Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
заведомо более слабые персы, конечно, а не классы.
(21.12.20 13:33)Продолжим наш землеблог
Для вариативности игры сия стихией все еще нужны правки
1)безответный каст по аналогии с вспышкой или отравлением
2)к приему метеорит можно добавить уот такую фишку.Если на игрока повесили сия прием, то в случае чистки метеор "крошится" и наносит урон 2-4 целям(подвязать на умелки) в команде цели 200% от базы урона(делится поровну на 2-4 цели)
То есть получим аналог живой искры,но наоборот.Искра дамажит команду если не почистил,а метеор наоборот если решил избежать урон.т.е. механика такая: на цель повесили метеор, он не почищен-100% дамага от метеора в цель.На цель повесили метеорит, цель чистит -200% дамага на команду цели, делится поровну на 2-4 игрока(логичнее к умелкам подвязку, где 12 родных в земле 4 цели и 200%дмг, 10 родных 3 цели и 150% дамага,8 родных 100% и так далее)
как все ваши предложения делают зелю играбильну в 1х1?
(04.01.21 10:02)
(04.01.21 10:02)
(04.01.21 10:07)
(04.01.21 10:02)Комментарий удален
никогда не оденет землю сказал автор, иначе блочьте)))
А вот и автор бестселлера "вся жизнь под мухой" пришла
Ну что там со стремительным ростом популяции землемагов?)))
всё то же самое твоё нытьё на 2 темы по переменны- "нет побед" и земля не рулит"
клоун веселит, бубня одно и тоже,а на него никто внимания не оброщает)
Купи вместо бутылки учебник по русскому языку(:
А то от твоего "не оброщает" из глаз "текет кров"
На данный момент вами нанесено урона: 14309 HP
как же приятно за эту чудесную стихию играть
capitalcity.combats.com ... g=1611251137.49244&0.5529010982372569#end
был севодныеа в убч тестил зазем плюс.. кидал на топов которые на ентере, ну какбы было весело с учетом того што есть много смен противника.. но весь мои бои был..
в конце боя пошитал што за 11 полукастов снеал 1756 хп
тоесть весь бои следил за одним и тем же играком .. смотрел штоб каждые 5-6 хода кидать ему зазем шотб не упало и в итоге почти 2к хп...
у меня за последние 6 месеца больше 150 клан боев здеалана с магом земли:
плюсы:
1) 3% маны востанавливаеца каждые 5 хода и добавлеаеца 1 смена противника особено хорошо когда против тебя толпа слабых игроков)
2) иза смен противника можно в одну профильку + оражалку бить 3 раза в арба если в противники больше двух и они на ентере
3) иза отсустиве полукастов.. отрожалко иузаеца по откату иза чего создаеца впечетление што земля танк среди магов. тем временем как другие маги иузаиут полукцсты длеа урона. земе не остаеца ничего кроме как уходить в зашиту... надо веть хотеабы полукаст иузнуть
4) знак земли при 550 интелекте дает 50 зоу + 50 зом и 80 брони (неплохои прием но не самыи крутои из маг знаков)
5) у если грамотно пошитать ходы то каменыи шит можно хорошо ловить меасорубки( ну не так круто как у воздуха кидать меасорубку обратн в топора)
6) 20% зашиты от рубки помогает мне очень хорошо стоять против слабеньких топоров которые всегда заводят против меня в клан бои тем самым(но даже ети 20% не спасут от топора таково же уровня как и маг)
7) 2 приома зашиты сокланов( но блинн у меня не комотка гого в со слотами..я купил все возможные слоты и мне всеоровно негде вставить ети 2 приома.. приходица снимать одну из 3 профильки)
8) каменыи цветок неплохо помогает магу, единственыи ход раз в 7 ходов когда можно делать 2 удара за 1 ход.. (но у огня еше воин не получеает и тактики при иузе шока)
Комментарий удален
9) гравитация очени хорошо работает кастовать через цели и добивать противника(зато очень большои % што если у противника 25-33% хп то каждая третия гравитация проходив промохом)
нет промохов когда у цели меньше 25% .... ни у одого мага не видел штоб делал маг промохи любыми кастами... (ну кроме как месец где колекция дает маг промох)
(21.01.21 23:46)
(22.01.21 04:29)
(21.01.21 23:46)| Страницы: «…131415161718192021222324 |