Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Уже завтра)
Уважаемые участники викторины!
Я понимаю негодование тех, кто получил меньше награды, чем ожидал или не получил вовсе.
Но есть правила и в начале викторины вы с ними соглашаетесь. Потом некоторые их нарушают и, пытаясь выкрутиться из сложившейся ситуации, устраивают на форуме словесные битвы, обвиняя организаторов во всех своих ошибках. Иногда даже переходя на личности.
Я ко всем отношусь одинаково, иду навстречу, когда это возможно и не афиширую этого на форуме. Если кому-то отказано в коррекции баллов, то это аргументируется. Не всегда эти аргументы нравятся, продолжаются споры и это тоже нормально.
Я призываю к сдержанности. Подумайте дважды, прежде, чем что-то написать.
Люди по обе стороны экрана, а не только рядом с вами.
Если кому-то не нравится викторина (или ее правила) - сделайте паузу.
Я первый начинаю бомбить, когда в вопросы заданы неоднозначно а в ответах сломана логика)
Но когда год пишут не так, как просят, а название бота или пещеры копируют не оттуда, откуда его необходимо скопировать - эм... а на какой результат вы вообще рассчитывали?
( причем я бы понял негодование, если б требования были закопано куда-то в правила викторины - но оно же прямо тут, в вопросе! Вы вопрос вообще читали?? )
ок, невниметельны. но зачем такие вопросы? простой вопрос за 1 балл на знания да и еще на внимательность.
а вопрос на поиск таблички на 2 балла?
для меня в таких вопросах сломана логика на валидность ценности вопроса.
если бы вики была на сутки - вопросов нет. а так.
Лучше скажите какая задержка на пушку П качества ?
Облик прошлого.
Написано что у Пур версии 2% шанс получить стиль.
А у ВП - 0 получается? Только пыль?
Комментарий удален
Комментарий удален
Matthew в следующей викторине не участвует.
Для викторины )))
Начальник Рудника - Даргрунд Знаток Камней )))
Info Combats, доброго Вам дня!
Пишу уточнить: в феврале Викторину нужно будет решить за 90 минут или можно будет за 180 со штрафом в 1 балл?
Для меня этот вопрос крайне важен.
Тем более, что я не раз уже упоминала, что проверяю свой ник, ID и ПИН-код на наличие пробелов в начале и в конце по 3 минуты каждый. Но то было раньше. После того, как в начале Викторины появились слова "3. Указывайте ник персонажа без ошибок и без пробелов в начале и в конце!", я проверяю их по 5 минут, и, таким образом у меня остаётся на целых 15 минут меньше для решения самих вопросов.
И, пользуясь случаем, спрошу: я же правильно поняла, и, если мой ночной кошмар воплотится в жизнь и я когда-нибудь исхитрюсь допустить пробел после имени: "Веснянка ", то все мои правильные ответы не засчитаются и Викторина окажется полностью провалена?
Заранее благодарна за ответы
ВАЖНО!
Последнее задание даже прочитать сложно...
Текущая викторина продлевается до 28 февраля 23:59.
Страницы: «…142143144145146147148149150151152153…» |