(19.08.21 14:50)
 (19.08.21 13:20) а вообше почему кто то за другой платить столько кр/экр?)лутше бы демон продал свои руны дешего и закрывал сам
Так ты прикинь те кто давал депозиты димону соглашаются принять екры от зеркала...Я в шоке...
(19.08.21 14:53)
 (19.08.21 12:00) Сообщение удалено
Тем не менее Ранд взялся и вернул тебе выкинутый фулл так что ты не прав...
(19.08.21 14:54)
 (19.08.21 13:49) Маразм крепчал... полнейший бредо-топ
Один берет 480к и прогорает, второй регит мульта чтоб раздать за первого долги...Причем они невось знакомы токо в инете...Не верю что зеркала и димон это один человек... Ещё удивляет то что народ соглашается чтоб им другой человек отдал долг за димона хотя зеркала тут вообще не причем.
(19.08.21 15:10)
а почему им не соглашаться? 1. их кинули и деньги "банк" не вернет. 2. вернут стабильной валютой.
(19.08.21 15:13)
 (19.08.21 15:10) а почему им не соглашаться? 1. их кинули и деньги "банк" не вернет. 2. вернут стабильной валютой.
А причем тут чел который не имеет к их сделкам вообще никакого отношения? Он за них не ручался. Димон ему ни брат, ни сын ни семья итд... Думаю зеркулю просто опять капитально понесло и он решил расплатиться со всеми за димона... Он то честный в отличии от него но долги за кидалу отдавать это абсурд полный. А брать долг с другого игрока это вообще позор!
(19.08.21 15:17)
зачем зеркала ето делает - его дело. не вижу ничего криминально с моральной точки зрения в отдачи долгов другой персоной. в чем позор здесь?
(19.08.21 15:18)
Ну намутили то а......
А где Дима то сам ?
(19.08.21 15:19)
кидалу здесь только ленчавать нужно.
(19.08.21 15:20)
 (19.08.21 15:17) зачем зеркала ето делает - его дело. не вижу ничего криминально с моральной точки зрения в отдачи долгов другой персоной. в чем позор здесь?
ну ты не видишь а я вижу. и сам бы чужие креды отданные честным человеком за кидалу не стал бы брать.
(19.08.21 15:21)
Он типа его порекомендовал а тот облажался и может он вину чувствует свою, поэтому раздаёт за него... я хз... но по мне это бред.
(19.08.21 15:23)
тоесть, если банк прогорел, а другая независимая контора отдала тебе деньги, ти б уперся в мораль и ждал?
(19.08.21 15:24)
К тому ж у димона дофига рун, есть фулл, как он писал где то в каком то топе что он уники собрал...Продать это всё и закрыть свои долги он может. Ну или хотя б сократить сумму. + у него есть сокланы которые хоть и не причем тут но тоже могут помочь если захотят. Короче я не вижу проблемы пока что... Он не банкрот, товар у него есть, фулл есть, накопления тож имеются, было бы желание раздать долги уже бы начал этим заниматься.
(19.08.21 15:28)
он понял, что нужно очень много сил чтобы вернуть все. репутации конец. начинать все с начала. а в бк он только торгует. так что решил слиться
(19.08.21 15:29)
 (19.08.21 15:24) К тому ж у димона дофига рун, есть фулл, как он писал где то в каком то топе что он уники собрал...Продать это всё и закрыть свои долги он может. Ну или хотя б сократить сумму. + у него есть сокланы которые хоть и не причем тут но тоже могут помочь если захотят. Короче я не вижу проблемы пока что... Он не банкрот, товар у него есть, фулл есть, накопления тож имеются, было бы желание раздать долги уже бы начал этим заниматься.
Весь прикол в том, что желания нет... Так в самом начале было задумано
(19.08.21 15:30)
 (19.08.21 15:23) тоесть, если банк прогорел, а другая независимая контора отдала тебе деньги, ти б уперся в мораль и ждал?
Банк это организация. Если допустии твой вклад находится под защитой того же агенства страхования вкладов то конечно я бы взял с агества деньги. В данном случае ситуация совсем другая. Один парень решил навариться но у него не получилось и он прогорел. Но так как он необязательный и безответственный человек он решил просто забить на свои долги и свалил. Но тут появился другой человек который так же доверял ему и так же не ожидал от него кидка и из за своей честности хочет раздать за него все свои долги. Моё ИМХО брать деньги от человека который не имеет никакого отношения к должнику, а просто помогает по доброте душевной как минимум неправильно!
(19.08.21 15:34)
справедливости ради, зеркала начал переводить екры не спрашивая. так что притензий к "клиентам" никаких.
(19.08.21 15:35)
 (19.08.21 15:28) он понял, что нужно очень много сил чтобы вернуть все. репутации конец. начинать все с начала. а в бк он только торгует. так что решил слиться
Конец репутации да. Про то что надо много сил чтоб вернуть 480к бред. Во первых у него есть накопления. На днях на ауке стояло полно его рун. Продай их дешевле и уже 50%суммы наберется. Так же у него есть фулл и по его словам уники. Во вторых он может договориться с народом и просто залить екры или же занять у кого то и потом отдавать потихоньку. 480к не такая неподъёмная сумма которую нереально отдать.
(19.08.21 15:37)
ну тогда он кидала и точка
(19.08.21 15:38)
(19.08.21 15:39)
Димон не маленький ребенок который накосячил и не знает что делать... Мужику под 40 лет, вполне может справиться... Вот было бы желание это уже другое дело....
|