Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
В этой викторине могут потребоваться риск и телепорты.
Об этом и так написано в правилах, но я на всякий случай напоминаю =)
Спасибо ) Было интересно
Мими
Очень было увлекательно, но можно больше не надо?
туда ходи, не знаю куда, найди и посчитай..ооооо
Телепорт понадобился ) Хорошо с третьей попытки нашел, что искал )))
Комментарий удален
Блин..зашел викторину пройти..а кино то уже кончилось))
думал как обычно..до понедельника :О
Ответ 17864
Спасибо!
3 вопрос у меня был
3. Если спросить у этого NPC о городе, то он расскажет, что это "Город Мечты - один из трех городов, куда по беспристрастному распределению попадают люди, желающие идти путем Воина."
Питс
Город Мечты - один из трех городов, куда по беспристрастному распределению попадают люди, желающие идти путем Воина. Задерживаться здесь надолго не советую, беги из этой песочницы в более серьезные города при первой возможности. Вся жизнь кипит именно там.
Если так нельзя писать, удалите пожалуйста)
Мне понравился 13 вопрос.
Люблю такие игровые головоломки завязанные на игровых нпс.
- 1 задание - по словам "рассудить и воздать" - Судья и оболы воздаяния. долго голову не ломала.
- 2 задание - Водосток, в своё время, пройден вдоль и поперек. Потратила время дойти до Печника и с ним побеседовать.
- 3 задание - город Мечты понятно, что Дрим. Побегала поспрашивала НПС про город. Несколько схожих диалогов по смыслу, но на почте всё сошлось
- 4 задание... лотерея (подсказка в самом вопросе про выигрыш и целых тысяч в ответе)
Ну, а там, кто знает...)))
Надеюсь не перемудрила и не обсчиталась)))
Очень интересно верно ли ответила
Спасибо за Вики
Зацепилась за личный магазин.
Значит явно не бот переход в гос/берёзку.
Перс был в исте. Потопала значала к этому новому в шляпе.
Потом к Судье и таки попала в точку.
Думала ещё Юрик. Но так и не сообразила почему он должен рассуживать. Я его везде тулю а он никак не тулиться у меня.
Мне понравилось. Не слишком напряжно. Но мозг напрячь надо.
13.
1. Холон. а = 10. Магазин Кристофа. здесь не уверен
2. Печник b = 9+25=34 / 2+25=27
Здесь просили количество букв "В". я здесь завис. Регистр имеет значение?
если да, то 2 шт, если нет - 9шт
пошел в каналку. оказалось, что у меня нету ключика. начал делать задание Луки.
убил Мартина - у вас много таких обьектов. А ключик то у меня в общаге.
делал еще 1 поход.
3. Ниголи c = 6
4. 491,160.69 кр. = d = 491
5. a*b+c*d
в итоге два варианта:
10*34+6*491=3286
10*27+6*491=3216
а, ну все. 1 - ето судья ))
сложное задание - перебор, мне кажется, либо его одного хватило бы на всю викторину
считать буквы, куда-то идти и т.п. - больше геморроя, чем проверки знаний, разве что только арифметики)
после прочтения сложного задания я осознал, для чего введен новый свиток - чтоб засчитывать такое))
На самом деле сложное задание не такое уж и сложное =)
Вполне прозрачные формулировки и все ответы находятся в библиотеке - и бот в Дримсе, и магазин Судьи. Ну и порталом в Кэп, дабы проверить выигрыш в лото.
Кроме "повторно тыкнуть диалог" с Печником. Если Лука вантуз не даёт, то на 3-й этаж не попасть. Было подозрение, что диалог не меняется, потом был порыв сделать задания Луки, но... быстро прошёл =)
Тем более, что при ответе на 10-й вопрос по принципу "пальцем в небо", на 25 баллов не рассчитывала.
Повторю свою просьбу - пусть в дальнейшем нужные этажи в нужных пещерах будут доступны без всяких условий.
Страницы: «…260261262263264265266267268269270271…» |