« предыдущая ветвь | форум | следующая ветвь »

Фольклор > Общая тема для поклонников викторины 

(02.12.20 09:57)   -2 (+0/-2)

У меня предложение:
1. Набрал проходной балл получил 100% банку для грейда, и борешься за главный приз. Если на него не набрал баллов, то баллы идут автоматически в "копилку" для покупки улучшаемого приза.
Просто банка для грейда может обойтись в 20 баллов, в то время как для нее достаточно набрать 10 и выше.
Пример: на викторине набрано - 19 баллов (банка для грейда гарантирована, а т.к. не набрал на главный приз, то 19 баллов уходят в копилку) Или .. 10 баллов тратятся на банку для улучшений, а 9 баллов в копилку.
2. Или все результаты складываются в общую копилку для покупки призов (55 - главный, 10- банка)
3. авторизоваться на сайте, для просмотра своего профиля (награды,кол-во банок (если добавлено), историю пройденных викторин с вопросами и ответами (тех, которые прошел игрок), просмотр кол-ва баллов), обратная связь с разработчиками в виде чата или отдельной страницы

если криво написано извините,

(02.12.20 11:10)  

The Mole-skin

Или основной приз/банка или баллы, что-то одно. Баллы - альтернативный способ получения основного приза. для тех кто не может получить его за одну викторину. Не все могут искать часами информацию чтоб ответить на заковыристые вопросы, для получения основного приза. И в целом хотя мне не очень нравится эта система, но вполне справедливо то, что люди могут набирать баллы в течение нескольких викторин и не получать ничего, чтоб потом взять приз. Иначе для них это демотивация и возможность набрать 100500 банок для апа и ни одного приза чтоб апать его.

А вы тут вообще предлагаете чуть ли не "монетизировать" баллы. Надеюсь такого не будет.

Обратная связь с организатором викторины есть, до инфо без проблем можно достучаться через сапорт http://support.combats.com/ (20 пункт, библиотека паладинов)
Посредством телеграммы в игре можно передать какую-то информацию

так же знаю людей ловящих и пытающих его в привате.

(02.12.20 13:58)  

(02.12.20 11:10)

...
Посредством телеграммы в игре можно передать какую-то информацию
так же знаю людей ловящих и пытающих его в привате.

ой фсё... ну поймала пару раз.. подумаешь?!
Я только телеграммами научилась пользоваться ) Оказывается, они только через почту )))

(на ушко - просто балуюсь...)

(02.12.20 14:43)  

И выскажу своё мнение по поводу Викторин:
1. Хорошо,что они есть даже в таком формате .Как Администрация решит,так и будет.Какая бы она не была,участвовать будут ,просто число людей будет варьироваться
2. Если ответы не показывают,значит так нужно .На то Воля Администрации.
3. И так хорошо,что читают вопросы и ответы и как-то прислушиваются :)

(02.12.20 17:22)   +1 (+1/-0)

(25.11.20 20:48)

Веснянка
Давайте без паники раньше времени.
Сначала попробуйте, а потом будете говорить как все плохо (или хорошо)

Попробовала. С большим трудом успела со второй попытки ответить, копируя подружке ВКонтактик вопросы и из ВКонтактика назад ответы. Правда на 2 ответила сходу сама.

Но дело в том, что я убеждена, что я на все бы ответила сама! Сама! Просто, будь у меня 12-14 часов. Может быть, и в 6 вписалась бы, не знаю.

И, спрашивается, зачем был этот цирк? Проверить, кто быстрее копипастит?

Ну нужно мне, нужно время на раздумье и поиски! Не способна я в таком темпе что-либо в жизни делать!

(02.12.20 18:42)  

(02.12.20 17:22)

(25.11.20 20:48)

Веснянка
Давайте без паники раньше времени.
Сначала попробуйте, а потом будете говорить как все плохо (или хорошо)

Попробовала. С большим трудом успела со второй попытки ответить, копируя подружке ВКонтактик вопросы и из ВКонтактика назад ответы. Правда на 2 ответила сходу сама.Но дело в том, что я убеждена, что я на все бы ответила сама! Сама! Просто, будь у меня 12-14 часов. Может быть, и в 6 вписалась бы, не знаю.И, спрашивается, зачем был этот цирк? Проверить, кто быстрее копипастит?Ну нужно мне, нужно время на раздумье и поиски! Не способна я в таком темпе что-либо в жизни делать!

блин да там 90% тупо гуглились на палсайте по 20 сек на вопрос

(02.12.20 19:23)  

Ну, не знаю. А почему тогда мне, чтобы что-то нагуглить, нужно 15 минут - полчаса? Просто, у каждого разная скорость мыслительных процессов! И скорость не равняется точность или качество.

Вообще, чтобы я была спокойна, что нету пробелов, при копировании названия с Библиотеки паладинов или с самой игры (название локации), мне 5 минут только на это надо!

Не могу я что-либо делать быстро, это совершенно {не моё!}*

*текст в фигурных скобочках читать капсом.

(02.12.20 19:33)  

Ну, не знаю. А почему тогда мне, чтобы что-то нагуглить, нужно 15 минут - полчаса? Просто, у каждого разная скорость мыслительных процессов! И скорость не равняется точность или качество.Вообще, чтобы я была спокойна, что нету пробелов, при копировании названия с Библиотеки паладинов или с самой игры (название локации), мне 5 минут только на это надо!Не могу я что-либо делать быстро, это совершенно {не моё!}**текст в фигурных скобочках читать капсом.

ну значит эта викторина не для тебя и ты приза недостойна, смирись и иди с миром

(02.12.20 19:43)   -1 (+0/-1)

(02.12.20 19:33)

ну значит эта викторина не для тебя и ты приза недостойна, смирись и иди с миром

Ну, раз эта Викторина рассчитана только для тех, кто споснобны быстро думать, тогда да, ты прав.

Тогда всем участникам счастливоо оставаться!

Буду, конечно, просить друзей и подруг помогать с банками, чтобы не валялись призы сувенирами только для красоты, но сама я не способна выдержать этот, да и вообще любой быстрый темп :(

(02.12.20 19:47)  

Ну, не знаю. А почему тогда мне, чтобы что-то нагуглить, нужно 15 минут - полчаса? Просто, у каждого разная скорость мыслительных процессов! И скорость не равняется точность или качество.Вообще, чтобы я была спокойна, что нету пробелов, при копировании названия с Библиотеки паладинов или с самой игры (название локации), мне 5 минут только на это надо!Не могу я что-либо делать быстро, это совершенно {не моё!}**текст в фигурных скобочках читать капсом.

нет, как раз таки в этой викторине (а не обычно) тупо копировать вставить вопрос почти всегда решало проблему.. а на пробелы забей

(03.12.20 11:21)   +1 (+1/-0)

Короче - всё ОК, играть можно. Банку точно возьмет любой, на главный накопить не сложно. Да, долго потом собирать банки, но эт мелочи.

Самый главный вопрос - когда следующая Викторина (до НГ то успеете?) и будет ли на НГ доп розыгрыш банок? ))))

(03.12.20 14:07)  

немного о последней викторине:
1. понравилась на много больше чем в гугл форме (выглядит как контрольная онлайн в которой не спишешь)
2. вопросы о древнем БК (типа кто был первым в клане каком-то или у кого первого было что-то) считаю не уместными, потому что такой инфы в библиотеке паладинов не найти.
3. почему бы не давать победителям (25баллов) если они выбирают банку - 2банки? потому что 1 банку можно получить и за 10 очков, нет мотивации если у тебя уже все призы есть и осталась только прокачка
4. все-таки хотелось бы увидеть правильные ответы по завершению викторины, что бы понимать где ошибся а не просто кол-во набранных баллов.
5. таймер 30минут ИМХО малова-то

всем добра.

(03.12.20 14:14)  

Веснянка
Всем к сожалению не угодить, вообще никак, это принципиально невозможно..)
Однако уверен что набрать 10 баллов тебе вполне по силам самостоятельно и в текущих условиях.
А на базовые призы можно набирать баллами, так что не все так плохо, да условия меняются, да возможно конкретно для тебя все стало неудобнее и сложнее, но такова жизнь, не все в ней именно так, как нам хочется..)
Со временем уловия могут опять измениться.

(04.12.20 20:26)   +4 (+4/-0)

Нет, ну, если ответ на вопрос: "кто такой кастунишка", нужно гуглить полчаса, то да, по итогу лучше баллы на сохранение оставлять.

(05.12.20 01:12)   +1 (+1/-0)

(04.12.20 20:26)

Нет, ну, если ответ на вопрос: "кто такой кастунишка", нужно гуглить полчаса, то да, по итогу лучше баллы на сохранение оставлять.

не все вопрос были такие

(05.12.20 18:36)  

(05.12.20 01:12)

(04.12.20 20:26)

не все вопрос были такие

Но таких было достаточно много. Тут некоторые абсолют взяли за 3 минуты, если человек не может за 30 минут накликать на 10 баллов - что ж, у меня для него плохие новости...

(06.12.20 00:47)  

(03.12.20 11:21)

Самый главный вопрос - когда следующая Викторина (до НГ то успеете?) и будет ли на НГ доп розыгрыш банок? ))))

(06.12.20 13:05)  

кстати да )) в НГ можно сдлелать х2 баночки )))

(06.12.20 20:47)  

на последней викторине балов набралось с запасом на сувенир, а сам сувенир получить смогу уже, или на следующей викторине ? Если на следующей выбиру приз, то как я понял вычтутся все накопленные баллы. Их сейчас уже 60 с небольшим должно быть. Баллы со следующей суммируются к ним и уйдут вместе с ними ? Не понимаю этот момент. Или приз должен был быть уже на этой викторине?

(06.12.20 20:52)  

время викторины вполне адекватное, мне не понравилось что нельзя вернуться. Пропустил вопрос на 3 балла, потому что надо минут 5-7 на поиски а впереди картинка. Пропускаю, картинку нахожу почти моментально. Завершаю викторину, а пропущенный вопрос нашел минут за 5. Но боясь не успеть жамкнул пропуск, и думаю не я один так. Вполне логично ответить что знаешь а потом копаться с тем что нужно найти.

Страницы: «464748495051525354555657»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved