Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Будет ли проверься факт капания?
Так как в задании написано что отдать весь хлам боту и потом опять открыть диалог.
Печально, судя по тому что пишут в теме-я всё правильно нашла но не увидела что есть за 75 оболов...Увидела только 50..Печально, на невнимательности попалась..
Заглавная и прописная буквы во втором вопросе 13 задания!
Не обратила внимание:(
Ну, значит недомудрила;(
Печалька.
А я то ещё думаю
Чего это Инфо попросил про вопрос порассуждать;)
Ясно-понятно;)
Тьфу;)
Прописная и строчная конечно же;)
А что ещё и большая маленькая имела значение?
У меня она вроде была одна одешенька. Малышка моя
Видимо да.
Я на размер З в своём задании не обратила внимание пока пост Octaviusа не прочитала;)))
Если считать только Заглавные, то ответ другой;)
Я посчитала всебез учета размера;)
Ох уж эти ловушечки.
Обидно из-за невнимательности ошибаться;(
Предварительные результаты:
lib.paladins.ru/handbook/contest/victorina/results/2023/02/#
Анька маладец.
Можно спать спокойно
ЗЗЗасчитали буковки!
Спасибоооооо!;)
(обняла весь мир и поскакала счастливая на работу)
Ну что, обсудим ваши великолепные условия, которые вы предоставили всем людям, желающим поучаствовать в викторине?
Обозначенное время участие в викторине:
Info Combats [12] (25.02.23 14:55):
Ближайшая викторина: с 4 марта 10:00 до 5 марта 20:00 (forum.combats.com/forum.pl?id=165924238400&n=n_index_ru).
Когда я пытаюсь принять участие 5 марта в 18:05 и мне не дает зарегистрироваться в связи с тем, что брошен клановый вызов и моя инфа закрыта, лицо, как я полагаю, являющееся организатором, заявляет мне фактически то, что я виноват в том, что я не принял участие в викторине 4 марта.
[Info Combats] Зарегистрироваться на викторину можно только с открытой страницей персонажа. На викторину давалось почти 2 дня.
Не помню, чтобы я должен был советоваться с организаторами когда мне принять участие в их викторине, в рамках установленного ими же срока.
Весь приват смысла мне вручную с фоток перепечатывать нет, но посыл в том, что виноват именно я.
Вместо того, чтобы признать свою ошибку, сказать, что "вышло недоразумение, в следующий раз мы будем предусмотрительнее", вы мне тыкаете на то, что я должен был заранее подумать.
Я никому ничего не должен, я выбрал удобное для меня время, указанное организаторами, а вы не смогли обеспечить мне участие в рамках установленного вами же времени проведения викторины.
Ответ в духе того, что "косяк, мы виноваты и постараемся, чтобы такого не было" меня бы устроил без каких-либо компенсаций или возможностей дать мне поучаствовать вручную. Я пропустил уже не одну викторину и без проблем пропустил и эту.
Но Ваш ответ, что это моя вина, меня не устраивает абсолютно.
так глупо попалась, опять, на имя npc. Оспаривать нечего, обидно, но сама виновата)
Судя по предварительным результатам, все получат те сундуки, которые заработали.
Набравших 25 баллов меньше 35-ти, набравших 20-24 - меньше 150-ти и т.д.
Оспаривание может, конечно, изменить расклад, но не думаю, что кардинально.
Инфо, мне оспаривать нечего, но сжальтесь =) Из-за "великого байца" я с субботы плохо сплю :\ Хоть намекните, о ком речь! А то ещё и есть перестану
Info Combats, Rage
СПАСИБО!
Спасибо за Викторину ) Получил ровно столько, на сколько и рассчитывал )
Не зря полетал по городам )
3. Если спросить у этого NPC о городе, то он расскажет, что это "Город Мечты - один из трех городов, куда по беспристрастному распределению попадают люди, желающие идти путем Воина.". Посчитайте количество букв в имени этого NPC. Это число "c", запишите его.
я почему-то с утра пораньше посчитал количество букв "С" в имени Питса ((: эх, жаль за такой косяк (:
где посмотреть правильные ответы?
Ура. Радует что отвечая вечером на второй день можно получить 25 очков
Страницы: «…261262263264265266267268269270271272…» |