« предыдущая ветвь | форум | следующая ветвь »

Фольклор > Общая тема для поклонников викторины 

(29.11.21 16:30)  

(29.11.21 16:30): Представляю картину, где на индивидуальном экзамене ученики решают задания группой, с родственниками и так далее.
Наша викторина проходит примерно так.

Как я уже говорил, в декабре будут обновления в правилах.
Вот некоторые из них.

Одно обновление касается групповых решений:
- штраф 100% баллов за получение ответов от других участников и использование их в своих ответах (нечестная игра)
- штраф 100% баллов за передачу ответов другим игрокам (нечестная игра)
- пропуск одной викторины в случае получения штрафа
Как выявляются получившие и передавшие ответы - оставлю в секрете.
Пусть ваш результат будет ниже, но будет шанс получить приз за свои знания.
Или же остаться без приза вовсе, если получить/передать ответы.
Чтобы потом не было обид и жалоб - решайте сами.

Второе обновление касается обратного перехода между вопросами:
- Ответы на вопросы нужно давать последовательно: ответили на первый вопрос - перешли ко второму. Вопросы могут меняться в случайное время. Переход к предыдущему вопросу может отменить ваши ответы на вопросы впереди, которые уже вписаны или привести к тому, что вписываемый ответ будет не на тот вопрос (допустим вы пролистали все вопросы до конца, вернулись в начало, решили все вопросы и начали вписывать ответы. За это время могла произойти смена вопросов и ваши ответы будут заранее неверными).

В декабре будет доп. розыгрыш для тех, кто играл всю осень и играл честно, без передачи/получения ответов.

(29.11.21 16:35)  

(29.11.21 14:34)

(29.11.21 14:17)
...

голем то легко находится, а вот другой бот намного менее характерный.

а что это вообще ща другой бот? Знаю двух стражей сокровищ, оба выглядят не так.

С рунами, конечно, эпик фейл у меня был, прочитать карбоник и не догадаться перейти на латиницу - это особый талант нужен )

(29.11.21 16:39)  

(29.11.21 02:26)

За вопрос с рунами надо начислять 50 баллов, за пазлы 100.
Этож сколько времени собирать? Хотя может и есть такие кому совсем заняться нечем.

собирается быстро, но толку с этого никакого нет ) Или есть где-то каталог всех образов, чтоб хоть какой-то шанс был по этим размытым очертаниям найти правильный ответ? Каталог npc знаю, но боевых ботов на порядок больше.

(29.11.21 16:39)   +3 (+3/-0)

- Ответы на вопросы нужно давать последовательно:

А вот это шляпа(((
Очень часто оставляю вопрос на подумать и перехожу к следующему...

а что это вообще ща другой бот? Знаю двух стражей сокровищ, оба выглядят не так.

У стража несколько образов. Он между ними переключается.

(29.11.21 16:42)  

У стража несколько образов. Он между ними переключается.

точно ) тем более издевательство )

(29.11.21 16:46)  

Или есть где-то каталог всех образов, чтоб хоть какой-то шанс был по этим размытым очертаниям найти правильный ответ? Каталог npc знаю, но боевых ботов на порядок больше.

lib.paladins.ru/handbook/images_chars/dung/#

...

с карбоником до меня тоже очень долго доходило)))

(29.11.21 16:51)  

lib.paladins.ru/handbook/images_chars/dung/#

век живи - век учись..

(29.11.21 16:56)  

я не понял

(29.11.21 17:06)  

решили все вопросы и начали вписывать ответы. За это время могла произойти смена вопросов и ваши ответы будут заранее неверными).

так я же вижу на что отвечаю.
и помню какой был вопрос =)

(29.11.21 17:07)   +6 (+6/-0)

Переход к предыдущему вопросу может отменить ваши ответы на вопросы впереди, которые уже вписаны или привести к тому, что вписываемый ответ будет не на тот вопрос (допустим вы пролистали все вопросы до конца, вернулись в начало, решили все вопросы и начали вписывать ответы. За это время могла произойти смена вопросов и ваши ответы будут заранее неверными).

Простит но что нельзя потом пойти исправить если понял что где то ошибся ? я не всегда вопросы подряд решал . неудобно бредово.

(29.11.21 17:21)   +2 (+2/-0)

- Ответы на вопросы нужно давать последовательно: ответили на первый вопрос - перешли ко второму. Вопросы могут меняться в случайное время. Переход к предыдущему вопросу может отменить ваши ответы на вопросы впереди, которые уже вписаны или привести к тому, что вписываемый ответ будет не на тот вопрос (допустим вы пролистали все вопросы до конца, вернулись в начало, решили все вопросы и начали вписывать ответы. За это время могла произойти смена вопросов и ваши ответы будут заранее неверными).

только не это, я обычно пролистываю вопросы, чтобы понять с чего начать и только потом решаю. а так я зависну на одном вопросе и даже не узнаю, что там еще впереди.
и второе, я могу вписать неправильный ответ. а через какое то время меня озарит и поиск покажет правильный ответ, а там уже невернутся.
не усложняйте итак сложную викторину

(29.11.21 17:28)  

тут проблема.
я вот не знаю с чем это связано. Но у меня если вкладка не активна долгое время то потом при ее включении она просто обновляется и викторинка начинаеться с самого начала с момента ввода ника.
я очень радовалась когда гугл сделал что сохраняеться то что написано и не надо вводить все заново.

это что будет. пока я ищу ответ на 5й вопрос все обновиться и надо будет искать новые решения 1го и2го?

а как эту функцию отключить может знает кто ? браузер хром

(29.11.21 17:40)   +1 (+2/-1)

Вспомогательная викторинка в браузерной ИГРУШКЕ...
Боже мой, какие страсти и как всё серьёзно)
Уголовной ответственности хоть за совместные игровые действия не введут?)))

(29.11.21 17:41)   -1 (+1/-2)

Правильно, долой социалку, зачем она игре? Никакого взаимодействия между игроками, это лишнее! )))))

(29.11.21 17:44)   +1 (+1/-0)

Очень часто оставляю вопрос на подумать и перехожу к следующему...

То же самое. Никогда (почти) у меня такого не бывает, чтобы я вот сел и решил викторину не отрываясь, и подряд все вопросы. Она у меня висит открытая, я возвращаюсь к тем ответам, в которых не уверен, думаю ещё, и т.д.

(29.11.21 17:45): Может вам повезет и после возврата вопросы не сменятся

(29.11.21 17:44)  

Если вопрос показан, а ответ уже написан и при обновлении они не сменились - ничего страшного. Если обновить страницу - вопросы могут смениться, могут остаться без изменений. Смена вопросов будет по случайному времени. Может смениться через 20 минут, может через 3 часа.

(29.11.21 17:47)  

без возможности перехода к предыдущему вопросу, с сохранением ответов, будет больше негатива.

(29.11.21 17:48)   0 (+1/-1)

То есть условно что б вернуться с 10го на 5й и поменять там что то. надо листать на 1й и возможно отвечать на новые вопросы ?

я не бузю. я уточняю если что =) я ж не против и целый день туда сюда листать и отвечать =)))

(29.11.21 17:50)  

сколько вопросов поменяются? все от текущий позиции до последнего?

(29.11.21 18:56): Может поменяться случайный вопрос - это пока тестируется. А может и вообще ничего не будет меняться.

На данном этапе в правила внесено для того, что если вы ответили, вернулись и потом отправили ответы - уже данные ответы иногда могут слетать (например в вопросе была ошибка и она исправлена на лету). Такое бывает не часто, но в правилах прописано на всякий случай, чтобы не было претензий "я отвечал (или отмечал некий пункт в списке), а ответ не засчитали".

Страницы: «137138139140141142143144145146147148»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved