Страницы: 123

Куплю > Долевое участие в плавке рун на мага. 

(07.05.20 17:38)  

Тут интереснее другое... Сколько времени прийдется ждать возврата этих вложений + %. Можно же вложить 13-го)) И за 1 день получить +10% =)) А если выплаты ждать пол года - так это уже не на 21 день под 10%, а может и на все пол года за 10% =)))

(07.05.20 17:40)  

Вот выплавишь ты топ руну. И как ее цену определять будешь?
Например, инвестор готов дать за нее 20 тыс кр. А Вася Пупкин с аукциона даст за нее 50к (ему именно ее не хватает). Но ты этого не узнаешь, не выставив на Аукцион.
Варианты действия? Продашь себе в убыток? не поверю. Будешь трясти с инвестора деньги, чтобы он перебивал ставку Васи на Аукционе? Заплатишь инвестору разницу между 50к и 20к? )
И обратная ситуация. Наплавил ты один мусор и продать не можешь. Подходят сроки, тебе 100к + 10к отдавать нужно. А денег нет, есть 40 никому не нужных рун... И?

(07.05.20 17:41)  

Faeton

Открыт сбор средств, собираю 150к кредитов до 14.05, из них 50к моих.
14.05 плавим руны, вложенные средства + 10% к возврату 4.06.

сбор средств с 07.05 по 14.05
параллельно собираю расходку на плавку и шансы.
14.05 плавим руны.
вложенные средства + 10% к возврату 4.06

(07.05.20 17:44)  

(07.05.20 17:40)

Вот выплавишь ты топ руну. И как ее цену определять будешь?
Например, инвестор готов дать за нее 20 тыс кр. А Вася Пупкин с аукциона даст за нее 50к (ему именно ее не хватает). Но ты этого не узнаешь, не выставив на Аукцион.
Варианты действия? Продашь себе в убыток? не поверю. Будешь трясти с инвестора деньги, чтобы он перебивал ставку Васи на Аукционе? Заплатишь инвестору разницу между 50к и 20к? )
И обратная ситуация. Наплавил ты один мусор и продать не можешь. Подходят сроки, тебе 100к + 10к отдавать нужно. А денег нет, есть 40 никому не нужных рун... И?

1. цены на топ руны объективны и очень простые, мы идем от дария и актуального курса кр-екр на вынос.
оценивать полутоп или теневые руны куда сложнее.

2. если за руну готов дать 20к кр инвестор предприятия и это ее рыночная цена - он ее получит, это часть условий сделки.

3. я отдам со своих кредитов разумеется, у меня есть запас денег.

(07.05.20 17:50)  

Я ничего не хочу сказать, ни на что не намекаю, но я в бк долго, и многое видела. Улыбнуло, навеяло))))
Твоя идея не нова, был уже даже совсем недавно один плавщик-долевщик Poker Man)
Тоже ему было интересно плавить именно по твоей схеме с абсолютно той же аргументацией.
У него, кстати, получалось так, ты о его оборотах пока что можешь только мечтать...
До сих пор масса народа ждут вложенные и дивиденды сотнями тыщ)
И не потому что он плохой такой сякой. А потому что предполагать и получать предполагаемое - совершенное разное)

Ну это история.

А по факту. Я тоже не вижу в чем интерес тех, кто вкладывает.
Если им гораздо выгоднее просто дать деньги в долг кому-то.
Если бы ты предложил, что-то по типу:
Вот собираем в складчину 200 болванок.
Я их плавлю "онлайн". Каждый, кто участвует от 10 болванок, может одну нужную ему руну со всей плавки (выбор из 200 штук), выплавленную с болванки напрямую, забрать по цене болванки. Больше вложил - первым выбираешь руну из 200 штук и по-очередности. Остальные болванки долевика я оплачиваю по 1350, скажем, в течении недели (т.е. долевик забрал свою выбранную руну и получил остальные вложенные креды через какой-то небольшой срок)
Это еще, может, и было бы людям интересно. Им выигрышная лоторея, небольшой срок ожидания денег, тебе объем и интерес, недолгосрочный кредит бесплатный относительно. Ну и выгода с переплавов.

Это всего лишь вариант-наброска. В том, плане, что условия можно придумать куда интереснее.

А ты просто предложил дать тебе в долг почти даром и побороться им друг с другом еще и за руну "по рыночной цене" не ясно кем определяемой.

(07.05.20 17:52)  

(07.05.20 17:31)

China
а ты уже "инвестор" или просто убиваешь время свое и мое?
инвестиции, кредитование, долевое участие - это все разные вещи, не смешивай.закрытая интернет трансляция на ютубе решит этот вопрос.

Тогда получается тратить "вкладывать" свое время будешь не только ты, но и "вкладчики", соответственно проценты уже менять нужно :)

(07.05.20 17:56)  

Абрёныш
у меня другое предложение и условия которые устраивают всех кому нужны руны или % от вложенных денег сверху.

если ты хочешь собрать по своей схеме - пожалуйста :)

China
тебе найти другой топ нужно, хватит этот апать :))

(07.05.20 18:47)  

Я, таким способом, инвестирую свое время в твой бизнес, не забудь выслать дивиденды почтой :)

(07.05.20 22:00)  

(07.05.20 17:50)

Я ничего не хочу сказать, ни на что не намекаю, но я в бк долго, и многое видела. Улыбнуло, навеяло))))
Твоя идея не нова, был уже даже совсем недавно один плавщик-долевщик Poker Man)
Тоже ему было интересно плавить именно по твоей схеме с абсолютно той же аргументацией.
У него, кстати, получалось так, ты о его оборотах пока что можешь только мечтать...
До сих пор масса народа ждут вложенные и дивиденды сотнями тыщ)
И не потому что он плохой такой сякой. А потому что предполагать и получать предполагаемое - совершенное разное)Ну это история.А по факту. Я тоже не вижу в чем интерес тех, кто вкладывает.
Если им гораздо выгоднее просто дать деньги в долг кому-то.
Если бы ты предложил, что-то по типу:
Вот собираем в складчину 200 болванок.
Я их плавлю "онлайн". Каждый, кто участвует от 10 болванок, может одну нужную ему руну со всей плавки (выбор из 200 штук), выплавленную с болванки напрямую, забрать по цене болванки. Больше вложил - первым выбираешь руну из 200 штук и по-очередности. Остальные болванки долевика я оплачиваю по 1350, скажем, в течении недели (т.е. долевик забрал свою выбранную руну и получил остальные вложенные креды через какой-то небольшой срок)
Это еще, может, и было бы людям интересно. Им выигрышная лоторея, небольшой срок ожидания денег, тебе объем и интерес, недолгосрочный кредит бесплатный относительно. Ну и выгода с переплавов.Это всего лишь вариант-наброска. В том, плане, что условия можно придумать куда интереснее.А ты просто предложил дать тебе в долг почти даром и побороться им друг с другом еще и за руну "по рыночной цене" не ясно кем определяемой.

и заходит в ето ОАО "Золотое кольцо" или "СосоК" один норм перс) ну со своим братом-мамой-сестрой-и 20ткой соседей по дому) роскинув кр с мультов пошуре взяли по рунке и слили по рыночной на нужного) ваще бомба!

(07.05.20 22:28)  

Skeleton King [12]

вообще-то я думала, что мы с тобой тож поучаствуем!)

(11.05.20 10:55)  

плавить и шансить я умею неплохо,
[/quote]

Гениально

(11.05.20 12:16)  

ну, подведем итоги.
уточнили в личку пару раз условия и на этом все.

я не против, понимаю вечный страх людей, что их кинут (привет ссср).

плавлю дальше за свои, вопросов нет ))

(11.05.20 12:42)  

ну, подведем итоги.
уточнили в личку пару раз условия и на этом все.я не против, понимаю вечный страх людей, что их кинут (привет ссср).плавлю дальше за свои, вопросов нет ))

тебя в СССР сколько раз кинули?

(11.05.20 15:07)  

Арс мМм

(11.05.20 15:11)   +1 (+1/-0)

ну, подведем итоги.
уточнили в личку пару раз условия и на этом все.я не против, понимаю вечный страх людей, что их кинут (привет ссср).плавлю дальше за свои, вопросов нет ))

предложил какой то развод.

не прокатило

А виноват все равно СССР.

вот что у таких как ты в башке вместо мозга?

(11.05.20 15:39)  

Убитый паук дж

ума немного, если видишь во всем развод вокруг.
менталитет вещь неисправимая.

если закроют тему - буду рад, обсуждать тут нечего.

(11.05.20 15:58)  

Убитый паук джума немного, если видишь во всем развод вокруг.
менталитет вещь неисправимая.если закроют тему - буду рад, обсуждать тут нечего.

так не только я вижу
никто не увидел тут честного предложения- вот это важно.

а тему чего закрывать? еще пригодится

(11.05.20 18:21)  

менталитет вещь неисправимая.если закроют тему - буду рад, обсуждать тут нечего.

Так идея то классная по сути, просто организуй нормально и условия продумай выгодные не только для тебя)

(11.05.20 20:35)  

(11.05.20 18:21)

Так идея то классная по сути, просто организуй нормально и условия продумай выгодные не только для тебя)

так именнло поэтому и развол, потому что для себя.

(11.05.20 23:57)  

(11.05.20 12:42)

ну, подведем итоги.

тебя в СССР сколько раз кинули?

Привет :)

В СССР судя по рассказам (я в 91м родился) кидали государство путем хищения тех или иных благ. Страна ушла а привычки остались :)

======

Автору:

Инициатива бъет обычно инициатора. Хитропопых не любят, ой как не любят. Вот что-то сделать для людей не догадался а вот как крутануть себя за чужой капитал придумал :) Куда логичней было бы к пуни с такими вопросами подходить а не на форуме с протянутой рукой:)

Страницы: 123
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved