Страницы: 123

Куплю > Долевое участие в плавке рун на мага. 

(12.05.20 00:15)  

Ну и так для размышления, раз уж тут так все серьёзно доли, маржи и годовые % по вкладам :) . Человек работает на имя и только потом имя работает на человека. А ты месяц покувыркался по рынку, наградил в торговой вкладке спамя всеми "10тью рунами" даже шлак еф догадался суда сливать и начал уже доли и вклады искать :)

Ни один уважающий себя плавщик никогда не спалит свою руну на форуме под видом "оценки" . Кому нужна руна итак её увидят на торгах, это я тебе точно говорю)

Похоже это болезнь такая отнести в алтарь 10 болванок и потом весь шлак на форум слить чтобы руну "оценили". Ещё дико радует вырожения которое якобы должно предать значимости и повысить уровень доверия (- плавить и шансить я умею) тут не произвольно улыбнулся :)) если бы ты действительно умел свои 150к за месяц превратил бы минимум в 300.

Как говорил Валькар на стриме люди голодные вот и чудят :)

(12.05.20 09:23)   0 (+1/-1)

судя по манере как ты поливал многих грязью, причём беспочвенно

ты видимо либо сын фаска, либо сам фаск :)

идеи такие же плоские, за счёт чужого бабла, пытаться навариться :)

(12.05.20 17:18)   +1 (+1/-0)

In Time
тебе из блока и долговой ямы (зеркала и скупщик) виднее как дела вести, согласен.

ARCHY
весь клуб хочет сыграть с тобой в одну очень простую игру, тебе понравится. называется игра прятки.
ты спрячешься, но тебя никто и никогда не будет искать.
намек надеюсь понятен.

___

по сабжу - 10% к сумме вложенных - предложение нормальное.
боюсь, что написав я 100% за три недели - уже почта ломилась бы от желающих, ибо жадность закрывает разум.
а так - мне просто нужен овердрафт для увеличения оборота, очевидно же.
идея не зашла - плавлю дальше на свои финансы, вопросов нет.

Страницы: 123
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved