхимик.Вот по этому и в яме окажешься за подобное сообщение в чате.Всё элементарно.
Серьезно? Как тогда продавали еры на баланс до 2015 или 14го года?
(30.08.21 00:36)
Я тебе даже больше скажу, реал закидывали влааму на вебмани и он как 3й участник сделки зачастую был.
Сделали это из-за нищих нубов которые кидали на "продаже" екр
(30.08.21 00:41)
 (30.08.21 00:34) ...
Когда-то и бунус с фантика подарочного продавали. Потом запретили. Но мы живем и играем сейчас, а не тогда. И как сейчас вроде достаточно понятно написал выше. Во всяком случае, я искренне в это верю и считаю, что всё устроено именно так)
(30.08.21 00:41)
По этому сейчас продажа екр за кр под запретом. Для этого есть биржа которая нифига не актуальна и если отпустить екр в свободный полет как это было раньше, то реальная цена за 1екр ввиду ежегодной просадки креда в 15-17% 330-350кр за 1 екр.
(30.08.21 00:45)
 (30.08.21 00:41) По этому сейчас продажа екр за кр под запретом. Для этого есть биржа которая нифига не актуальна и если отпустить екр в свободный полет как это было раньше, то реальная цена за 1екр ввиду ежегодной просадки креда в 15-17% 330-350кр за 1 екр.
Да, продажа екр за кр - незаконно. Но при этом передача кр и покупка екр у Алхимика это две несвязанные между собой операции)
(30.08.21 00:46)
 (30.08.21 00:41)  (30.08.21 00:34) ...
Когда-то и бунус с фантика подарочного продавали. Потом запретили.Но мы живем и играем сейчас, а не тогда. И как сейчас вроде достаточно понятно написал выше.Во всяком случае, я искренне в это верю и считаю, что всё устроено именно так)
Бонус тот ввели когда рубль рухнул, я писал об этом что нужно как-то компенсировать людям просто по тому что ты человеку не объяснишь что буквально вчера он екры в БК покупал по 47руб а сегодня уже по 85. По этому и ввели на время пока народ привыкнет к новым реалиям . Потом вовсе убрали, а сейчас когда 1екр под 100руб стоит сделали постоянный бонус 15%, я про это тоже не раз писал чтоб сделали)
(30.08.21 00:49)
Короче не суть, если я знал что за такой мой перевод пацаны в ДЯ уйдут понятно что я бы не стал этим заниматься а себе на баланс закинул и через вынос с берёзки перевел бы в кр.
Но так как екры куда более ценный инструмент решил что так будет лучше
(30.08.21 00:52)
 (30.08.21 00:49) Короче не суть, если я знал что за такой мой перевод пацаны в ДЯ уйдут понятно что я бы не стал этим заниматься а себе на баланс закинул и через вынос с берёзки перевел бы в кр.Но так как екры куда более ценный инструмент решил что так будет лучше
За эти переводы они и не должны попасть в ДЯ. По логике, даже если Кидала-Димон отправит тебе кр (как ты писал выше), то всё равно никто из вас в ДЯ не попадет (если кр не грязными будут, разумеется).
(30.08.21 00:57)
1. Фин прокачку отменили давным давно. 2. Передача кр кому-либо и покупка екр у Алхимика несвязанные операции.
А вообще, не нужно участвовать во всякого рода мутных схемах и будет всем счастье)
(30.08.21 07:52)
 (30.08.21 00:52) ...
Ошибаешься.  (30.08.21 00:57) 1. Фин прокачку отменили давным давно. 2. Передача кр кому-либо и покупка екр у Алхимика несвязанные операции.А вообще, не нужно участвовать во всякого рода мутных схемах и будет всем счастье)
Вообще не так .
|