Страницы: «131415161718192021222324

Общая > Дневник землекастунишки 

(22.01.21 13:00)  

(22.01.21 12:33)
...

На прошлое ДР бк как раз открыла воздух ( долго сопротивлялась так как не оч люблю чтото менять) и поняла какой маг земли классный класс) С Лета так точно была в геройках землей до 20 раз, да набивала я по 80к но при отсутствии топов напротив и при 4-5 столбах хила при моих 7к+ хп

И да если у других стихий головная боль какой прием взять в бой и что поставить и имеешь 1 максимум 2 призрачки на руках в ущерб другим приемам то у земли спокойно влазит от 5ти и теперь выходит что с 2мя доп слотами Новогодним и за Цехины Доблести у 3х других стихий головной боли станет меньше при этом против земли набор приемов в бою станет еще обширнее, а что может поставить земля в 2 доп слота?? Наверное собрать зубы и максимум маг лучь)

земля не для боев 1 на 1.
Земля играбельна только в убч, потому как там ни у кого нет призрачки от земли.
Это все :)
1 на 1 вообще капец, потому что водников 100500 и там слив любому воднику.
Так что наш стиль это только убч. Для 1 на 1 только тень.

(22.01.21 13:07)  

...

На прошлое ДР бк как раз открыла воздух ( долго сопротивлялась так как не оч люблю чтото менять) и поняла какой маг земли классный класс) С Лета так точно была в геройках землей до 20 раз, да набивала я по 80к но при отсутствии топов напротив и при 4-5 столбах хила при моих 7к+ хпИ да если у других стихий головная боль какой прием взять в бой и что поставить и имеешь 1 максимум 2 призрачки на руках в ущерб другим приемам то у земли спокойно влазит от 5ти и теперь выходит что с 2мя доп слотами Новогодним и за Цехины Доблести у 3х других стихий головной боли станет меньше при этом против земли набор приемов в бою станет еще обширнее, а что может поставить земля в 2 доп слота?? Наверное собрать зубы и максимум маг лучь)

ну так вот набивала же, молодец, а не ныла и не рассказывала небылицы про 15к урона) пуни вон вообще по 0 наносит каждый день голый, пора апать воду ?) мне вот регулярно прилетает от земельки касты( оч оч больно хотя и другие норм заряжают гадские 40% от магии (

(22.01.21 13:10)  

...

На прошлое ДР бк как раз открыла воздух ( долго сопротивлялась так как не оч люблю чтото менять) и поняла какой маг земли классный класс) С Лета так точно была в геройках землей до 20 раз, да набивала я по 80к но при отсутствии топов напротив и при 4-5 столбах хила при моих 7к+ хпИ да если у других стихий головная боль какой прием взять в бой и что поставить и имеешь 1 максимум 2 призрачки на руках в ущерб другим приемам то у земли спокойно влазит от 5ти и теперь выходит что с 2мя доп слотами Новогодним и за Цехины Доблести у 3х других стихий головной боли станет меньше при этом против земли набор приемов в бою станет еще обширнее, а что может поставить земля в 2 доп слота?? Наверное собрать зубы и максимум маг лучь)

средний урон в убч(судя по мечикам):
огонь - 36.1
воздух - 35.3
земля - 30.4 (и то при максимальном среднем лечении) почетно замыкает список)

а по приемам - да)) у земли это несомненно плюс, можно всегда таскать с собой почти все профильные призрачки)))

(22.01.21 13:13)  

...

Земля замыкает список по другой причине, т.к. мечики эти считаются при складывании всех боёв (видимо) . А она землёй больше играла за все время и к слову, эти мечики ещё до получения ей основных текущий усилений).

Я огнем и воздухом набиваю примерно одинаково, а у воздуха мечиков больше

(22.01.21 13:14)  

...

макс урон:
огонь -62
вода -91
воздух -144
земля -164

(22.01.21 13:14)  

...

ага а потом смотрим макс урон
земля 164
воздух 144
огонь 62))) Давай объективно она земля 80% боев там можно <10 к набить и мечики улетят в ноль ) плюс она на нем апалась а значит била пока была слабая и таких боев много

(22.01.21 13:15)  

но не мечики не макс урон в убч никак не могут дать объективной картинки)

(22.01.21 13:18)  

(22.01.21 13:13)

...

Земля замыкает список по другой причине, т.к. мечики эти считаются при складывании всех боёв (видимо) . А она землёй больше играла за все время и к слову, эти мечики ещё до получения ей основных текущий усилений).Я огнем и воздухом набиваю примерно одинаково, а у воздуха мечиков больше

ну тут с одной стороны да, а с другой стороны когда открываешь новый класс - то в любом случае сперва тебе нужно в нем освоиться, понять механику и приемы. плюс новый класс как правило не на лимите. а тут всего за 100 боев на огне уже такой результат.

(22.01.21 13:26)  

...

Я готова терпеть касты от огня по воздуху, чем играть землей и терпеть касты от воды...
Да и хожу опять таки в геройки воздухом потому что интереснее и кпд выше, если найти тех кто сидит на энтере таже живая искра нормально набьет урона, землей же даже в геройке 50+% метеоритов не долетает а то и больше...

К слову о мечиках да, по ним судить может и не стоит, у меня до зимы на воздухе было 39.8 вроде, сейчас не дают набить и средний урон упал, землей его из-за кол-ва боев поднять будет еще сложнее, но если взять ( не знаю сколько сохраняются бои ) последние недели 3 из которых я 10 дней играла тяжело сказать землей то даже по логам можно просмотреть что воздухом я пару раз была великом, землей ни разу выше 30+к не вылезла, хотя у воздуха очень часто под 50 набиваю...

(22.01.21 13:27)  

Может быть, но и урон в геройке тем более не может быть показателем.
Главный показатель рульности класса - это его количество. Люди не будут массово играть унылыми классами. Земля это самый малочисленный класс в бк.

И кстати интересно что о рульности земли пишут как правило игроки которые ни разу ей не играли и которым даже не с чем сравнить)))

(22.01.21 13:34)  

(22.01.21 13:26)

...

Я готова терпеть касты от огня по воздуху, чем играть землей и терпеть касты от воды...
Да и хожу опять таки в геройки воздухом потому что интереснее и кпд выше, если найти тех кто сидит на энтере таже живая искра нормально набьет урона, землей же даже в геройке 50+% метеоритов не долетает а то и больше...К слову о мечиках да, по ним судить может и не стоит, у меня до зимы на воздухе было 39.8 вроде, сейчас не дают набить и средний урон упал, землей его из-за кол-ва боев поднять будет еще сложнее, но если взять ( не знаю сколько сохраняются бои ) последние недели 3 из которых я 10 дней играла тяжело сказать землей то даже по логам можно просмотреть что воздухом я пару раз была великом, землей ни разу выше 30+к не вылезла, хотя у воздуха очень часто под 50 набиваю...

воздух просто в масс боях больше очень легко играется, огонь дал пепел и раз в 3 хода язык пламени и потому машет палкой как дурак. И удары водой всем не охото терпеть( очень больно прилетает, у вас(воздуха) хоть абс есть от них...
(22.01.21 13:27)

Может быть, но и урон в геройке тем более не может быть показателем.
Главный показатель рульности класса - это его количество. Люди не будут массово играть унылыми классами. Земля это самый малочисленный класс в бк.И кстати интересно что о рульности земли пишут как правило игроки которые ни разу ей не играли и которым даже не с чем сравнить)))

конечно не может быть, ну фиксик спецом нифига не набивает и плачет посмотрите на урон, я же за это и зацепился правильно? ну и под разные классы нужны разные умения играть, земля как и огонь больно получает от воды - воды много соответственно земли меньше, да и толку играть в таких условиях землей если можно взять воздух (под масс бои) и набивать там

(22.01.21 13:37)  

70к набил на клане даркселестиан и столько же вроде против лоегов
Все землей.руль?)))
Оба лога ечть в инфе клана, открываем, анализируем и дайте ответ-сколько бы я там набил бы водой?)

(22.01.21 13:42)  

(22.01.21 13:37)

70к набил на клане даркселестиан и столько же вроде против лоегов
Все землей.руль?)))
Оба лога ечть в инфе клана, открываем, анализируем и дайте ответ-сколько бы я там набил бы водой?)

во-во зашел смешал с г. огня и уничтожал арба под заземом отлично же ?

(22.01.21 13:56)  

земля как и огонь больно получает от воды =-O

(22.01.21 14:20)  

каменный страж и объятия хоты бы как-то подфиксили.
Это вообще мертвые приемы у земли. Их вообще никто не использует.
Так может какой-никакой суппорт был бы в кв.

(22.01.21 14:25)  

(22.01.21 14:20)

каменный страж и объятия хоты бы как-то подфиксили.
Это вообще мертвые приемы у земли. Их вообще никто не использует.
Так может какой-никакой суппорт был бы в кв.

заземление + и - отдать магам воды
каменного стража отдать магам огня
объятия земли отдать воздуха

за такую щедрость магам земли дать :

1)

1 атакующий каст
например
каменный дождь - наносит 1 цели урон равный 0.6*база урона булыжника + вешает дебаф/урон периодический, скажем разжижение, наносящее 0.25*база урона булыжника в ход, действует 3 хода.

2) метеорит - сделать полукастом. задержка на использование 5 ходов. кд - 5 ходом. базу урона понизить.

3) заземление ноль - сделать не полукастом.

P. S. и да всем магам дать гадаемый бар, ибо нефик!

P. S. S. магоф на кол! таков путь!

(22.01.21 14:28)  

(22.01.21 14:39)  

(22.01.21 14:25)

заземление + и - отдать магам воды
каменного стража отдать магам огня
объятия земли отдать воздухаза такую щедрость магам земли дать :1)1 атакующий каст
например
каменный дождь - наносит 1 цели урон равный 0.6*база урона булыжника + вешает дебаф/урон периодический, скажем разжижение, наносящее 0.25*база урона булыжника в ход, действует 3 хода.2) метеорит - сделать полукастом. задержка на использование 5 ходов. кд - 5 ходом. базу урона понизить.3) заземление ноль - сделать не полукастом.P. S. и да всем магам дать гадаемый бар, ибо нефик!P. S. S. магоф на кол! таков путь!

та был уже гадаемый барьер. Убрали же потом. Так что такого не будет.

(22.01.21 14:54)  

(22.01.21 12:21)
...

гарлик , арабелла , филтерия , старди , гриндевальд ,бутмен , кекс , яшкин , монтинский боец , рыцарь льда , черный скорпион , настя , это из тех кто регулярно играет , не беру хлюпов типа меня в голых почти фуллах

Страницы: «131415161718192021222324
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved