Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Харош. а??? ты в курсе что казнь. мясо. бросок завязаны чисто на тактиках меча??? казнь чистится всем, чем можно. 1 на 1 я ее не применяю. бросок хорошо прилетает в уворотом вне защит. но умные увороты шокают перед спадом профиля. механика боев очень многообразна с разными видами.
мясорубка против увара это утопия. если топор юзнул разгадку и не попал. значит там мясо. любой придурок должен это уже знать)
Я к тому, что у тебя шансов убить уворота больше, чем у меня. Ты можешь и мясорубкой зарядить и гадать и ставку и обреченность. У крита такой возможности нет - все тактики крит. К перевороту если на порезы наберется, уже гуд.
нет. не больше. опять же спор к тому ты это я. я это ты. ты считаешь что тактики меча рождаются каждый размен. 1 мясо давеча с уваротом убейсяобстену я насобирал при желтых хп. мясо против уворота непрофитно применять вообоще. но ты же не играешь топором. да??
я играл на слив. мне было пофиг. я не попал. далее 7 тактик ушли вникуда.
следующее мясо уже было после переворота. а скоро зима и 8к хп у уворотов))))))
что мне рассказывать. везде есть механика боя. кто ее познал. тот рулит))
Ну допустим, антиуворот у нас =.
Ты попадаешь в уворота раз в 5 разменов (опа, разгадка, обреченность или подкопить).
Я попадаю, скорее всего критом опа 1 капля. До порезов нужно 4. Дальше без приемов тыкаю.
Я уворота смогу убить если у него базовых 70 пмк будет (т.е. он без рун). Во всем остальных случаях ты его убьешь быстрее меня. Если у уворота будет рубашка с 3 барьерами и 200 пмк, независимо от его мф урона - я физически его не убью.
выше читай мой пост
Я прочитала. Если у уворота 200пмк хотябы, он мне ручкой помашет.
А ты еще сопротивляться с обреченностью и разгадками будешь, даже возможно убьешь.
я , наверное, повторюсь. но читай выше мой пост. бой при оптимальной механике игры против увара.
Ну ты критом не играл. Я же пишу, основные тактики завязаны на ударе. У крита такие раз из 5. У сильного крита - еще реже. Я чаще тебя по увороту попадать не буду. Но буду получать левые тактики. Т.е. ты попал - разгадка/обреченность. Я попала - ничего (нет тактик за 1 кровь... и за 2 и за 3... 4 порезы-? которые он разгадает, если не дурак). Ок, через 20 разменов я попал и не критом. И...? Ты на 15 шагов впереди меня.
В общем этот спор бесполезен. Криту сложнее уворота убить, чем топору - это факт.
я говорю оптимальная игра. механика оптимальная. чото я уже не доверяю. давай ты мной. я тобой ))
ведь все просто. это физ. без ничего. что можеть быть проще. к чему эти твои объяснения?
Ну спроси Хеленку) Если разрешит, заклоним персонажей)
а Хеленка при чем?))
Не причем, просто всевидящее око) Ну и далее по списку. Ты как спишь, нормально?)
Ладно, наверное это было грубо) Больше не буду грубить.
Что там с уворотом? Любому готова слиться, чтобы ты успокоился.
Забавно, Ап бест в работе мф мощности крита понимает больше тебя.
Он правильно все написал, X2 гарантированный в него урон идет, иногда Х4. А твой мк он полностью съедает. Ну или почти полностью.
Страницы: 1234567 |