(21.08.21 22:31)
 (21.08.21 01:06) по факту, какой-то цыган покупает креды за реал (вливаемые екры) посредством двух ботов (димон-скупщик). не?
опять троли набежали понимаешь хоть что пишешь
(22.08.21 10:42)
-1 (+1/-2)
Денег нет, но вы держитесь краткое выражение, производное от фразы, произнесённой в мае 2016 года председателем правительства России Дмитрием Медведевым во время визита в Крым в ответ на жалобу пенсионерки о маленьком размере пенсии.
Совпадение? Не думаю)
(23.08.21 19:32)
0 (+2/-2)
а по чему кидала до сих пор в клане?
(25.08.21 09:35)
Никогда не забудем (с)
(27.08.21 02:32)
Персонаж не в клубе, но был тут: 2021.08.23 21:18Время сервера (3 дня 5 часов назад)
(27.08.21 06:38)
пропал запал отдавать креды видимо
(27.08.21 15:55)
А ты ему ещё и кр дать собирался))) одумайся
 (27.08.21 02:32) Персонаж не в клубе, но был тут: 2021.08.23 21:18Время сервера (3 дня 5 часов назад)
(27.08.21 18:45)
вызывайте зеркала
(27.08.21 19:32)
 (27.08.21 18:45) вызывайте зеркала
120+50к вынуть с продажи рун для погашения долга вне сезона не так-то и просто если что, о чем автора я предупреждал ещё в начале апреля. О чем думали сами игроки давая такие суммы зная о спаде онлайна я не знаю. ======= По факту львиную долю я уже погасил екрами на баланс заёмщикам, часть Дима выплатил. По моим прогнозам когда реально пойдет торговля более менее и автор сможет погасить остатки долга не раньше октября.
(27.08.21 21:08)
 (27.08.21 15:55) А ты ему ещё и кр дать собирался))) одумайся  (27.08.21 02:32) Персонаж не в клубе, но был тут: 2021.08.23 21:18Время сервера (3 дня 5 часов назад)
Так я ж для этого и жду его, щас занял 31к думаю Димона поскорее дать а он пропал((
(28.08.21 00:06)
 (27.08.21 19:32)  (27.08.21 18:45) вызывайте зеркала
120+50к вынуть с продажи рун для погашения долга вне сезона не так-то и просто если что, о чем автора я предупреждал ещё в начале апреля. О чем думали сами игроки давая такие суммы зная о спаде онлайна я не знаю.=======По факту львиную долю я уже погасил екрами на баланс заёмщикам, часть Дима выплатил. По моим прогнозам когда реально пойдет торговля более менее и автор сможет погасить остатки долга не раньше октября.
я давал Димону ещё в самом разгаре его дипозитов и он мне говорил что такие суммы не будет набирать как на самом деле получилось, в итоге ждать тогда когда Димону захочется зайти в бк под настроение если он захочет, было бы желание он бы давным давно продал бы свой екр шмот а так же рунки
(28.08.21 00:50)
 (28.08.21 00:06) ...
Писал так, потому что я ему сказал брать потолок 200-250к, прокрутить эти кр по рынку на х3-х4 и закрыть депозиты. По началу все было ок, он достаточно быстро прокрутил креды и я ему написал закрывай депы, впереди лето а это был апрель месяц, торговля была достаточно хорошая, выторг в самый плохой день (начало- конец месяца) когда люди зарплаты не получили ещё и не покупали екр 8-12к в торговые дни до 50к в сутки доходило иногда. Ну чтобы было понятно, сложно было бы закрыть ему 250к с такой торговлей  Все было хорошо пока он делал то, что я ему писал. Дальше он решил что лучше знает как, долги не стал закрывать а набрал ещё столько-же, решил апрель-май поторговать  ну и итог: куча рун которые некому продать так как города пустые (не сезон) и куча долгов, и самое печальное то, что он побоялся выйти и написать как есть, пацаны извените но я попал так как нуб, до осени я чисто физически не смогу отдать долги.. включил дурочку и афк.. Ну вообщем то что он Максу закрыл долг уже показатель, кидала который пойдет до конца точно не станет что-то возвращать, так что просто придется ждать других вариантов нет. Ну либо инвентарь рун по 50кр на аук перекупам скинуть))
(28.08.21 00:56)
По поводу продажи фула, ну такая себе идея на самом деле так как товар весьма специфический, по нормальной цене скинуть не вариант так как онлайн на дне. Либо по 5-7к на аук подарить перекупам которые готовы ждать цену 
Короче я хз как тут лучше и правильно поступать, с одной стороны есть долг с другой мертвые пустые сервера где не реально что-то продать по рыночной цене.
Ладно, он сказал что закинет и рассчитаться я подожду, если мороз то екрами сам закрою уже и всё.
(28.08.21 01:18)
+1 (+1/-0)
По поводу пустых серверов тут прямая вина администрации, те правки которые они только сейчас начали делать от бонуса к покупке екр и безлимитных боёв лиги 10-11ур до фикса стрел арбам и ввода благо шмота магов я писал ещё 3года назад когда играл в эту игру. Можно было ещё тогда сократить спад онлайна иинебыло бы такой картины как сейчас. Но лучше поздно чем никогда, как я и писал игра в кнут и пряник не увенчалась успехом..
Не нужно изобретать велосипед, достаточно доработать и довести до ума уже то что есть в игре.
На данный момент главная проблема это спам-боты на 3м уровне.
И практически нулевая активность для бюджетного сегмента игроков на 8-11ур которые не совершают покупки в игре или крайне ограничено. А я напомню, ни один проект подобного характера не в состоянии работать без бюджетного сегмента просто по тому что те кто вливают не имеют с кем играть.
Решение этих двух моментов
1. Старт со 2го уровня (сейчас с 3го) 2. Молчанка до 4го уровня.
8й уровень
При переходе давать бесплатное благо 2го ранга на год без "плюшек"
Поменять стоимость вещей под второе благо до 1екр шмотка.
Что мы получим?
Бюджетный игрок сможет комбинировать F+R вещи (400-500) руб на пару шмоток любой сможет найти чтобы можно было более менее стоять против тех кто заливает и играет на VR-ER фулах.
Второе отсутствие быстрой прокачки ввиду получения ослабки после боя и игра без бонусов на опыт.
Что мы получим?
Постепенное наполнение серверов игроками которые могут играть и как следствие интерес к покупке екр тем кто может и хочет вливать .
Ну и конечно как практика уже показала загон всех на 12й уровень по 300-700- 100500 миллиардов процентов опыта без мелких уровней путь вникуда, игра 12х без нубов 7-11 невозможна.
(28.08.21 02:30)
та ждите...пусть димон скупает другие руны дешего, ставит 4 раза дороже и когда продаются тогда отдаст вам денги)
(28.08.21 03:56)
 (28.08.21 02:30) та ждите...пусть димон скупает другие руны дешего, ставит 4 раза дороже и когда продаются тогда отдаст вам денги)
Причем тут это вообще? Скупка аука всегда была полезна для собственной торговли, ну а если сервера пустые то и подавно, чтобы хоть что-то продать придется пылесосить аукцион. На собственном примере скажу вне сезона когда я плавкой занимался приходилось минимум 2-3 раза в неделю с майором по очереди кликать аук и потом весь мусор таскать на алтари. Продал одну свою руну чтобы купить 2-3 чужие и сплавить на котлах иначе торговать невозможно. Губы будут до упора снижать цену а потом скулить что плавка невыгодное занятие. В сезон, не важно чем ты торгуешь на лимите аука в 300лотов всегда выторг 3-5% от общей суммы всех твоих лотов на торгах. Летом можно 300 лотов закинуть и поймать 300 возвратов. От того что автор скинет свои руны по 100кр условно он с долгами не размахаться. А для того чтобы хоть что-то мог продать он вынужден пылесосить аукцион , что тут не понятного?
(28.08.21 04:02)
То что и Диман нуб набрал долгов вне сезона ну он расплатился репутацией своей, после всей этой движухи понадобиться не один год чтобы все это умялось и один фиг при удобном моменте ему будут это напоминать как в моем случае с выкинутыми Uпушками которые я попросил вернуть
(28.08.21 20:58)
Зеркала, а зачем ты регистрируешь мультов? Как этот персонаж. Если ты позиционируешь себя честным игроком и всё такое. Я логики не пойму.
(28.08.21 22:00)
 (28.08.21 20:58) Зеркала, а зачем ты регистрируешь мультов? Как этот персонаж. Если ты позиционируешь себя честным игроком и всё такое. Я логики не пойму.
Для того чтобы мог отписаться в этом топе исключительно. Телегу мою не все знают где я что-либо оповещаю. Сразу после того, как в этом топе будет решен вопрос с долгами я иду в афк. Возврат в игру будет исключительно после того , как разбанят основу а для этого требуется сброс CTU заявка на которую была подана ещё в далёком 2018 году когда я был ещё на 11м уровне. Но по скольку меня откровенно игнорируют после моего последнего топа про плавку, играть я тут точно больше не буду.
|