Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Не косячников;)
Я про это
ТОП-25 участников, которые получат Сундук интеллектуала L
Воин Пустоши
Ёккарный Бабай
Кирида
Ларса
Лехус
МИКО
Обжорка
Пю
Реддевил
Тея
Тринитротолуол
Я Аполлон
Bootman
Kkoka
Mayhem
Moonshade
Pozitivcheg
Serg-mt
Skeleton-Mage
SM_Rain
Swap
Tangera
Vikava
Vinny the Pooh
Virago
Еще 10 участников определены с помощью random.org:
Царина
I-E-I
I-White Shadow
IatagaN
LORDS MAGIC
Участников, набравших 25 баллов, больше нет.
А может кто подскажет-был 5й вопрос, значок как у раздора на голове. Вроде надо было какой-то итем назвать-что это. Я такое только у раздора видела, есть какой-то итем такой же формы? Подскажите в привате пож)
мне конечно не критично, но почему потери репутации при взломе комнаты в низинах ответ - 0 неправльный? При удачном взломе там репутация не списывается же
Ну кстати
Потратил 500 репы на неудачные попытки взлома)
Но за удачную репу действительно не списали
Хотя тут походу разные диалоги могут быть.
Вы вспоминаете все, что знаете о вскрытии замков. После чего тщательно изучаете себя в поисках чего-нибудь подходящего для этого сложного задания. Наконец вы обнаруживаете небольшой кусочек металлической нити, торчащий из вашей сумки. Тщательно примериваетесь и начинаете вскрывать дверь. Внезапно сзади раздаются шаги. Кажется, кто-то из жителей проходит мимо. Возможно, он заметил ваши попытки открыть дверь. Но замок уже щелкнул и дверь открыта.
00:07 Внимание! Репутация с 'Подземный Город' изменена на -50
Вы вспоминаете все, что знаете о вскрытии замков. После чего тщательно изучаете себя в поисках чего-нибудь подходящего для этого сложного задания. Наконец вы обнаруживаете небольшой кусочек металлической нити, торчащий из вашей сумки. Тщательно примериваетесь и начинаете вскрывать дверь. Буквально через пару минут вы слышите тихий щелчок открывшегося замка.
А тут репа не списалась
Короче, при взломе могут быть следующие варианты:
Не нашел отмычку - дверь не вскрыта, репу не спишут
Вскрыл удачно, не заметили. Репу не спишут
Вскрыл удачно, заметили. -50 репы
Не вскрыл, заметили. -100 репы
Нарвался на патруль. -100 репы и бой
Тоже потратился, 2 тысячи репутации и 2 похода угробил на тесты.
Так как вопрос касался взлома, а не попытки, значит однозначно имелся в виду удачный взлом.
То ответ на вопрос подразумевает 2 варианта ответа, в одном репутация не списывается, в другом списывается 50 единиц.
Последний вопрос я проигнорировал, так как поздно начал викторину и в любом случае не успел бы в лидеры. Значит мне бы хватило и остальных, чтобы получить 20 баллов. Но этот вопрос сломал мне результат конечно =)
В формулировку вопроса будут внесены изменения и если кому-то попадется в будущем - будет более однозначным с единственно верным ответом.
ответил на 19 вопросов ,дали 10 кантаров. что-то поменялась в правилах?
за 18 баллов прислали вр сумку, а должна быть ер, что не так?
я тоже ничего не понимаю, когда успели сменить правила или, как всё в БК, без анонсов, а знают только приближённые, что баллы обесценили?
15 баллов за ответы, получено 10 Кантаров, 2 Ефимки и рарный Сувенир? Мне кроме Кантаров, на которые я и рассчитывал, которые и должны быть один к одному, по правилам проведения Викторин, ничего не нужно взамен.((
тоде самое .. 18 балов .. 10 кантар и 3 ефимки... в 1 вопросе до У сундука ... но в итоге оказалось не то что У... даже Ер не дали
В финальных результатах качество сундука будет ниже количества баллов, если участник не подпадает под условия распределения призов по занятым местам.
Например:
набрано 25 баллов, а напротив ника стоит U , вместо L участник не попал в ТОП-25 получателей сундуков L и в список случайных победителей (10 участников)
набрано 20 баллов, а напротив ника стоит ER , вместо U участник не попал в ТОП-150 получателей сундуков U
набрано 17 баллов, а напротив ника стоит VR , вместо ER участник не попал в ТОП-150 получателей сундуков ER
Источник: Библиотека Паладинов
lib.paladins.ru/handbook/contest/victorina/results/2023/02/#
Подробности в таблице с призами были доступны еще до начала викторины
lib.paladins.ru/handbook/contest/victorina/rewards/
Страницы: «…263264265266267268269270271272273274…» |