Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
итоги когда будут ? )
Некоторые игроки выбрали вместо приза диалог "Обмен 55 баллов".
Здесь список игроков и решение, которое по ним принято.
forum.combats.com ... u&id=160571566300&p=&no_cach=1606668110
Абсолютные результаты
forum.combats.com ... 71566300&p=&no_cach=1606669868#leaf24951796
(29.11.20 19:05)в общем, я до сих пор под впечатлением....но мне повезло на подборку вопросов...были довольно простые...те, на которые не вспомнила ответ с хода, довольно быстро нашла поисковиком. Когда пазл увидела....чуть не поседела...хорошо, что в нём было несколько явно узнаваемых кусков с элементами одежды...и хорошо, что я знала где закладка с НПС в библиотека палов....нашла вроде то, что надо.
Но, друзья мои, 30 минут это треш...
У меня лапки тряслись, когда я в поисковик запросы била...жесть...
Само исполнение - удобное.
Сервис, в целом, вышел качественный.
Хорошо бы добавить вариант диалога "Завершить" на страничке "Вы прошли викторину" А то я тупила долго...можно ли просто закрыть окно, не сбросит ли это попытку.
Жду результаты... вроде нормально ответила.... но не уверена.
Пока писала - ответы дали...))))
Спасибо))
А что в итоге с ответами?
Мне, например, очень интересно, что имелось ввиду с Рамбутаном)
Или, вот кукла: На палсайте она подписана, как "Детская кукла", но если верить этому скриншоту: scrolls.combats.ru/community/~Lord_Destroyer/887639.html
то ее имя просто "кукла". Как быстро проверить такие вещи, если времени сделать квест самому нет?))
(29.11.20 20:27)Ткнуть носом так сказать )))
Да, верхушка списка призеров весьма забавная)
Думаю неспроста)
Но они вряд ли что-то ответят тут)
http://capitalcity.combats.com/inf.pl?Essence - 25 | 00:07:24 - Древний молот
![]()
я так боялась, что не успею, тыкала быстро не задумываясь( хотя, надо признать, вопросы были проще, чем обычно, спасибо вам и спасибо, что пазл оставили цветным и не крутили части. )
(29.11.20 20:33)меня нету даже в абсах.
Юмка тупоы=))))
Инфуш дай хоть список кто НЕ набрал 10 балов =) что б уже сидеть спокойно
(29.11.20 20:31)
(29.11.20 20:27)
(29.11.20 16:01)
(29.11.20 20:46)
(29.11.20 20:33)а как ты переберешь вопросы ?
при закрытии окна и повторном входе кидает на то же место где выбило
Спасибо за формат и за вопросы
Я если честно вообще не представляю как можно за 5 минут всё успеть даже если на 100% знаешь ответы, только если пазл уже видел, или сокланы уже поделали свои задания и собрали базу вопросов. И то на банальный копипаст время уйдёт больше
<10 баллов:
ABRIEL, ahunter, aikis, Amber, anticipati, APTEC, Arturchik, Asariel, Assassini, Baron Borov, Big mark, bilibulka, Boy_From_HeLL, bubuzavr, CAAB, CANADA, Castigo, CORAC, D D P, DEN-COSMO, Dr HANNIBAL, Ellan, Ertugrul bei, FireWare, Floki From Hell, GANWIZ, Ghost-Rider, HOPELES, I C E, Incantation, Iris-s, Katariya, Kelemvor, kifferok, Kostyn, kuklus, lens, LIGATURA, Lirlik, LLIYCTPuk-rus, Mad Mouse, Madness, Manny, mr-heisenbe-rg, NGB, Nicolas-Jaar, QLON, Relax, S_KORPION_S, Salimxan, Seanchik, Seldjuk, Sergeant Pepper, Seryi_volk, Smooth criminal, Snik, Spike, Steel Hill, tallentia, Triumph, Users, Uwel, VAL_DE_MAR, Vitamin D, vitmix, Water defence, wep, West RU, WWAASS, x-Fishermen-x, Zaidass, ZORKANA, Белый Воин, Великий-Воин, Джучи, Домов_ОЙ, единорог, Злой фанат, Карп, Киевский торт, Коллектор, Кровавая Тутси, Кроха Счастья, Лаборант, --ЛАПОЧКА--, Лихий Вася, Люцифер, Мангобарсс, Наре Жа, Пархом, Полководец, Симпопуля, Смерч из Ада, Солт, Сын Лаэрта, Торричели, Час по полуночи, Черная вдова, ыук, Экзотика,
| Страницы: «…394041424344454647484950…» |