Страницы: 123

Куплю > Долевое участие в плавке рун на мага. 

(07.05.20 15:42)   -8 (+1/-9)

Всем привет, предлагаю принять участие в долевой плавке рун на мага.

Схема работы следующая:
- Вы вносите определенную сумму кредитов на три недели с момента старта проекта.

- Минимальный взнос: 10к кр, максимальный взнос 50к кредитов.
Эту же сумму можно внести болванками по курсу 1350кр - 12ЕР болванка, минимальный взнос 7 болванок.

- К возврату вы получаете ваш взнос в кредитах + 10%. Внесли 10к кредитов, получили 11к кредитов. Математика простая.

- Бонусом, после плавки рун у вас будет возможность приоритетного выкупа руны по рыночной цене без аукциона.

- Сумма вашего взноса оформляется как выдача вами кредитов в долг мне на форуме под 10% на 21 день.

Первая плавка планируется 14.05, плавить буду ER/U руны на мага под 4 благом.

Сумма сбора - 150 тысяч кредитов, из них 50 тысяч вложу я.
Минимальная планка сбора кредитов - 50 тысяч долевых и 50 тысяч моих.
Если не соберу 50к кредитов долевых - верну кредиты участникам.

_________
В чем ваша выгода?
1. В 100% выплате вам суммы вашего взноса плюс 10% сверху через 3 недели.
2. Возможность с рук приобрести топовые рунки на мага, без конкуренции на аукционе.
3. Принять участие в интересном предприятии :)

P.S если предприятие окажется успешным - следующая плавка будет под 5 благом на воина.

(07.05.20 15:45)  

За последние 4 недели я выплавил и продал:
6мк + 6 парира + 12 зоу + 11 зом за 28к
6колки + 6 парира + 12 пмк за 16к
5колки + 6 парира + 11 пмк за 16к
6дроби + 3 силы + 12 пмк за 20к
6 дроби + 3 силы + 10 пмк за 10к
1 подавы + 10интела за 12к

и еще массу других рун, всех не упомнишь.
плавить и шансить я умею неплохо, да и торговать получается.

принимайте участие в долевой плавке рун и получайте доступ первыми к классным рунам на мага! )

(07.05.20 15:47)  

А ты хорош)

(07.05.20 15:47)  

Открыт сбор средств, собираю 150к кредитов до 14.05, из них 50к моих.
14.05 плавим руны, вложенные средства + 10% к возврату 4.06.

Кто хочет вложить кредиты под % и получить доступ к классным рунам на мага - пишите тут/телеграммой или личными сообщениями.

(07.05.20 15:52)  

(07.05.20 15:42)

В чем ваша выгода?
1. В 100% выплате вам суммы вашего взноса плюс 10% сверху через 3 недели.
2. Возможность с рук приобрести топовые рунки на мага, без конкуренции на аукционе.
3. Принять участие в интересном предприятии P.S если предприятие окажется успешным - следующая плавка будет под 5 благом на воина.

Идея хорошая, но условия бредовые. Поясню:

1. 10% за 3 недели - бред. Кредит выдать под 1% в день выгоднее намного.

2. Я вкладываю деньги, было бы разумно забрать нужные мне руны (если такие получатся в ходе плавки) по себестоимости болванок или пустышек которые смешивал. (обязательное условие онлайн трансляция процесса)

3. С предложенными тобою условиями - интересно (и выгодно) только тебе, по большому счету.

Думай как заинтересовать инвесторов и будет гуд.

(07.05.20 15:54)  

а что Пуня думает по этому поводу? )

(07.05.20 15:55)  

А если будет 2 мага одной стихии, претендующие на одну и ту же руну, и которые вложили в проект одинаково денег?

(07.05.20 16:02)  

China
1. 10% на три недели это нормальный процент для таких небольших сумм. 1% в день, это 365% годовых, а это уже другая история.
2. это забавное предложение, забрать руны по себестоимости болванок )
3. условия выгодные всем, кому нужны руны, а кому руны не нужны, могут просто забрать 10% от вложенных денег. я вкладываю время свое )

-Shtrih-
спроси у него, у нас демократия в клане, а не палочная система выдачи разрешений на торговлю ))

Агент Джек
будут конкурировать между собой за руну, это открытый проект..
всяко лучше знать с кем торгуешься, чем на закрытом аукционе.
идея новая - посмотрим как получится. в идеале собрать по 25к с каждой стихии, посмотрим как по итогу получится.

(07.05.20 16:12)  

(07.05.20 16:02)

China
1. 10% на три недели это нормальный процент для таких небольших сумм. 1% в день, это 365% годовых, а это уже другая история.
2. это забавное предложение, забрать руны по себестоимости болванок )
3. условия выгодные всем, кому нужны руны, а кому руны не нужны, могут просто забрать 10% от вложенных денег. я вкладываю время свое )

Еще раз:

1. 10% за 3 недели - очень мало.

2. Забрать руны по себестоимости (заранее, до начала плавки, оговорив какие именно забираешь) вполне нормально и логично, раз я инвестирую в проект, то и выгоду свою должен получить (10% при условии, что получились нужные руны - не выплачиваются).

3. Твое время "которое ты вкладываешь" стоит чуть больше чем ничего, раз у тебя нет своих финансов на плавку.

С этими условиями получается "пирамида - начало", а не взаимовыгодное предложение.

(07.05.20 16:17)  

А с твоим подходом проще взять кредит и не парить людям мозг.

China
я демагогию разводить не буду, отвечу один раз..
условия предложены, они справедливы для обоих сторон - если хочешь - принимай участие.
не хочешь - не участвуй.

у меня есть кредиты, мне интересна другая схема работы, хочу увеличить оборот торговли.
и мне хорошо, и человеку 10% от вложенных средств + возможность купить классную руну с рук на мага, что довольно редко выходит ))

(07.05.20 16:26)  

у меня есть кредиты, мне интересна другая схема работы, хочу увеличить оборот торговли.

))

(07.05.20 15:42)

Сумма сбора - 150 тысяч кредитов, из них 50 тысяч вложу я.

Ты конечно молодец с 50к кр "оборот торговли". Дилетант, успехов :)

(07.05.20 16:50)  

Мне интересны руны для мага воды с подавой и интеллектом :)

(07.05.20 16:54)  

(07.05.20 16:50)

Мне интересны руны для мага воды с подавой и интеллектом

ответил в личные сообщения :)

(07.05.20 17:02)  

На мага У и Л плавить нужно только с 3 благом. С 4, и с 5 тем более, вероятно, что не будет подавления вообще и один параметр 100% мусорный будет, например 60 маны (не вмещается лимит руны в 4 корзины).

Условия, какие то мягко говоря странные. Я, например, вкладываю деньги и приобретаю товар по рыночной цене (бред), либо товар должен быть по себестоимости, либо я должна иметь моржу со всех твоих продаж в виде 10%, помимо %ой ставки.

Если У-Л будут руны 1/6/13 + 4-8 интеллекта или 13 зоу в кольца, шлем и перчатки, пиши мне сразу. Стихия не имеет значения.

(07.05.20 17:13)  

(07.05.20 17:02)

На мага У и Л плавить нужно только с 3 благом. С 4, и с 5 тем более, вероятно, что не будет подавления вообще и один параметр 100% мусорный будет, например 60 маны (не вмещается лимит руны в 4 корзины).Условия, какие то мягко говоря странные. Я, например, вкладываю деньги и приобретаю товар по рыночной цене (бред), либо товар должен быть по себестоимости, либо я должна иметь моржу со всех твоих продаж в виде 10%, помимо %ой ставки.Если У-Л будут руны 1/6/13 + 4-8 интеллекта или 13 зоу в кольца, шлем и перчатки, пиши мне сразу. Стихия не имеет значения.

с третьим благом не добиться 12-13 пмк стабильно. будет 9пмк, а этого мало.
а без этого 12/13пмк руны дорого стоить не будут.

основные условия заключается в возможности получить 10% прибыли сверху и по рыночной цене (но без аукциона) купить хорошие руны магические.
какой рынок рун на мага и какая за них конкуренция рассказывать не буду, это все знают.

в первую очередь я буду скидывать руны тем, кто примет долевое участие в предприятии, а все остальное на аукцион :)

(07.05.20 17:15)  

у тебя же было на начало плавки более 150к, ты сам об этом говорил мне

далее:

плавить и шансить я умею неплохо, да и торговать получается.

значит, уже больше должно быть, раз так все у тебя круто!

вопрос: к чему это мероприятие?)
можно же просто сказать - хочу в долг под 10% на 3 недели)

(07.05.20 17:20)  

у тебя же было на начало плавки более 150к, ты сам об этом говорил мнедалее:плавить и шансить я умею неплохо, да и торговать получается.значит, уже больше должно быть, раз так все у тебя круто!вопрос: к чему это мероприятие?)

1. у меня есть кредиты наличные.
2. у меня есть руны на ауке, которые продаются.
3. взять в долг или просто у знакомых - без проблем, но я хочу попробовать иначе, что бы масштабировать плавку для тех, кому эти руны нужны ) им руны плюс %, мне кредиты для быстрого оборота, все довольно просто.

(07.05.20 17:27)  

(07.05.20 17:20)

у тебя же было на начало плавки более 150к, ты сам об этом говорил мнедалее:плавить и шансить я умею неплохо, да и торговать получается.значит, уже больше должно быть, раз так все у тебя круто!вопрос: к чему это мероприятие?)

1. у меня есть кредиты наличные.
2. у меня есть руны на ауке, которые продаются.
3. взять в долг или просто у знакомых - без проблем, но я хочу попробовать иначе, что бы масштабировать плавку для тех, кому эти руны нужны ) им руны плюс %, мне кредиты для быстрого оборота, все довольно просто.

Какие гарантии, что самые удачные руны ты предложишь инвесторам, а не молча закинешь на аук "не мое" : :)

(07.05.20 17:31)  

China
а ты уже "инвестор" или просто убиваешь время свое и мое?
инвестиции, кредитование, долевое участие - это все разные вещи, не смешивай.

закрытая интернет трансляция на ютубе решит этот вопрос.

Страницы: 123
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved