Страницы:
«…313314315316317318319320321322323324…»
Фольклор > Общая тема для поклонников викторины
(27.11.23 21:02)
 (27.11.23 20:14) ...
 3 минуты??? Если я ошиблась (а я просматривала карты только 9 пещер, а не от Входа и того меньше) или это другой вариант, и речь идёт о первом этаже, тогда, может быть, и так. Но если допустить, что я правильно определила клетку, то и за 10 минут не дойти. В игре много встроенных задержек, а, если жать-жать-жать кнопки очень быстро, то и до встречи с Феофаном Стихоплетом недолго :D  (27.11.23 20:09) В экселе норм все можно разложить по буквам)
 (27.11.23 16:06) А потом же нужно составить табличку
А Excel же и есть великолепный табличный процессор!
(27.11.23 21:06)
+3 (+3/-0)
 (27.11.23 20:48) Спасибо конечно за лучи поноса...и думаю что одна из тех кто в списке (27 минут) это я. Викторину сделала сама, потому что вопросы были легкие. Чем я обгадила интересную активность? Тем что решила все задания не за 2 часа, а за полчаса?
Не за что. минусуем 8 минут, которые вы потратили на проход к Гриту. 21 минута. За это время вы отгадали все остальные вопросы, включая 13й. При этом минусанем 5 минут на заполнение формы, проверку анкеты, и на неизбежные задержки открытия следующих вопросов. 16 минут на 13 вопросов, включая 12 и 13. Допустим даже, что вы - человек энциклопедия, который знает каждую картинку в игре с ее точным, до знака, названием. Невероятно гроссмейстерский результат - полминуты на 11 вопросов - итого остается 5 минут на: - определить подземелье по набору шагов. - прилететь туда, дойти от портала муна до пещеры, зайти в пещеру. - определить все картинки 13 вопроса - перебором вариантов найти слово. Сорри, но это возможно исключительно при наличии уже готовой модели в экселе. Это как минимум. А чем это все плохо? Да ровно тем же, чем читеры в любой онлайн игре. Отбивают интерес у нормальных игроков.
(27.11.23 21:12)
 (27.11.23 21:06)  (27.11.23 20:48) Спасибо конечно за лучи поноса...и думаю что одна из тех кто в списке (27 минут) это я. Викторину сделала сама, потому что вопросы были легкие. Чем я обгадила интересную активность? Тем что решила все задания не за 2 часа, а за полчаса?
Не за что.минусуем 8 минут, которые вы потратили на проход к Гриту. 21 минута. За это время вы отгадали все остальные вопросы, включая 13й. При этом минусанем 5 минут на заполнение формы, проверку анкеты, и на неизбежные задержки открытия следующих вопросов.16 минут на 13 вопросов, включая 12 и 13.Допустим даже, что вы - человек энциклопедия, который знает каждую картинку в игре с ее точным, до знака, названием. Невероятно гроссмейстерский результат - полминуты на 11 вопросов - итого остается 5 минут на определить подземелье по набору шагов. - прилететь туда, дойти от портала муна до пещеры, зайти в пещеру. - определить все картинки 13 вопроса - перебором вариантов найти слово.Сорри, но это возможно исключительно при наличии уже готовой модели в экселе. Это как минимум.А чем это все плохо? Да ровно тем же, чем читеры в любой онлайн игре. Отбивают интерес у нормальных игроков.
Так все кто ответил за 25 мин .... отвечали после 22:00 .... когда уже многие прошли викторину или обсудли ее ... Короче повторюсь на время проходить викторину это полный бред !!! надо кто первее ответил на все вопросы того и приз а не в последние секунды до конца ...
(27.11.23 21:13)
+3 (+3/-0)
Я предлагаю всех скорострелов взять и просто сделать дополнительную викторину.Таже формулировка,только вопросы которых не было в этих викторинах и пусть проходят.И вот если они не вложатся в свои 25 минут .казнить! Дайте мне мои же вопросы заново,я не обгоню самого быстрого из этого спсика)
(27.11.23 21:18)
0 д. 0 ч. 15 мин. 24 балла набрал
(27.11.23 21:23)
жованый крот
ваще ошибкой было устраивать конкурс на самую быструю руку запада, но то такое, имхо.
(27.11.23 21:26)
 (27.11.23 21:18) 0 д. 0 ч. 15 мин. 24 балла набрал
Ну что мы все как маленькие то) штрафуйте сразу таких товарищей, ибо тут явное списывание. Не знаю друзья ли, сокланы ли, но ответами на 12 и 13 с ним явно поделились. Я вот тоже отвечаю викторину не первый раз далеко, и почти всегда на 25 баллов. И у меня есть блокнотик в котором записаны много вопросов и ответов с моих прошлых викторин, ибо они часто повторяются и так мне искать проще) Но даже при всём этом , в этот раз было много новых вопросов и среди первых, много картинок с "найди то не знаю что"... Это я еще не говорю про ребус, где уж точно даже если я гений и все картинки сразу узнала , то потом еще нужно какое то время чтоб понять какую из них куда поставить и букву из какого слова взять. Да и по пещере , даже если ты знаешь куда идти нужно время! ПТП у кого был, там один ключ для прохода к Гриту сколько времени нужно чтоб собрать) Поэтому всех лириков с 20-25 минут и мах баллом - штрафануть и не допускать к парочке викторин)
(27.11.23 21:32)
Да никого не штрафанут..доказать то нереально. Первый раз что ль такое..когда всем всё понятно..но не докажешь. Формат викторины мусолили уже несколько лет..идеального нет) Нужны новые вопросы..но кто этим заниматься будет..это гигантская работа(
(27.11.23 21:34)
 (27.11.23 20:38) 12 вопрос 1. 26.11.23 14:58 зашел в пещеру 26.11.23 15:12 Finn [12] против Мастер Грит [11]
Ну вот и у меня табличка на северной стене клеточки L8 была. Но Очень Большая Пушка остывает, без неё мне туда в лучшем случае 20 минут идти, а куда идти я разгадала примерно в 13 часов, через 3 часа после начала.
(27.11.23 21:40)
 (27.11.23 21:32) Да никого не штрафанут..доказать то нереально. Первый раз что ль такое..когда всем всё понятно..но не докажешь. Формат викторины мусолили уже несколько лет..идеального нет) Нужны новые вопросы..но кто этим заниматься будет..это гигантская работа(
Так вот сделали ж новые вопросы, и 12 и 13. Но нашлись умельцы))) Я б еще поверила в гениальность если бы это были люди кто ответил в первые 1-2 часа со старта викторины, и у них физически не было бы возможности списать и узнать ответы. Но все кого там привели в пример - это в лучшем случае поздний вечер первого дня) так что извините не верим-с) Как вариант дать лидерам аналогичное задение , но с новым ребусом и с пещерами другими. И посмотреть за сколько минут они их решат. Если так же за 10-15 минут в сумме - то признаем гениев) Только у организаторов думаю и без этого дел достаточно) Насчёт докажем - не докажем) Ну извините если даже Фин с Л топорами шел по ПТП 10+ минут, то я не знаю кто там те лидеры что прошли быстрее)
(27.11.23 21:43)
 (27.11.23 21:40)  (27.11.23 21:32) Да никого не штрафанут..доказать то нереально. Первый раз что ль такое..когда всем всё понятно..но не докажешь. Формат викторины мусолили уже несколько лет..идеального нет) Нужны новые вопросы..но кто этим заниматься будет..это гигантская работа(
Так вот сделали ж новые вопросы, и 12 и 13. Но нашлись умельцы))) Я б еще поверила в гениальность если бы это были люди кто ответил в первые 1-2 часа со старта викторины, и у них физически не было бы возможности списать и узнать ответы. Но все кого там привели в пример - это в лучшем случае поздний вечер первого дня) так что извините не верим-с)Как вариант дать лидерам аналогичное задение , но с новым ребусом и с пещерами другими. И посмотреть за сколько минут они их решат. Если так же за 10-15 минут в сумме - то признаем гениев) Только у организаторов думаю и без этого дел достаточно)Насчёт докажем - не докажем) Ну извините если даже Фин с Л топорами шел по ПТП 10+ минут, то я не знаю кто там те лидеры что прошли быстрее)
Один из списка выше - ваш соклан =)
(27.11.23 21:46)
 (27.11.23 21:43)
Один из списка выше - ваш соклан =) [/quote] Серьёзно?)  Блин, а я думала, что я в клане самая умная(( Пошла выяснять в клан кто этот талантливый товарищ
(27.11.23 21:48)
 (27.11.23 21:40)  (27.11.23 21:32) Да никого не штрафанут..доказать то нереально. Первый раз что ль такое..когда всем всё понятно..но не докажешь. Формат викторины мусолили уже несколько лет..идеального нет) Нужны новые вопросы..но кто этим заниматься будет..это гигантская работа(
Так вот сделали ж новые вопросы, и 12 и 13. Но нашлись умельцы))) Я б еще поверила в гениальность если бы это были люди кто ответил в первые 1-2 часа со старта викторины, и у них физически не было бы возможности списать и узнать ответы. Но все кого там привели в пример - это в лучшем случае поздний вечер первого дня) так что извините не верим-с)Как вариант дать лидерам аналогичное задение , но с новым ребусом и с пещерами другими. И посмотреть за сколько минут они их решат. Если так же за 10-15 минут в сумме - то признаем гениев) Только у организаторов думаю и без этого дел достаточно)Насчёт докажем - не докажем) Ну извините если даже Фин с Л топорами шел по ПТП 10+ минут, то я не знаю кто там те лидеры что прошли быстрее)
Ни одни Л топоры не сравнятся с пушкой) А маршруты наверняка старые и так же записаны в блокноты Тем более не совсем понятно зачем давать списывать..что себя же лишить награды? Ну или нашелся новый фарм кредов)) посмотрим на ники скорострелов :О
(27.11.23 21:50)
-1 (+0/-1)
Всё нормально в новой викторине, кроме 13 вопроса. Я решил все буквы вписал, но какое слово я хз. Зная слова из бк, я даже особо и не старался решить, потому как названия в бк похоже работники из икеи придумывают, либо на чем то тяжелом сидят. Верните мой любимый морской бой
(27.11.23 21:54)
 (27.11.23 21:50) Всё нормально в новой викторине, кроме 13 вопроса. Я решил все буквы вписал, но какое слово я хз. Зная слова из бк, я даже особо и не старался решить, потому как названия в бк похоже работники из икеи придумывают, либо на чем то тяжелом сидят. Верните мой любимый морской бой
мне морской бой надоел уже. ребус понравился (слово било адекватное, простое)
(27.11.23 21:56)
 (27.11.23 21:40) Ну извините если даже Фин с Л топорами шел по ПТП 10+ минут
Шёл 8 минут без Л топоров. Это в принципе не сложно. меньше 5 минут - вот это было бы нереально, даже с пушкой, я думаю Но все остальные накладные расходы это тоже немало секунд и минут.
(27.11.23 22:09)
+3 (+3/-0)
Всех тех, кто решил меньше, чем за 30 минут - можно смело присаживать на банан на пол года.
Как вижу я вариант борьбы с теми, кто списывает: Инфо на прямую пишет подозреваемому в личку с предложением: "Привет, результат прохождение Вами викторины за этот месяц был подозрителен. Для Вас была подготовлена специальная викторина (которая аналогична той, что была и ни кому не падала). Вы можете опровергнуть мои сомнения выйдя со мной на видеосвязь или же решив викторину записав на видео процесс прохождения в момент получения (чтобы тут не было разберихи с записью видео - человек готовит прогу для записи видео, пишет: "Я ГОТОВ". Ему кидают ссылку и он начинает решать "те, новые задания", что ему скинули при этом комментирует, почему он написал тот или иной ответ.
Можно действовать как USADA. Ловишь читера и предлагаешь ему слив подельников за сокращения срока отсидки xd
К слову: Задание №12 делал по "визуалу". Первые 10 действий прикинул как выглядят и по палам искал подходящие варианты и после уже всё достаточно просто. Задание №13 - выписал все возможные буквы, закинул их на сервис подбора слов и искал соответствующее слово из 7 букв. Вариантов 40-50 выбило, но когда известны 2, 4 и 6 буква - то список подозреваемых очень сильно сокращается =)
(27.11.23 22:15)
12м вопросе ошибка была, на один шаг написали
|