Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Ты передергиваешь факты и стал срываться уже в оголтелый
> национализм.
бгг.. человек, который считает, что за одного солдата убить тысячи мирных жителей это нормально обывиняет меня в национализме. Я, случайно, еще холокост не отрицаю?![]()
> Ну так или меняй свою страну , или меня страну проживания.
с хрена ли я должен уезжать? я тут родился и вырос.
> Форест дивижен [8] (23.02.10 10:59)
> Конфликт был спровоцирован 12 июля ракетно-миномётным обстрелом
> укреплённого пункта Нурит и приграничного населённого пункта
> Шломи на севере Израиля (при обстреле ранены 11 человек
> [3]) с одновременным нападением на пограничный патруль (убийство
> трех и захват двух израильских военнослужащих) Армии обороны
> Израиля на израильско-ливанской границе боевиками Хезболлы.
> Вот и все, что было. После этого вопли , пра то, шта страну
> обижают и наземная операия.
Крестег считает что это - мало ) Что - нестаточно обидели ) Спорить сложно. Он добрый , ему дали по одной щеке -он подставит другую )
> бгг.. человек, который считает, что за одного солдата убить
> тысячи мирных жителей это нормально обывиняет меня в национализме.
> Я, случайно, еще холокост не отрицаю?
ты путаешь понятия, это ты человек который считает что из за одного солдата убили тысячи мирных жителей - не он%))
> Крестег считает что это - мало ) Что - нестаточно обидели
> ) Спорить сложно. Он добрый , ему дали по одной щеке -он
> подставит другую )
я сто раз уже сказал, что так и надо. Утюжить бомбами и танками всех несогласных. Это правильно.
> с хрена ли я должен уезжать? я тут родился и вырос.
бедный бедный крестег..
А ты где живешь?![]()
В Латвии или Литве я так понимаю?
Chuxray я вообще предпочитаю о политике не спорить,правды всё равно не найти,тут в предложение то два слова можно трактовать как угодно,а в политике вообще сам чёрт ногу сломает...всё зависит от того кто красивей скажет,но не факт что это будет верно....
> Крестег
Конфликт начался с вооружённого нападения на израильский пограничный патруль, состоящий из двух бронированных хаммеров, который сопровождался ракетно-миномётным обстрелом боевиками Хезболлы одного из пограничных районов Израиля (подробнее см. хронологию конфликта). При нападении, сопровождавшимся массивным гранатомётным и пулемётным огнём, погибли трое израильских военнослужащих и были похищены двое солдат. Впоследствии оказалось, что при похищении погибли и они. Тем не менее, в течение двух лет Хизбалла держала тела похищенных израильских солдат в качестве заложников, утверждая что они ещё живы, и только в 2008 году их тела были обменяны на боевиков Хезболлы.
Районы ракетных ударов Хезболлы в ИзраилеВскоре конфликт перерос в широкомасштабные боевые действия. Со стороны Израиля это выразилось в установлении морской и воздушной блокады Ливана, нанесении массированных авиаударов с целью уничтожения инфраструктуры Хезболлы и её руководства и, впоследствии, в переходе к сухопутной операции с целью создания вдоль границы с Ливаном буферной зоны для снижения угрозы ракетных ударов по израильским населённым пунктам. Хезболла отвечала ежедневными ракетными обстрелами севера Израиля и пыталась удержать созданные ею в районе границы укреплённые районы и нанести максимальный урон израильским населённым пунктам, а также живой силе и боевой технике израильской армии.
С 14 августа 2006 года в зоне конфликта действует прекращение огня, в соответствии с резолюцией Совета Безопасности ООН № 1701 от 11 августа 2006 года.
16 июля 2008 года тела захваченных в начале конфликта израильских военнослужащих были возвращены Хезболлой Израилю в ходе обмена пленными.
> В половине школ мира учат что 2рую мировую начала СССР (
> что кстати правда )
кстати
тогда вопрос, когда вторая мировая началась?
> Конфликт начался с вооружённого нападения на израильский
> пограничный патруль, состоящий из двух бронированных хаммеров,
> который сопровождался ракетно-миномётным обстрелом боевиками
> Хезболлы одного из пограничных районов Израиля
ну да? напали на патруль и блокпост. И обстреляли территорию Израиля. Этого вполне достаточно.
товарищ Сталин примерно из-за этого же затеял "антитеррористическую операцию" против Финляндии. И это правильно.
> > В половине школ мира учат что 2рую мировую начала СССР
> (
> > что кстати правда )
бгг.. напав на кого?
> В половине школ мира учат что 2рую мировую начала СССР (
> что кстати правда )
Да ктоб сомневался,а победил американцы,а Сталин деспод,а Гитлер не такой и плохой=))))
> Рыжая Кисуня [10] (23.02.10 11:08)
>
>
> > В половине школ мира учат что 2рую мировую начала СССР
> (
> > что кстати правда )
>
> кстати
> тогда вопрос, когда вторая мировая началась?
Очень сложный вопрос. Есть мнение, что надо вести отсчет от пакта "Молотова -Ригентропа".
> Очень сложный вопрос. Есть мнение, что надо вести отсчет
> от пакта "Молотова -Ригентропа".
есть мнение, что надо вести отсчет от Мюнхенского сговора. А лучше с договора о равенстве вооружений.
>
> Очень сложный вопрос. Есть мнение, что надо вести отсчет
> от пакта "Молотова -Ригентропа".
та ты что?
а чЁ не с рождения Ивана Грозного?
война начинается как бы с началом военных действий
так чЁ там СССР действовать начала ..? когда и против кого?
Хоть может запомню чего=)А то скатился до уровня Дубинки,ща наслушаюсь,пойду к своим блатовать=)))
| Страницы: «…121314151617181920212223 |
|
|
All rights reserved |
|