« предыдущая ветвь | форум | следующая ветвь »

Фольклор > Общая тема для поклонников викторины 

(29.11.20 19:17)   +1 (+1/-0)

итоги когда будут ? )

(29.11.20 19:42)  

Некоторые игроки выбрали вместо приза диалог "Обмен 55 баллов".
Здесь список игроков и решение, которое по ним принято.

forum.combats.com ... u&id=160571566300&p=&no_cach=1606668110

(29.11.20 20:11)  

Абсолютные результаты
forum.combats.com ... 71566300&p=&no_cach=1606669868#leaf24951796

(29.11.20 20:12): .
Хочется послушать ответы тех, кто в первой пятерке.
Как вы прошли викторину за такой короткий срок?

(29.11.20 20:16)  

(29.11.20 19:05)

а нам ответы покажут ?
мне интересно про корону и фиал...

А что с короной может быть не ясно- 31 часть,как написано для сборки короны

(29.11.20 20:17)  

в общем, я до сих пор под впечатлением....но мне повезло на подборку вопросов...были довольно простые...те, на которые не вспомнила ответ с хода, довольно быстро нашла поисковиком. Когда пазл увидела....чуть не поседела...хорошо, что в нём было несколько явно узнаваемых кусков с элементами одежды...и хорошо, что я знала где закладка с НПС в библиотека палов....нашла вроде то, что надо.
Но, друзья мои, 30 минут это треш...
У меня лапки тряслись, когда я в поисковик запросы била...жесть...

Само исполнение - удобное.
Сервис, в целом, вышел качественный.
Хорошо бы добавить вариант диалога "Завершить" на страничке "Вы прошли викторину" А то я тупила долго...можно ли просто закрыть окно, не сбросит ли это попытку.

Жду результаты... вроде нормально ответила.... но не уверена.

(29.11.20 20:18)  

Пока писала - ответы дали...))))
Спасибо))

(29.11.20 20:27)  

А что в итоге с ответами?

Мне, например, очень интересно, что имелось ввиду с Рамбутаном)

Или, вот кукла: На палсайте она подписана, как "Детская кукла", но если верить этому скриншоту: scrolls.combats.ru/community/~Lord_Destroyer/887639.html
то ее имя просто "кукла". Как быстро проверить такие вещи, если времени сделать квест самому нет?))

(29.11.20 20:31)  

А что в итоге с ответами?Мне, например, очень интересно, что имелось ввиду с Рамбутаном)Или, вот кукла: На палсайте она подписана, как "Детская кукла", но если верить этому скриншоту: scrolls.combats.ru/community/~Lord_Destroyer/887...
то ее имя просто "кукла". Как быстро проверить такие вещи, если времени сделать квест самому нет?))

Мне кажется, лучше писать ответ как указано на Пал сайте. Потом можно будет легче оспорить ответ :)

(29.11.20 20:32)  

Ткнуть носом так сказать )))

(29.11.20 20:33)  

Да, верхушка списка призеров весьма забавная)
Думаю неспроста)
Но они вряд ли что-то ответят тут)

(29.11.20 20:43)   +2 (+2/-0)

http://capitalcity.combats.com/inf.pl?Essence - 25 | 00:07:24 - Древний молот

я так боялась, что не успею, тыкала быстро не задумываясь( хотя, надо признать, вопросы были проще, чем обычно, спасибо вам и спасибо, что пазл оставили цветным и не крутили части. )

(29.11.20 20:46)  

Думаю неспроста)

А я думал это ты и Ларса за 2 минуты все разгадали, а тут какие-то незнакомые лица :)

(29.11.20 20:58)  

меня нету даже в абсах.
Юмка тупоы=))))

(29.11.20 20:59)  

Инфуш дай хоть список кто НЕ набрал 10 балов =) что б уже сидеть спокойно

(29.11.20 21:05)  

(29.11.20 20:31)

А что в итоге с ответами?Мне, например, очень интересно, что имелось ввиду с Рамбутаном)Или, вот кукла: На палсайте она подписана, как "Детская кукла", но если верить этому скриншоту: scrolls.combats.ru/community/~Lord_Destroyer/887...

Мне кажется, лучше писать ответ как указано на Пал сайте. Потом можно будет легче оспорить ответ

Не, мне интереснее поиск истины)

(29.11.20 21:13)  

(29.11.20 16:01)

В результатах есть игроки, которые набрали 25 баллов за 2-3 минуты.
Они хотят, чтобы кто-то поверил в то, что решали сами?

Хмм, мне кажется с группой даже на копипаст вопросов больше времени уйдет. Зачитывать их вслух - тоже.
Куда вероятнее, что просто повезло с вопросами и сходу стало понятно, кто на паззле.

Я свой вариант прокликала очень быстро, если бы паззл был простой - уложилась бы в 5 минут. Правда явно где-то накосячила - торопилась и ответы не перепроверяла )) Тем не менее, возможность пройти викторину честно за такой короткий период исключать нельзя.

Новый формат очень понравился, понравился, намного удобнее.
Что касается самих вопросов - паззлы не входят в число моих любимых заданий, я бы предпочла венгерку или любой другой кроссворд. Разумеется, лимит времени на такой вариант должен быть побольше. Немного скучаю по старым викторинам, где можно было выбирать этап и тип заданий, но вряд ли Инфо захочется заморачиваться.

Ииии.... когда будут результаты? )) Очень уж не терпится узнать, где я накосячила.

(29.11.20 21:16)  

(29.11.20 20:46)

Думаю неспроста)

А я думал это ты и Ларса за 2 минуты все разгадали, а тут какие-то незнакомые лица

мне некуда торопиться, нужна только банка, да и вообще.
Хотя при желании, без учета пазла, да, я бы мог ответит минут за 5, только зачем) к тому же в 1 ответе я не был достаточно уверен.

ЧТо касается первых трех мест, я бы проверил логи незаконченных викторин, скорее всего кто-то решил мультами перебрать вопросы, чтобы основой быстро ответить.

(29.11.20 21:17)  

а как ты переберешь вопросы ?
при закрытии окна и повторном входе кидает на то же место где выбило

(29.11.20 21:22)  

Спасибо за формат и за вопросы
Я если честно вообще не представляю как можно за 5 минут всё успеть даже если на 100% знаешь ответы, только если пазл уже видел, или сокланы уже поделали свои задания и собрали базу вопросов. И то на банальный копипаст время уйдёт больше

(29.11.20 21:23)  

<10 баллов:

ABRIEL, ahunter, aikis, Amber, anticipati, APTEC, Arturchik, Asariel, Assassini, Baron Borov, Big mark, bilibulka, Boy_From_HeLL, bubuzavr, CAAB, CANADA, Castigo, CORAC, D D P, DEN-COSMO, Dr HANNIBAL, Ellan, Ertugrul bei, FireWare, Floki From Hell, GANWIZ, Ghost-Rider, HOPELES, I C E, Incantation, Iris-s, Katariya, Kelemvor, kifferok, Kostyn, kuklus, lens, LIGATURA, Lirlik, LLIYCTPuk-rus, Mad Mouse, Madness, Manny, mr-heisenbe-rg, NGB, Nicolas-Jaar, QLON, Relax, S_KORPION_S, Salimxan, Seanchik, Seldjuk, Sergeant Pepper, Seryi_volk, Smooth criminal, Snik, Spike, Steel Hill, tallentia, Triumph, Users, Uwel, VAL_DE_MAR, Vitamin D, vitmix, Water defence, wep, West RU, WWAASS, x-Fishermen-x, Zaidass, ZORKANA, Белый Воин, Великий-Воин, Джучи, Домов_ОЙ, единорог, Злой фанат, Карп, Киевский торт, Коллектор, Кровавая Тутси, Кроха Счастья, Лаборант, --ЛАПОЧКА--, Лихий Вася, Люцифер, Мангобарсс, Наре Жа, Пархом, Полководец, Симпопуля, Смерч из Ада, Солт, Сын Лаэрта, Торричели, Час по полуночи, Черная вдова, ыук, Экзотика,

Страницы: «394041424344454647484950»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved