Страницы:
«…135136137138139140141142143144145146…»
Фольклор > Общая тема для поклонников викторины
(29.11.21 00:01)
 (28.11.21 23:23) ...
Пазл скачивался в Эксель формате, все части подвижные, можно вертеть, как угодно. Вот угадать у меня не вышло  Хотя собрал  Но после Викторины
(29.11.21 00:33)
 (28.11.21 23:21) Жесть, футарк так и не разгадал, перелопатил кучу вариантов написания этих рун, но схожих букв таких как в вопросе не было, по этому получился Сукфуриб абив, а не сульфурики ваши. Мозаика жесть еще хуже, Преклоняю колено перед теми, кому этот пазл удалось именно собрать, тк я даже сбегал распечатал, вырезал, так и не смог все это составить, но судя по ответу, я бы не догадался, кто там. Ну и вишенка на торте) Знаете как я узнал, что баннер посвящен Др комбатс? https://news.combats.com/1526.html
тоже видел этот пост, проорал с баннеров, но он же древний, а баннер есть в более-менее свежих новостях о сходках а вот распечатать это круто, в екселе это вырви глаз просто было, кровавыми слезами умылся (:
(29.11.21 00:39)
Вот же... умеете искать  А я нашел как и Maike-ra-ice пустоту и ответил "на шару" про корону
(29.11.21 01:19)
-2 (+0/-2)
 (28.11.21 23:21) Жесть, футарк так и не разгадал, перелопатил кучу вариантов написания этих рун, но схожих букв таких как в вопросе не было, по этому получился Сукфуриб абив, а не сульфурики ваши.
Чет ты перемудрил) Единственная нестандартная руна, отличающаяся от классического футарка - это Цен, которая даёт звук "с" английский. По идее, вместо неё стоило бы использовать более известную Капо (кано), но тут используется англо-саксонская вариация. Ну и звук "d" обозначен через Туриназ, хотя это скорее "th", а "d" чаще обозначают через Дагаз. Но вот Лагус точно путать просто не с чем, и этот текст, опираясь на классический футарк с первого взгляда читается как "Sulfuri? a?ith", что в общем то даёт очевидный результат) P.s. То, о чем я говорю, по идее должно выглядеть примерно так: img.scrolls.combats.com ... iCyCIw8SvpCx29pKxRNgbYgCPC0GgLe07De6dJIpA.jpg
(29.11.21 02:26)
За вопрос с рунами надо начислять 50 баллов, за пазлы 100. Этож сколько времени собирать? Хотя может и есть такие кому совсем заняться нечем.
(29.11.21 08:32)
 (28.11.21 23:21) Жесть, футарк так и не разгадал, перелопатил кучу вариантов написания этих рун, но схожих букв таких как в вопросе не было, по этому получился Сукфуриб абив, а не сульфурики ваши.
Аналогично. Загуглила "кельтские руны", пыталась составить ответ кириллицей, поняла, что что-то не складывается.. и забила  По поводу кроссворда - не знаю, понравился ли такой формат большинству, но лично мне - нет, только потому, что такие "вопросы" негативно влияют на качество зрения. Хоть я мозаики очень люблю, но после 40 минут свернула викторину - не потому, что не смогла разгадать, а потому что стал вытекать правый глаз  Идея - хороша, сборка в Excel поднимает шансы тех, кто не владеет фотошопом, в отличие от реализации вопросов-мозаик в предыдущих викторинах. Но, может быть, можно как-то упростить такие мозаики? Сделать в цвете, например? И, соответственно, упростив мозаики, уменьшить количество баллов за них? В целом викторина получилась неплохой, не было "двусмысленных" вопросов, Инфо, спасибо, что прислушиваетесь к игрокам.
(29.11.21 09:14)
 (29.11.21 02:26) За вопрос с рунами надо начислять 50 баллов, за пазлы 100. Этож сколько времени собирать? Хотя может и есть такие кому совсем заняться нечем.
Минут за 10 собрал. Но не отгадал. времени не было...
(29.11.21 10:08)
52 участника викторины посчитали, что труд организаторов и честное решение викторины другими участниками не стоит ничего и можно просто получив ответы через некоторое время получить и приз.
-318 баллов в сумме
(29.11.21 11:17)
+7 (+7/-0)
Инфо, извини за грубость, но только сейчас прозрел? сколько раз писали, что вики давно уже нечестная и соревноватся за главный приз против "групповой" очень тяжело.
(29.11.21 11:22)
 (29.11.21 11:17) Инфо, извини за грубость, но только сейчас прозрел? сколько раз писали, что вики давно уже нечестная и соревноватся за главный приз против "групповой" очень тяжело.
Далеко не только сейчас. Я вам всего не могу рассказать по этой теме, но вы бы меня поняли. Если у вас есть конкретные предложения - я, как обычно, готов послушать приватно.
(29.11.21 11:25)
0 (+1/-1)
предложений нет, но меня бомбит от срока на банках. так как времени убито много на вики. и обмен их на 500 ца ето плевок, кто старается делать вики самостоятельно. и потому "Расцениваю такое отношение как неуважение к участникам викторины, к которым отношусь не только я."
(29.11.21 11:35): Получившие призы и накопившие баночки таким же способом, как и решение викторин в группе - это им спасибо говорите и неуважение тоже.
(29.11.21 11:27)
Ну, всегда писали, что "искать ответы по приватам можно".
Но тут видимо систему поставили на поток и наглость просто превысила допустимый порог.
Соглашусь, что открывать викторину и вписывать за 10 минут ответы на максимальный балл это уже немного перебор)
(29.11.21 11:40)
Info Combats [12] (29.11.21 11:35): Получившие призы и накопившие баночки таким же способом, как и решение викторин в группе - это им спасибо говорите и неуважение тоже. -- само собой
(29.11.21 12:30)
Alisanna Руны могли быть кельтскими, могли славянскими... Да и что название предмета написано на латинице - тоже не дошло до меня. Получила какой-то "сульфат" и забила =) На мозаику только посмотрела и решила, что обхожусь пока без очков и в ближайшие годы менять ничего в этом направлении не собираюсь. Но даже если бы заморочилась - не угадала бы бота. Страж из моего варианта вроде как должен был мне попадаться, когда гермак выбивала, да я в пещере в верхний фрейм уже дааавно не смотрю =)))) А голема из второго варианта никогда и не видела, бо никогда на полосу и не ходила.
Octavius Ситуация фиговая. Но! Ты зачем банки копил вместо баллов? Раньше да, не набрал 25 - банка и выбора не было. Я так пару банок получила, не имея ни одного приза. Сейчас проще. Будут новые интересные призы - буду копить баллы... Накоплю первым делом на "самолёт" - тогда и "девушки", которые потОм =) Не расстраивайся =) Будет БК стоять, будем мы в него играть - будут и новые банки!
(29.11.21 12:37)
самое забавное, что указанный в викторине баннер судя по всему не использовался на стартовой странице и был показан только в этой новости..) Насчет паззла, вертел его несколько часов, с перерывами)) полностью даже не собрал - несколько фрагментов почему-то никак не находили своего места)) но бота и так определил, к счастью он достаточно характерный получился, а вот в другом варианте как я понял с этим было хуже)
(29.11.21 12:38)
 (29.11.21 12:30) Ситуация фиговая. Но! Ты зачем банки копил вместо баллов? Раньше да, не набрал 25 - банка и выбора не было. Я так пару банок получила, не имея ни одного приза. Сейчас проще. Будут новые интересные призы - буду копить баллы... Накоплю первым делом на "самолёт" - тогда и "девушки", которые потОм =) Не расстраивайся =) Будет БК стоять, будем мы в него играть - будут и новые банки!
не мог взять глав-приз, потому и копил. У банок не было срока и логически проще сохранять их в виде концервации (банок)
(29.11.21 12:40)
Тоесть, если сгорят 6 банок, не расстраиватся? (срок до 16-17.12) на ца менять ето смешно.
(29.11.21 12:43)
 (29.11.21 12:40) Тоесть, если сгорят 6 банок, не расстраиватся? (срок до 16-17.12) на ца менять ето смешно.
у меня 4 штуки вроде сгорают, из-за того что в прошлой викторине налажал и не смог взять главны приз.. И это притом что оставшиеся призы мне в принципе и не нужны.
|