« предыдущая ветвь | форум | следующая ветвь »

Фольклор > Общая тема для поклонников викторины 

(01.11.23 23:38)   +1 (+1/-0)

(01.11.23 23:12)

Инфо, я не понимаю вас. Получается, что вы за свои слова не отвечаете ? вы же сами написали и никто вас не тянул за язык - L сундук гарантированно получат те, кто прислал ответы до конца дня, то есть до 29.10.2023 00:00 (61 участник)...Вы как человек, сказавши это официально на форуме перед всеми, дали нам надежду, что все ок. Сейчас захожу на почту и вижу уник коробку.
Если вы уже написали, как будет распределение награды!!! Почему вы вечно все меняете? почему не умеете следовать своему слову? Как нам теперь вам верить? вы, что человек настроения? или ведомый настолько, кто толпа стала выражать свое недовольство и вы решили пойти на поводу у ней и устроить голосование?
И самое важное, мы не виноваты, что у вас система снова накрылась и все висело. Многие уверена и раньше бы отправили, если бы не глюки ваши.
Не в моей привычке ныть, но тут уж извините по праву высказать имею право.
Поэтому прошу, пожалуйста, верните все обратно, как вы изначально сказали и всем, кто сделал до окончания суток-награду L

это было уже после завершения викторины, а изначально были установлены правила, что время не учитывается и участие проходило на этих условиях

(01.11.23 23:40)  

(01.11.23 23:31)

Давайте все успокоимся и будем верить, что в новой Викторине такого не будет (Я ПРО СБОИ) . Потому что я тоже понадеялся на "не учитываем время" - но учитывалось.
Так что будем рады, что Викторина есть вообще и ее кто-то "обслуживает" и выдает призы. Это уже утешение.
Но да - я очень хотел У , а не ЕР - врать не буду. + "доп плюшки, которые там могли быть )Но - что имеем - то и ценим.

мы спокойны. Мы просто хотим, чтобы инфо СВОЁ ПЕРВОЕ РЕШЕНИЕ по викторине выполнил ! не более. И когда ЭТО свершится (надеюсь), тогда мы и будем верить во все хорошее, что будет в следующей викторине. А по этой еще вопрос открыт)

(01.11.23 23:44)  

(01.11.23 23:38)

(01.11.23 23:12)

Инфо, я не понимаю вас. Получается, что вы за свои слова не отвечаете ? вы же сами написали и никто вас не тянул за язык - L сундук гарантированно получат те, кто прислал ответы до конца дня, то есть до 29.10.2023 00:00 (61 участник)...Вы как человек, сказавши это официально на форуме перед всеми, дали нам надежду, что все ок. Сейчас захожу на почту и вижу уник коробку.
Если вы уже написали, как будет распределение награды!!! Почему вы вечно все меняете? почему не умеете следовать своему слову? Как нам теперь вам верить? вы, что человек настроения? или ведомый настолько, кто толпа стала выражать свое недовольство и вы решили пойти на поводу у ней и устроить голосование?
И самое важное, мы не виноваты, что у вас система снова накрылась и все висело. Многие уверена и раньше бы отправили, если бы не глюки ваши.
Не в моей привычке ныть, но тут уж извините по праву высказать имею право.
Поэтому прошу, пожалуйста, верните все обратно, как вы изначально сказали и всем, кто сделал до окончания суток-награду L

это было уже после завершения викторины, а изначально были установлены правила, что время не учитывается и участие проходило на этих условиях

а где такое было написано? в этом топике как раз первое сообщение от ИНфо про конец суток ..до 29.10.2023 00-00 ч ..Другого не было вроде.

и я спросила у знакомых про голосование- все головой крутят и не видели ничего. Мистика

(01.11.23 23:48)   +2 (+2/-0)

Почему когда бомбит у Тенькана - в чат заходит Тривиум и начинает нравоучения.
Но когда бомбит у полклуба - Тривиум где?
Начинаю подозревать неладное.

(02.11.23 00:07)  

(01.11.23 22:35)
...

Оно самое верное потому что ты не успела до 29.10.2023 00:00)) Ну если на то пошло верным решением было бы гарантированно выдать 61 успевшему участнику, а 20 сундуков разыграть рандомно.

(02.11.23 00:08)  

(01.11.23 22:38)

Вы же все понимаете что мы только высказываем свое мнения и вас не услышат)
Если верить словам "Инфо" в день викторины-время не будет учитываться!Значит Волколак прав, вы могли всем дать сундуки которые они заслужили.И второй момент: 141 участник набрали 25 баллов что это было за тайное голосование про раздать сундуки рандом где проголосовало 56 участников ахахахха)Втихаря проголосовали)

не нашел среди 141 участников свой ник

(02.11.23 00:30)  

(01.11.23 23:48)

Почему когда бомбит у Тенькана - в чат заходит Тривиум и начинает нравоучения.
Но когда бомбит у полклуба - Тривиум где?
Начинаю подозревать неладное.

Он всегда так делает))

(02.11.23 00:31)  

А Ларса не наныла ешо? :)

(02.11.23 00:49)  

(02.11.23 00:07)

(01.11.23 22:35)
...

Оно самое верное потому что ты не успела до 29.10.2023 00:00)) Ну если на то пошло верным решением было бы гарантированно выдать 61 успевшему участнику, а 20 сундуков разыграть рандомно.

В тот день было правило без учета времени, поэтому 61 "успевших", а не 150. Рандомное распределение не гарантировало мне получение приза, вот как раз тут у всех были равные шансы.

(02.11.23 00:50)  

(02.11.23 00:52)  

(01.11.23 23:40)

(01.11.23 23:31)

Давайте все успокоимся и будем верить, что в новой Викторине такого не будет (Я ПРО СБОИ) . Потому что я тоже понадеялся на "не учитываем время" - но учитывалось.
Так что будем рады, что Викторина есть вообще и ее кто-то "обслуживает" и выдает призы. Это уже утешение.
Но да - я очень хотел У , а не ЕР - врать не буду. + "доп плюшки, которые там могли быть )Но - что имеем - то и ценим.

мы спокойны. Мы просто хотим, чтобы инфо СВОЁ ПЕРВОЕ РЕШЕНИЕ по викторине выполнил ! не более. И когда ЭТО свершится (надеюсь), тогда мы и будем верить во все хорошее, что будет в следующей викторине. А по этой еще вопрос открыт)

не выполнит)

(02.11.23 01:04)  

...

А можно ссылочку на это правило? А то я только это нашла((
Info Combats (30.10.23 22:56)
Как будут считаться результаты этой викторины

L сундук гарантированно получат те, кто прислал ответы до конца дня, то есть до 29.10.2023 00:00 (61 участник).
Дополнительно 20 участников, набравших 25 баллов будут выбраны рандомно (80 участников на данный момент).
Далее будет применяться стандартная схема распределения призов.
В этой викторине отменены штрафные баллы за время.

(02.11.23 01:45)  

(02.11.23 01:04)

...

А можно ссылочку на это правило? ...

forum.combats.com/?id=169842738900&n=n_index_ru&p=7

(02.11.23 02:31)  

Рыцарь без страха, следущее сообщение в таком же тоне буду считать как оскорбление организаторов викторины.

(02.11.23 05:08)  

(02.11.23 00:31)

А Ларса не наныла ешо?

И не собираюсь.
Во первых я никогда не ныла я только буянила.
Во вторых тут и без меня хватает проблем.
В третьих сами виноваты. Сами нарулили то что нарулили. Теперь те кто ныл остался и сам без приза главного и возможно забрал его у своего друга/соклана/соседа. Цена вопроса 5 жетонов которые погоды не сделают. А нервы вытрепали и себе и другим.
В четвертых это решение организатора... Которое обжалованию не подлежит. Все ставят галочку с правилами согласен. К сожалению наш организатор слишком мягкий и добрый. Хотел как лучше получилось как всегда...

Инфуше спасибо за работу и потраченное время на организацию и разгребание всего этого ада=) Ждем следующую Викторину=)

(02.11.23 07:12)  

(02.11.23 05:08)
...

Та ладно, узбагойся...
Не надо тут рисоват с себя что та)
Доброго, лучшего и самое главное правилного предлагал я уже вот здес...

(31.10.23 01:24)

Ради справедливости, дайте Л сундука всем получивший 25 балл

А то что когда сперва други/сокланы/соседы молчали когда они получают своего... а не вступают за осталних... то виноватых не надо искат.

(02.11.23 07:36)  

(02.11.23 01:45)
...

Спасибо) Теперь хоть поняла где основное нытье было))

(02.11.23 11:53)  

Ребят, цените то, что у вас есть. Устанет инфо от ваших приколов - отдаст викторину какому-то диктатору, который при каждом негодовании будут выписывать бананы на пол года/год и тогда вы начнете вспоминать, на сколько предыдущий инфо был крут. Ну и инфо не стоит давать закидывать ноги себе на шею и подстраиваться под кого-то.

(02.11.23 13:14)  

Ребят, цените то, что у вас есть. Устанет инфо от ваших приколов - отдаст викторину какому-то диктатору, который при каждом негодовании будут выписывать бананы на пол года/год и тогда вы начнете вспоминать, на сколько предыдущий инфо был крут. Ну и инфо не стоит давать закидывать ноги себе на шею и подстраиваться под кого-то.

давайте) я ЗА! тогда первые, кто был недоволен глюком системы и после увиденных результатов наныл голосование и поняли, что в пролете, и получат бананы)

Мы ценим, и поэтому всегда играем по правилам, который изначально установил инфо!
Но хочется в ответ, чтобы ЦЕНИЛИ НАС и то, что МЫ Сделали и набрали 25 балов заслуженно первее тех, кто просто на шару получил L сундук без особой траты времени (сдали на след день) Ибо 3 ч с лихвой хватает на викторину и не нужно торопиться (За такое время можно 157 морских боев решить)..))

я почему то уверена, что след викторина, если в 20 ч будет проводиться, то возникнет такая же ситуация. Поэтому ее решить проще сейчас, ибо там снова будет нытье и недовольство. Я конечно понимаю, что могут починить..но не верю в это)

Возможно инфо уже прислушается к нам и если не L выдаст взамен U, то возможно в качестве компенсации R (а лучше VR сундук)...и все будут счастливы.

Больше по этой теме не пишу. Все итак изложено. Надеюсь на благосклонность и понимание организатора викторины!

(02.11.23 15:52)  

(02.11.23 13:14)

давайте) я ЗА! тогда первые, кто был недоволен глюком системы и после увиденных результатов наныл голосование и поняли, что в пролете, и получат бананы)Мы ценим, и поэтому всегда играем по правилам, который изначально установил инфо!
Но хочется в ответ, чтобы ЦЕНИЛИ НАС и то, что МЫ Сделали и набрали 25 балов заслуженно первее тех, кто просто на шару получил L сундук без особой траты времени (сдали на след день) Ибо 3 ч с лихвой хватает на викторину и не нужно торопиться (За такое время можно 157 морских боев решить)..))я почему то уверена, что след викторина, если в 20 ч будет проводиться, то возникнет такая же ситуация. Поэтому ее решить проще сейчас, ибо там снова будет нытье и недовольство. Я конечно понимаю, что могут починить..но не верю в это)Возможно инфо уже прислушается к нам и если не L выдаст взамен U, то возможно в качестве компенсации R (а лучше VR сундук)...и все будут счастливы.Больше по этой теме не пишу. Все итак изложено. Надеюсь на благосклонность и понимание организатора викторины!

Просто админия жмёт л-сундуки всем, кто выбил 25птс в вике. #ПАТАМУШТАСПИСЫВАЮТ!

Страницы: «307308309310311312313314315316317318»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved