Страницы:
«…137138139140141142143144145146147148…»
Фольклор > Общая тема для поклонников викторины
(29.11.21 16:30): Представляю картину, где на индивидуальном экзамене ученики решают задания группой, с родственниками и так далее. Наша викторина проходит примерно так.
Как я уже говорил, в декабре будут обновления в правилах. Вот некоторые из них.
Одно обновление касается групповых решений: - штраф 100% баллов за получение ответов от других участников и использование их в своих ответах (нечестная игра) - штраф 100% баллов за передачу ответов другим игрокам (нечестная игра) - пропуск одной викторины в случае получения штрафа Как выявляются получившие и передавшие ответы - оставлю в секрете. Пусть ваш результат будет ниже, но будет шанс получить приз за свои знания. Или же остаться без приза вовсе, если получить/передать ответы. Чтобы потом не было обид и жалоб - решайте сами.
Второе обновление касается обратного перехода между вопросами: - Ответы на вопросы нужно давать последовательно: ответили на первый вопрос - перешли ко второму. Вопросы могут меняться в случайное время. Переход к предыдущему вопросу может отменить ваши ответы на вопросы впереди, которые уже вписаны или привести к тому, что вписываемый ответ будет не на тот вопрос (допустим вы пролистали все вопросы до конца, вернулись в начало, решили все вопросы и начали вписывать ответы. За это время могла произойти смена вопросов и ваши ответы будут заранее неверными).
В декабре будет доп. розыгрыш для тех, кто играл всю осень и играл честно, без передачи/получения ответов.
(29.11.21 16:35)
 (29.11.21 14:34)  (29.11.21 14:17) ...
голем то легко находится, а вот другой бот намного менее характерный.
а что это вообще ща другой бот? Знаю двух стражей сокровищ, оба выглядят не так. С рунами, конечно, эпик фейл у меня был, прочитать карбоник и не догадаться перейти на латиницу - это особый талант нужен )
(29.11.21 16:39)
 (29.11.21 02:26) За вопрос с рунами надо начислять 50 баллов, за пазлы 100. Этож сколько времени собирать? Хотя может и есть такие кому совсем заняться нечем.
собирается быстро, но толку с этого никакого нет ) Или есть где-то каталог всех образов, чтоб хоть какой-то шанс был по этим размытым очертаниям найти правильный ответ? Каталог npc знаю, но боевых ботов на порядок больше.
(29.11.21 16:39)
+3 (+3/-0)
Второе обновление касается обратного перехода между вопросами: - Ответы на вопросы нужно давать последовательно:
А вот это шляпа((( Очень часто оставляю вопрос на подумать и перехожу к следующему...
 (29.11.21 16:35) а что это вообще ща другой бот? Знаю двух стражей сокровищ, оба выглядят не так.
У стража несколько образов. Он между ними переключается.
(29.11.21 16:42)
 (29.11.21 16:39) У стража несколько образов. Он между ними переключается.
точно ) тем более издевательство )
(29.11.21 16:46)
 (29.11.21 16:39) Или есть где-то каталог всех образов, чтоб хоть какой-то шанс был по этим размытым очертаниям найти правильный ответ? Каталог npc знаю, но боевых ботов на порядок больше. lib.paladins.ru/handbook/images_chars/dung/#
(29.11.21 16:46)
 (29.11.21 16:35) ...
с карбоником до меня тоже очень долго доходило)))
(29.11.21 16:51)
 (29.11.21 16:46) lib.paladins.ru/handbook/images_chars/dung/#
век живи - век учись..
(29.11.21 16:56)
я не понял
(29.11.21 17:06)
решили все вопросы и начали вписывать ответы. За это время могла произойти смена вопросов и ваши ответы будут заранее неверными).
так я же вижу на что отвечаю. и помню какой был вопрос =)
(29.11.21 17:07)
+6 (+6/-0)
Переход к предыдущему вопросу может отменить ваши ответы на вопросы впереди, которые уже вписаны или привести к тому, что вписываемый ответ будет не на тот вопрос (допустим вы пролистали все вопросы до конца, вернулись в начало, решили все вопросы и начали вписывать ответы. За это время могла произойти смена вопросов и ваши ответы будут заранее неверными).
Простит но что нельзя потом пойти исправить если понял что где то ошибся ? я не всегда вопросы подряд решал . неудобно бредово.
(29.11.21 17:21)
+2 (+2/-0)
Второе обновление касается обратного перехода между вопросами: - Ответы на вопросы нужно давать последовательно: ответили на первый вопрос - перешли ко второму. Вопросы могут меняться в случайное время. Переход к предыдущему вопросу может отменить ваши ответы на вопросы впереди, которые уже вписаны или привести к тому, что вписываемый ответ будет не на тот вопрос (допустим вы пролистали все вопросы до конца, вернулись в начало, решили все вопросы и начали вписывать ответы. За это время могла произойти смена вопросов и ваши ответы будут заранее неверными).
только не это, я обычно пролистываю вопросы, чтобы понять с чего начать и только потом решаю. а так я зависну на одном вопросе и даже не узнаю, что там еще впереди. и второе, я могу вписать неправильный ответ. а через какое то время меня озарит и поиск покажет правильный ответ, а там уже невернутся. не усложняйте итак сложную викторину
(29.11.21 17:28)
тут проблема. я вот не знаю с чем это связано. Но у меня если вкладка не активна долгое время то потом при ее включении она просто обновляется и викторинка начинаеться с самого начала с момента ввода ника. я очень радовалась когда гугл сделал что сохраняеться то что написано и не надо вводить все заново.
это что будет. пока я ищу ответ на 5й вопрос все обновиться и надо будет искать новые решения 1го и2го?
а как эту функцию отключить может знает кто ? браузер хром
(29.11.21 17:40)
+1 (+2/-1)
Вспомогательная викторинка в браузерной ИГРУШКЕ... Боже мой, какие страсти и как всё серьёзно) Уголовной ответственности хоть за совместные игровые действия не введут?)))
(29.11.21 17:41)
-1 (+1/-2)
Правильно, долой социалку, зачем она игре? Никакого взаимодействия между игроками, это лишнее! )))))
(29.11.21 17:44)
+1 (+1/-0)
 (29.11.21 16:39) Очень часто оставляю вопрос на подумать и перехожу к следующему...
То же самое. Никогда (почти) у меня такого не бывает, чтобы я вот сел и решил викторину не отрываясь, и подряд все вопросы. Она у меня висит открытая, я возвращаюсь к тем ответам, в которых не уверен, думаю ещё, и т.д.
(29.11.21 17:45): Может вам повезет и после возврата вопросы не сменятся
(29.11.21 17:44)
Если вопрос показан, а ответ уже написан и при обновлении они не сменились - ничего страшного. Если обновить страницу - вопросы могут смениться, могут остаться без изменений. Смена вопросов будет по случайному времени. Может смениться через 20 минут, может через 3 часа.
(29.11.21 17:47)
без возможности перехода к предыдущему вопросу, с сохранением ответов, будет больше негатива.
(29.11.21 17:48)
0 (+1/-1)
То есть условно что б вернуться с 10го на 5й и поменять там что то. надо листать на 1й и возможно отвечать на новые вопросы ?
я не бузю. я уточняю если что =) я ж не против и целый день туда сюда листать и отвечать =)))
(29.11.21 17:50)
сколько вопросов поменяются? все от текущий позиции до последнего?
(29.11.21 18:56): Может поменяться случайный вопрос - это пока тестируется. А может и вообще ничего не будет меняться.
На данном этапе в правила внесено для того, что если вы ответили, вернулись и потом отправили ответы - уже данные ответы иногда могут слетать (например в вопросе была ошибка и она исправлена на лету). Такое бывает не часто, но в правилах прописано на всякий случай, чтобы не было претензий "я отвечал (или отмечал некий пункт в списке), а ответ не засчитали".
|