Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
я не хочу переводить. я хочу добавить и туда и туда )
лишний парир поможет против парирных критов, на длинной дистанции с уворотами, со средними и слабыми танками и само собой в зергаче.
Критов вычеркивай) Фул зарунка по кругу - максимум 140 парира. Но такой крит (в рунах 6 мк+ 6 парир) мясо для тебя на пару мясорубок и до свидания. Да и для всех остальных классов (магов, стрелков) подавно. Не знаю, вообще кто так рунится из критов.
Попадаются криты и сложно с ними. И я не знаю, чего все боятся мясорубки, если механика игры с топорами до боли простая. Убивай не хочу. Просто надо расходники. И парира у меня меньше, чем 130. Так что есть куда усиляться.
Опять же возвращаясь к руне. Имхо цену я озвучил. А поменяй зоу на парир я таких в половину слотов куплю )
Механика то проста, только у тебя в фуле полезных параметров больше, чем у критов. Плюс у тебя разгадка + ставка стабильно, у крита с этим большой геморрой (при высокой инте, тактик атаки практически нет), не говоря уже про то, что у тебя базовый парир выше и его перекрыть можно только фул зарункой на 6 парира = крит мясо, которого и криты и увороты и маги и стрелки убивать будут легко. Дорогая цена, чтобы убивать равного топора.
Додека Сагладо ER
Мф. мощности рубящего урона: +6
Мф. против мощности крит. удара (%): +13
Защита от урона: +6
Мф. парирования (%): +6
Вот руна на 10-12к для топора... Покупал за 11.5 если не ошибаюсь.
30+
52+
18+
60=
160 мф, в ЕР, если память не изменяет 126 мф.
Но даже если это Ушка была, там 162 мф, и они переходят с потерей 36 на след качество при повторной выемке.
Топоры, смотрю, хорошо живут. Руны по 5-10к покупаю, на крита такие же 20-30к стоят и с руками сразу забирают...
Ну да, Ап. Самое главное то не написала.
Неуд У в кольцо 2500 стоит + 2 болванки по 1400. Итого 5300, чтобы сплавить "что-то" в кольцо. А эта руна далеко не что то. Такие раз из 20 может попадутся, а в основном кривые руны.
А я при чем. Мне лично эта руна не нужна. Какая разница сколько она стоит. Я уже озвучил что мне нужно. За такую я готов и 20к выложить. Но не выложат за столько ибо топор не убер класс, как криты. Потому и спрос у вас выше
Ну тут проблема рынка.
Я сама долго искала для крита руны - в итоге 2-3 купила только. Остальные плавила себе сама. Трудоемкий-затратный-геморойно-нудный и долгий процесс это самое мягкое определение. В итоге ушла 2 месяца 720к прямые затраты на болванки (560к вернулось, продажей не нужных мне рун) в итоге вышло 160к за 12 нужных мне рун. Да, там были руны, которые впоследствии за 35к продавала, но все же. Себестоимость Ушки хорошей (не топовой) никак не может быть меньше 10-12к. Это среднестатистическая цифра. Понятно, что может выстрелить и на первой же плавке.
Криты убер класс?) Так почему, у тебя средний урон в 1.5 раза выше моего, хотя я по чаркам на ранг выше?) Ну, что я криворукая, я знаю. Но все же.
Было бы интересно на тебя в крите посмотреть...Мастер класс. Как ты от уворотов улетать будешь (парира то базового меньше), как от магов улетать будешь (зом базовый то меньше), ну и от всех остальных тоже) Тот же Тегу - твоего теневого крита в щепки порвет, не говоря уже о танках.
Но криты это ибо класс, ага. Потому все темные топы с критов на магов и арбов, луков перешли.
Бальбо потихоньку теневого крита качает и ничего не жалуется... На топора смотрю он совсем забил) А апп бест уверен если перекинет превосходство и поймает нормальный титул то рулить будет любым классом. Если сравнивать топора с арбом или танком в убч и боях по лиге то он ущербен.
Топора если с арбом сравнивать (имбо стрелы 175% урона, это круче любого мк и не понижается никак), (имбо бары 50% поглот урона за 3 тактики, т.е. всегда), оглуш, стремстреллы, слепота, двойной выстрел, усиленный выстрел (тот же двойной, только*2*1,75*2)
Топора с критом сравнивать некорректно. Он мой прямой антикласс и слабее меня, но он меня в 55% убьет.
Что касается моих усилений.
Думаю, кроме топов, нет ни у кого 330 мк 530 режки, 256 пмк, 106 парира, 1000 зоу 1100 зом и 620 инты без обкаста.
Но даже на таких усилениях я отлетаю от средних танков/топоров/уворотов/магов/стрелков. Убиваю гарантировано только критовиков.
Это не поможет. Боевка кривая. Пример - бой я и другой человек. У меня 12000 мф крита и 8200 анткрита. У него 7800 крита и 5600 антикрита, но есть корона. В итоге за 7 боев (426 разменов) он меня критовал 72 раза, я его 78 раз, он уворачивался 27 раз, я 1 раз. То есть мои 8000 мф просто в выхлопную трубу улетели. Имбо вещей не должно быть.
Задолбали вы своими "мечиками в инфе" и "твоего теневого крита"
Первое - вы недалекие люди если берете в качестве анализа средний урон в убч и да ты кр.. (сама написала) на ентере, без обиды, если тебя устроит такое определение) Ты всегда на ентере, я и то отпуская ентер иногда)
А теневое - это если бы да кабы. Вроде понятно, что сделав тень пришлось бы переделывать класс)
То, что твои руны стоят дороже чем аналоги для топоров, это твоя проблема и не надо кичится тем, что ты круче по усилениям)
под тень арба на 10к руна тянет. оригинал для топора - 7-8к )
смотря кто покупатель
Страницы: 1234567 |