Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ну и так для размышления, раз уж тут так все серьёзно доли, маржи и годовые % по вкладам . Человек работает на имя и только потом имя работает на человека. А ты месяц покувыркался по рынку, наградил в торговой вкладке спамя всеми "10тью рунами" даже шлак еф догадался суда сливать и начал уже доли и вклады искать
Ни один уважающий себя плавщик никогда не спалит свою руну на форуме под видом "оценки" . Кому нужна руна итак её увидят на торгах, это я тебе точно говорю)
Похоже это болезнь такая отнести в алтарь 10 болванок и потом весь шлак на форум слить чтобы руну "оценили". Ещё дико радует вырожения которое якобы должно предать значимости и повысить уровень доверия (- плавить и шансить я умею) тут не произвольно улыбнулся ) если бы ты действительно умел свои 150к за месяц превратил бы минимум в 300.
Как говорил Валькар на стриме люди голодные вот и чудят :)
судя по манере как ты поливал многих грязью, причём беспочвенно
ты видимо либо сын фаска, либо сам фаск
идеи такие же плоские, за счёт чужого бабла, пытаться навариться
In Time
тебе из блока и долговой ямы (зеркала и скупщик) виднее как дела вести, согласен.
ARCHY
весь клуб хочет сыграть с тобой в одну очень простую игру, тебе понравится. называется игра прятки.
ты спрячешься, но тебя никто и никогда не будет искать.
намек надеюсь понятен.
___
по сабжу - 10% к сумме вложенных - предложение нормальное.
боюсь, что написав я 100% за три недели - уже почта ломилась бы от желающих, ибо жадность закрывает разум.
а так - мне просто нужен овердрафт для увеличения оборота, очевидно же.
идея не зашла - плавлю дальше на свои финансы, вопросов нет.
Страницы: 123 |