Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Сама викторина понравилась, как и манера её проведения. Забавно, конечно, хотя некоторые моменты и не понятны.
1) К чему вопросы о персах, их принадлежности к кланам или их наградах? Какое отношение к бк то? Ну играл себе перс да и играл. Его личное дело. а искать в истории бк по поисковикам где когда кто и что - время на викторину это не всегда позволяет сделать. Как по мне - неуместные вопросы о персах.
2) Почему нет перечня верных ответов? Интересно же где накосячил и на какой вопрос ответил не верно. Пускай не для оспаривания. Но чисто для себя же интересно. Нет возможности письмом отправить - так выложите хотя-бы полный перечень вопросов с ответами. Думаю каждый помнит что и где отвечал. Полезно ведь знать верный ответ, авось пригодится в будущем.
Если викторина такая ненавистная, зачем в ней участововать...
А кому тут что ненавистно? Подавляющее большинство довольно. По крайней мере, это точно лучше, чем викторина в парке)
Новый формат понравился.
Из пожеланий только "таймер", чтобы видеть сколько времени осталось и может счётчик вопросов. (Может я сам не внимательный и говорилось сколько вопросов будет, но это просто предложения по удобству).
Спасибо за викторину, немножко личного мнения:
1. Соглашусь с тем, что хотелось бы узнать правильные ответы, не нужно все, а хотя бы на тот вопрос, в котором ошиблась
Вся прелесть викторины не в фарме призов и банок (это положительный побочный эффект), а в возможности узнать что-то новое и проверить свою "соображалку". Не все участники проходят викторину "скопом", и узнать правильный ответ многие могут только в конечных результатах на сайте.
2. Настораживает месседж про "сложные задания" В таком случае от викторины к викторине можно было бы увеличивать время таймера. Например - викторина лёгкая, достаточно полчаса; викторина сложнее, даётся час.
В целом, несмотря на опасения, плюсом стало то, что даже при большом желании больше получаса теперь на викторину не потратишь, раньше по 2-3 часа приходилось "страдать и гуглить"
Также отдельное спасибо за удобную авторизацию :)
Кнопка обновления таймера появится.
Время таймера может быть изменено в зависимости от сложности викторины.
1. Можно даже не давать правильные ответы, но хотя бы показать вопросы, на которые ответы даны неверно. Естественно, каждому участнику индивидуально - для общего развития.
2. По паззлам - не помешала бы возможность собирать картинку прямо внутри викторины (кто-то уже такое предложение высказывал).
3. Не закидывайте шайками, но жаль, что не будет кроссвордов
4. Хотелось бы анонсировать возможность появления новых базовых призов.
А вообще - спасибо за викторину!
Кроссворды будут
Мне эта Викторина подходит,я хотя бы проходной балл смог набрать и даже почти максимум.
Предложения:
1. Сделайте всегда бальную шкалу,без 1-ых и последних .Например цена Основгого приза 50 (набрать в 2 Викторинах максимум баллов) ,а дополнительного 10 или 25 .На Ваше усмотрение.
2. Сделать шкалу баллов и чтоб несгораемые были .Например: в этом месяце я набрал 10 баллов,в следующие 20 и вот я знаю ,что ещё 20 баллов наберу когда-то и получа приз.А потом по чуть-чуть буду улучшать).
Так хоть знать будешь,что есть шанс получить и примерно когда.
3. Не усложняйте её каверзными вопросами ,99% бк-ников не знают и не будут искать на них ответа .
Надеюсь хоть к чему-нибудь прислушаетесь
Система баллов введена еще в сентябре.
Базовый приз 55 баллов.
На банку можно набрать без накопления баллов.
Таблица участников с баллами и призами обновлена.
http://lib.paladins.ru/victorina_table_1/
Кто еще не проходил опрос по имеющимся призам - вот ссылка:
http://lib.paladins.ru/victorina_quiz_1/
добавь пожалуйста пункт... для выхода просто закройте браузер...
Если в прошлый раз не могли зайти то в этот раз было много вопросов а как выйти
Я чёт с баллами не понял фишку) Получается что по баллам одинаково стоит как базовый приз - так и банка для улучшения основного?) И для того чтоб накопить баллов на базовый - надо не брать банку?)
Страницы: «…434445464748495051525354…» |