Страницы:
«…131415161718192021222324
Общая > Дневник землекастунишки
(22.01.21 10:01)
 (22.01.21 09:54) ...
Ну понять светлого мага огня можно-вцепиться в руль тремя руками и не отпускать вполне естественная защитная реакция А то не дай Бог антикласс в игре появится Понимаю Зы:на данном этапе разница между моей водой и землей это 6500 в пушке, все остальное идентично.Водой я набью в героике 40+в режиме изи, а землей каждый бой это шоу "сдохни или умри" Просто,увы, всю боль игры землей поймет лишь тот, кто ей может поиграть
(22.01.21 10:12)
В плане убч у меня вопросов особо нет, около 13-15 к дамага маг делает на а/б и то с вероятостью 146% равные маги трех других моих стихий смогут больше, ибо у меня хорошая зарунка и зачарка Проблема то не в фарм боях .я землей в героиках тоже пару раз 40+ набивал.проблема то в том,что равной водой я в принципе от 40к урона там наношу и крайне редки бои,где меньше Про лигу ,кланлигу,кланвары я молчу,ибо вариативность земли это на равных постоять с огнем, а воды сча нет только у ленивых,а значит антикласс вероятен в 99% случаев
(22.01.21 10:53)
+1 (+2/-1)
 (22.01.21 04:29)  (21.01.21 23:46) На данный момент вами нанесено урона: 14309 HP как же приятно за эту чудесную стихию играть capitalcity.combats.com ... g=1611251137.49244&0.5529010982372569#end
и потом смотрим инфу Грина который стабильно 30-50 бьет и думаем кто то врет.
Открой мою инфу и посмотри на мои мечики, играла всеми 4мя стихиями, огонь вообще на 0 апе, вода чуть прокаченная но пока не оч интересно ими дальше играть, остановилась на воздухе пока что да и на данный момент все равно слабее земли , но урон стабильно выше в любом типе боя, даже в убч... 2 Фиксить Магов Ты писал где-то про лоббирование интересов магов земли, 2 года как был глобальный фикс приемов, после чего земля окончательно стала дном, за это время те кто хотя бы были средними или чуть выше в игре перешли на другой класс и просто забыли что они земля и забили на это так как все равно все просьбы ни к чему не приводили. Меня как и тебя видя сокланы в земле сразу просят в клан бои и клан лигу не суваться, пришлось переодеться перед лигой, дабы не подводить сокланов. 10 дней до Лиги опять одела землю, после игры этим чудесным классном реально наступает апатия, все меньше хочется играть и все меньше хочется заливать в вот этот вот все. Почти как год держу лоялку, регулярно усиляю класс земли так как основа, но возвращаясь в этот класс просто понимаешь что ничего не меняется от слова совсем ни прирост мощи ни прирост защиты не ощущается как другими классами... Изменение 2х приемов дав нам рендомный щит да хорошо но хуже аналогов других стихий, окаменение тоже хорошо но оно вообще ни как не повлияло ни на что, как били вр топоры в одну калитку так и бьют, как били арбы так и бьют, меня вообще убило когда я в лиге слила НЕ ТОП арба с 800 мощи имея 1700+ защиты +200 от цепи и 10% от окаменения, притом что слила с большим отрывом после 2х столбов не видела смысла даже хилятся дальше, когда пол боя бьёшь в стену --.... Те кто пишут что видят толпы магов земли напротив, так кто ж эти маги рарники и врники с минимальной зачаркой, зарункой которые жадничают 20+к кр на приемы и 15 екр на тень??? Если бы не жадничали они бы в землю бы точно не вернулись и их было бы еще меньше... Те кто пишут что земля не так плоха в убч, так сейчас бои завязаны на клан лигах и клан боях где земля полнейшее дно, а любая другая стихия показывает кпд куда выше, а убч для набития оков и убийства времени максимум... Лично я заливаю и одеваю ю шмот не для того чтобы "не так плохо" себя чувствовать в убч, а совершенно для других боев... У нас забрали: Каменный дождь не дав ничего в замен Убрали несколько целей у цветка не дав ничего в замен Каменный страж дает ничтожные защиты союзнику ни давая ничего магу хотя задумывалось иначе и имеет неадекватную задержку... ( Сокланы спасибо не скажут) Земле щит который сбивается другими щитами, а некоторые просто не доживают до его срабатывания... Метеорит который чиститься нанося со старта урон меньше чем у булыжника что делает его бесполезным. У каждой из остальных 3х стихий есть доп. приемы которые позволяют увеличит урон так и сами атакающие приемы- Жертва воздуху, Разогрев, Заряд поражения, Олед. Разбить, Пылающий ужас и тд, а что есть у земли? Цель Воздуха которая цепляется автоматом, иней который летит автоматом, статика или оледенение которое раскачивается только за счет кастов и не требует больше ничего или у земли пойду разгони заземление 2 из которых бесполезных наглухо, а третье имеет стак до х5 которое не разогнать потому что чиститься моментально бывает в промежутком между самим заземление и кастом так еще и тратит постоянно полукаст, а также не повешать на несколько целей в отличии от статики. Огонь и Вода могут откатывать приемы, у воздуха есть скорость молнии для доп каста или бесплатной медитации, а где аналог или что-то подобное у земли??? Притом что откат выводит еще и из под шока что делает в бою шок цветком земли бесполезным так как не приносит желаемого эффекта! Воздух сильно не расстраивается с Зарядом шок, даже если не брать то что может снять бар, земля из-за постоянного обновления снятого знака , отражалки, песчаного щита обновляет их в бою и против воздуха сама не может повесить ни цель ни заземление потому что все требует полукаст, когда опять таки та же статика раскачивается только кастами... Добавим сюда защитный прием который у каждой из стихий срабатывает гарантированно, а не как у земли расчет на удачу... Все плюшки сконцентрированы в остальных стихия у земли нет ничего своего, или аналогичных, а то что есть все хуже чем у любой другой стихии... А то что знак огня дает мощь куда интереснее защиты у земли, разгон мощи еще и от разогрева вообще нивелирует преимущество земли по защите , откат приемов и выход из под шока, балансируя весь бой на 50% хп дает огню в 2 раза больше полукастов , в 2 раза больше возможности шокать ни давая набирать даже сердечки и в 2 раза чаще использовать разогрев и так с очень маленькой задержкой что и делает огня равного а не как анти класса для земли. Если бы хотя бы гравитация срабатывала на 50% то еще можно было както противостоять тому же огню, но 33% притом что не всегда срабатывает когда у соперника уже красные хп бесит жутко , прием на 2-3 раза в бою... Нет ни нормальных атакующий кастов ни приемов с под фишками, вся тактика земли как прямая рельса, 2 касты по кругу без серей и тд... В апреле как раз будет 2 года как на изменяли так что играть землей равносильно занятию садомазохизмом и даже доп смена противника которая привязана к приему имеющую общую задержку с очищением ни как не спасает ситуацию, по тебе фигачат со всех сторон а ты вместо очищения смени на ефника мож че и набьешь если не в маг защиту упрешься так как полукаста снять ее тоже нет... Если 2 года это мало чтобы привнести что-то интересное в игру данным классом или хотя бы сделать его равным с другими стихиями то по всей видимости пора бросать лоялку и балахон вешать на крючек...
(22.01.21 11:18)
Пост выше- и добавить особо нечего
(22.01.21 11:28)
+2 (+2/-0)
Самое обидное, что всю эту дичь натестила главная тестила и свалила в воздух играть, оставив за собой выжженную землю
(22.01.21 11:30)
 (22.01.21 10:53) вся тактика земли как прямая рельса
ну не знаю, тимрик вроде говорил что земля руль) а так да, плюсанул
(22.01.21 11:34)
 (22.01.21 11:30)  (22.01.21 10:53) вся тактика земли как прямая рельса
ну не знаю, тимрик вроде говорил что земля руль) а так да, плюсанул
Тимрик восхищался как ориенталист филигранно комбинировал булыжник и камнеудар 2 дня посоху земли жить-пора консервировать-нервов не хватает землей играть
(22.01.21 11:49)
Хоровод классов он такой)
(22.01.21 11:52)
Ниче не знаю, как огонь не одену, так вся малочисленная земля напротив...(
(22.01.21 12:05)
 (22.01.21 11:52) Ниче не знаю, как огонь не одену, так вся малочисленная земля напротив...(
Все 6 играющих нынче магов+пару раков в рар шмоте? Бедняжка((( Ты хоть 10 магов в вр сетах активно играющих землей сможешь назвать?
(22.01.21 12:21)
 (22.01.21 12:05)  (22.01.21 11:52) Ниче не знаю, как огонь не одену, так вся малочисленная земля напротив...(
Все 6 играющих нынче магов+пару раков в рар шмоте? Бедняжка((( Ты хоть 10 магов в вр сетах активно играющих землей сможешь назвать?
Стронг, Грин де Вальд,Бутман,Круизер,Хфлай,Капитан Блад, Достали, Кекс,Чайна,Фиксик. Это первые кого вспомнил. Я сам мало играю конечно, но этих товарищей наблюдаю с определенной периодичностью. Не знаю на сколько они активны
(22.01.21 12:28)
 (22.01.21 09:54) ...
причем тут мечики в инфо?) если речь была о герыче? тем более мои мечики вообще странно сравнивать на фулл расходке они набиты. землемаги стабильно нормально лупят и в каждом герыче прям попа боль
(22.01.21 12:31)
 (22.01.21 12:21) ...
Китяра пассивный более чем Я то истинный маг земли, угу Стронг часто в огне вижу, очевидно что прокачки там нет,иначе он бы не играл землей в кв Грин в воде часто, капитана вот не помню, возможно.Светлых я в убч не вижу, они за меня и судить сложнее А теперь усложним ,назови играющих хотя бы перф/в уник шмоте магов земли, которые активно ходят в лигу, в кв и тд Михасик копает только, он не в счет
(22.01.21 12:33)
+1 (+1/-0)
 (22.01.21 12:31)  (22.01.21 12:21) ...
Китяра пассивный более чем Я то истинный маг земли, угу Стронг часто в огне вижу, очевидно что прокачки там нет,иначе он бы не играл землей в кв Грин в воде часто, капитана вот не помню, возможно.Светлых я в убч не вижу, они за меня и судить сложнееА теперь усложним ,назови играющих хотя бы перф/в уник шмоте магов земли, которые активно ходят в лигу, в кв и тд Михасик копает только, он не в счет
грин в воде который у него нет? ну да ну да и лупит стабильно нормально а ты подставляешься с 15к урона. Та же Филта постоянно лупила землей 50-80к в герыче и ниче (до зимы)
(22.01.21 12:33)
 (22.01.21 12:21) ...
Говорили ж играющих))) чина уже не помню сколько времени с букетами в руках, достали вообще редко вроде играет, и шмот он только недавно апнул. Играющих- насколько я понимаю значение, это постоянно играющих землей в убч и кв
(22.01.21 12:41)
 (22.01.21 12:33) ...
Бедняжка Ну отцепись от руля хоть на полчасика, положи и успокойся Тут топ про магов земли и объективным магам огня тут не очень место Если у земли так все чудесно-вливайся в землю-это всего 15 екров
(22.01.21 12:42)
Про себя скажу, хоть у меня и основа земля и немало боев на ней, но последнее что я могу вспомнить где я ей играл, так это на доброго фаната нападал, и то при статах 415-175-75 у него и 500-200-50 у меня (абсов в итоге у меня от магии больше было) мы шли примерно на равных всегда с небольшим моим перевесом, а один раз мне пришлось звать помощь так как уже падал. Теперь там людей побольше и вода появилась, так я и забыл про свою землю, так как даже рар вода просто уничтожит вр землю. А ну еще на демонов ходил землей (спасибо михасику за советы). Играю в основном огнем, чуть реже воздухом, хз где там толпы землемагов напротив, сильно их не боюсь, одним своим булыжником они сильно не напугают, только как подстава для арба могут быть...
(22.01.21 12:43)
 (22.01.21 12:31)  (22.01.21 12:21) ...
Китяра пассивный более чем Я то истинный маг земли, угу Стронг часто в огне вижу, очевидно что прокачки там нет,иначе он бы не играл землей в кв Грин в воде часто, капитана вот не помню, возможно.Светлых я в убч не вижу, они за меня и судить сложнееА теперь усложним ,назови играющих хотя бы перф/в уник шмоте магов земли, которые активно ходят в лигу, в кв и тд Михасик копает только, он не в счет
 (22.01.21 12:33)  (22.01.21 12:21) ...
Говорили ж играющих))) чина уже не помню сколько времени с букетами в руках, достали вообще редко вроде играет, и шмот он только недавно апнул. Играющих- насколько я понимаю значение, это постоянно играющих землей в убч и кв
Да откуда я знаю на сколько они активны? Я же написал что сам мало играю и если и играю в убч, то это арб на автобое (быстро и удобно). Из топовых игроков только абсолют наверное в Ю фулле ходит. Какб мое первое утверждение было относительно того, что лично я землю наблюдаю (когда огнем играю). Считать кого и сколько, да мне пофиг если честно. Если поднимут землю, так я только рад буду, не хочется что-то воду тенить, хотя говорят имба.
(22.01.21 12:48)
заземление + и - отдать магам воды каменного стража отдать магам огня объятия земли отдать воздуха
за такую щедрость магам земли дать :
1)
1 атакующий каст например каменный дождь - наносит 1 цели урон равный 0.6*база урона булыжника + вешает дебаф/урон периодический, скажем разжижение, наносящее 0.25*база урона булыжника в ход, действует 3 хода.
2) метеорит - сделать полукастом. задержка на использование 5 ходов. кд - 5 ходом. базу урона понизить.
3) заземление ноль - сделать не полукастом.
P. S. и да всем магам дать гадаемый бар, ибо нефик!
P. S. S. магоф на кол! таков путь!
(22.01.21 12:50)
 (22.01.21 12:41)  (22.01.21 12:33) ...
Бедняжка Ну отцепись от руля хоть на полчасика, положи и успокойся Тут топ про магов земли и объективным магам огня тут не очень место Если у земли так все чудесно-вливайся в землю-это всего 15 екров
о ну да) когда по фактам разломали так сразу пытаешься с темы съехать, как был нытиком так и остался, да в планах сделать тени 4ых магов крита усилить и уворота, но в начале надо решить что то с титулом сделать уник и нафармить кучу кр приемы не из дешевых
|