« предыдущая ветвь | форум | следующая ветвь »

Фольклор > Общая тема для поклонников викторины 

(01.11.23 20:04)  

(01.11.23 20:02)

(01.11.23 19:40)
...

Понимаю...А подавляющее большинство проголосовало за то, что приз должен получить не тот кто первый, а тот кому повезет. Вот и имеем то что имеем(

надо просто не голосования проводить, а кое что отрастить

ну я выше написал

(01.11.23 20:16)  

т е в ходе проведения викторины нужно еще читать попутно 100500 сообщений на форуме и не пропустить какое-то голосование нытиков-неудачников?
которые
а) не умеют обновлять страницу
б) решают викторину так себе
в) списали быстрее всех чужие ответы и хотят легкую награду

каждый сам кто наныл/наголосовал найдите себя среди этого списка

(01.11.23 20:16)   +1 (+1/-0)

Даже суть не в том получил ты Л сундук или нет,суть что это не справедливо!!Каждый месяц первыми проходят викторину одни и те же люди(Это свой спортивный интерес.хочется Л сундук и получить удовольствия от самой викторины).Они знали когда будет викторина.во сколько и выделили на нее время.В процессе прохождения уже на вопросе 5 .было новость что можно не спешить но игроки все равно решали в своем обычном темпе.А на ныли те которые и не собирались делать ее первыми!

(01.11.23 21:14)  

как то НЕ ясно было из описания Викторины про баги...
НО! Должен быть У приз, а дали ЕР - "время НЕ учитывается".
Это опять рандомайзер? Как так то? Если "нет учета времени" - почему ЕР а на У приз?
Ну не играю я в морской бой - все, теперь У не светит, всегда ЕР и ниже?

(01.11.23 21:24)  

Напоминает героику или УБЧ - маг, которого я не вижу и даже никогда не разменивался, всаживает по 2 каста подряд в меня. А тут? специально выждал, что бы все заработало, набрал сколько смог, без 13го вопроса - и "нет учета времени" - получаю не У, а ЕР.
Просто механику бы узнать, не ВСЕГДА - там вопросов не задавал - именно в нынешней Викторине. И не верю я, что все первые по 25 баллов, вот прям ВСЕ и по времени и по ответам!
Давайте рандомайзер не только на Л ящики - на все тогда. Абсолютно на все.

(01.11.23 21:29)  

(01.11.23 22:07)  

Викторина - это развлечение.

Гарантий получения приза, на который кто-то расчитывал, я никому не даю и не дам. Не нравится викторина в таком виде, в котором она есть - никто силой в нее не затягивает. Можно пропустить, если упал сайт или еще какие-то технические сложности возникли. Никаких обязательных предметов для игры викторина не дает.

Если какое-то решение было изменено, значит на то были причины и объяснять их никто не будет. Нужно уметь принимать ту данность, которая есть.

Хорошим одновременно для всех быть не получится. Принимая решение в пользу одних - ты всегда будешь плохим для других.

Иногда приходится принимать экстренные решения и дальше корректировать их.
Вероятность, что кто-то мог получить приз лучше - есть, но есть и такая вероятность, что кто-то мог получить приз такой, какой получил.

Агрессивно настроенные участники, которые писали мне в приват и те, кто вечно чем-то недоволен - предлагаю не участвовать в следующий викторине. Берегите свои нервы и мои тоже.

(01.11.23 22:17)  

да все нравиться. Но вот эта Викторина "без учета времени" - просто не понятная. Вроде на У ответил, а получил Ер - все же время работало? Нет претензий - просто поясните.
Если не учитывалось время - я на У ответил. Если все же учитывалось - зачем писать про "время не важно"? Нет - я доволен и тем что имею, но рассчитывал на У. Спасибо и за ЕР, конечно.

(01.11.23 22:23)  

Получил у вместо Л, полез почитать почему. Смотрю все переиграли. Я сдал викторину 28 числа, дождался пока попустило от лагов. А теперь читаю что было голосование и большинство решило что надо иначе. Честно, не буду сидеть считать, но есть уверенность, что тех кто набрали 25 баллов после 00-00 29.10 просто больше. И результаты голосования однозначны. Ну как-то так. Если бы сразу объявили что рэндом для всех - ок, нет вопросов. А тут решение было принято и озвучено и вдруг, опа, играем в демократию.

Это не выпады с целью отдайте мой сундук, просто размышления о пользе демократии.

(01.11.23 22:35)   -1 (+0/-1)

(01.11.23 19:37)

(01.11.23 19:24)

Опять правила на коленке ?

Ессественно) Те кто делал викторину попозже поныли и правила октябрьской викторины чудным образом переписали.Было так: Info Combats (30.10.23 22:56)
Как будут считаться результаты этой викториныL сундук гарантированно получат те, кто прислал ответы до конца дня, то есть до 29.10.2023 00:00 (61 участник).
Дополнительно 20 участников, набравших 25 баллов будут выбраны рандомно (80 участников на данный момент).А потом 31.10 было голосование в телеге - где 72% неуспевших сделать викторину в указаное время проголосовали за то, что сундуки должны выдаваться рандомно. Вот и вручили рандомистам 77 сундуков...куда пропали еще три счастливчика (ведь обещали 80...вопрос).

По правилам, в октябрьской викторине не должно было учитываться время - кто быстрее . Именно поэтому люди делали позже. Решение раздать призы рандомно в этом случае самое верное.

(01.11.23 22:38)   +1 (+1/-0)

Вы же все понимаете что мы только высказываем свое мнения и вас не услышат)
Если верить словам "Инфо" в день викторины-время не будет учитываться!Значит Волколак прав, вы могли всем дать сундуки которые они заслужили.И второй момент: 141 участник набрали 25 баллов что это было за тайное голосование про раздать сундуки рандом где проголосовало 56 участников ахахахха)Втихаря проголосовали)

(01.11.23 22:40)  

(01.11.23 22:35)
...

Это стало известно когда те кому надо уже прошли половину викторины.а кто не собирался получить сундук Л тот и позже делал и неспеша )

(01.11.23 22:44)  

да я на Л и не рассчитывал. Поймите правильно. Просто когда прочитал "без учета времени" - понадеялся на У. Но дали ЕР. Значит что-то да учитывалось. Нет претензий. Просто недопонимание.
Все равно за Викторину спасибо и жду следующую.

(01.11.23 22:49)  

(01.11.23 22:07)

Гарантий получения приза, на который кто-то расСчитывал, я никому не даю и не дам.

гарантии и не нужны, можно просто сдерживать свое слово
Л призы были без учета времени рандомом выданы - ОК
почему У дали только тем кто раньше?

(01.11.23 22:53)  

(01.11.23 22:40)

(01.11.23 22:35)
...

Это стало известно когда те кому надо уже прошли половину викторины.а кто не собирался получить сундук Л тот и позже делал и неспеша )

Странно вы за всех говорите, я с 20-00 два дня подряд пыталась начать, и только через полтора часа было принято решение о том, что время не будет учитываться и будет сброшена некорректная регистрация. Когда "это стало известно", многие еще даже ссылки не пришли.

(01.11.23 23:05)  

(01.11.23 22:23)

Получил у вместо Л, полез почитать почему. Смотрю все переиграли. Я сдал викторину 28 числа, дождался пока попустило от лагов. А теперь читаю что было голосование и большинство решило что надо иначе. Честно, не буду сидеть считать, но есть уверенность, что тех кто набрали 25 баллов после 00-00 29.10 просто больше. И результаты голосования однозначны. Ну как-то так. Если бы сразу объявили что рэндом для всех - ок, нет вопросов. А тут решение было принято и озвучено и вдруг, опа, играем в демократию.Это не выпады с целью отдайте мой сундук, просто размышления о пользе демократии.

ну так были же четко установлены правила для текущей викторины: Время ответа учитываться не будет, а призы будут иным образом выдаваться , в принципе для Л все так и было...

я вот прочитав об этом решил продолжить без суеты ночью, когда минимальный онлайн и не будет лагов, а оказалось все опять не по правилам

(01.11.23 23:12)  

Инфо, я не понимаю вас. Получается, что вы за свои слова не отвечаете ? вы же сами написали и никто вас не тянул за язык - L сундук гарантированно получат те, кто прислал ответы до конца дня, то есть до 29.10.2023 00:00 (61 участник)...Вы как человек, сказавши это официально на форуме перед всеми, дали нам надежду, что все ок. Сейчас захожу на почту и вижу уник коробку.
Если вы уже написали, как будет распределение награды!!! Почему вы вечно все меняете? почему не умеете следовать своему слову? Как нам теперь вам верить? вы, что человек настроения? или ведомый настолько, кто толпа стала выражать свое недовольство и вы решили пойти на поводу у ней и устроить голосование?
И самое важное, мы не виноваты, что у вас система снова накрылась и все висело. Многие уверена и раньше бы отправили, если бы не глюки ваши.
Не в моей привычке ныть, но тут уж извините по праву высказать имею право.
Поэтому прошу, пожалуйста, верните все обратно, как вы изначально сказали и всем, кто сделал до окончания суток-награду L

(01.11.23 23:19)  

Ясамалец (1111122222235 = 25) L (28.10.2023 23:47:54)

зато этот позже сдал и у него L сундук...офигенное решение просто Инфо! мы раньше его отправили и вы нас побрили.

вот хоть режь меня инфо..но я тебя ваще не понимаю..как ты поддался нытью толпе. и придумал это голосование..

(01.11.23 23:30)  

(01.11.23 22:53)
...

Я не имею права говорить за всех.я посмотрел список игроков.те кто всегда стараются получить сундук Л и тут успели пройти викторину все те же игроки)Если тебе интересно в первый день прошло 180 игроков.И тут дело уже не в сундуке а в несправедливости.Хоть бы вр получил, я бы ничего не сказал-значит настолько решил.

(01.11.23 23:31)  

Давайте все успокоимся и будем верить, что в новой Викторине такого не будет (Я ПРО СБОИ) . Потому что я тоже понадеялся на "не учитываем время" - но учитывалось.
Так что будем рады, что Викторина есть вообще и ее кто-то "обслуживает" и выдает призы. Это уже утешение.
Но да - я очень хотел У , а не ЕР - врать не буду. + "доп плюшки, которые там могли быть )

Но - что имеем - то и ценим.

Страницы: «306307308309310311312313314315316317»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved