Страницы: 12345678910

Общая > 11 уровень и благородство 

(28.02.18 23:44)  

Афигеть кажись щас победим.

Ответ для чрезвычайно не тупых! какого хрена ходишь в бч если не хочешь там проигрывать! какого хрена хочешь побед и тащить если не одеваешься по уровню!
И то что твои острые глазки не углядели в моем ответе прямым языком - в хаотах нет перевеса темных - иди рули, благодарностей не надо!

Вот хочешь деликатно намекнуть, не тут то было...

(28.02.18 23:45)  

Под словом "поблажку" люди подразумевают откровенное "ДАЙ" - о чем я тебе и написал, но ты дальше кричишь - дай, дай, дай, вы все дураки а я один прав...

(28.02.18 23:45)   -2 (+0/-2)

(28.02.18 23:22)

Ламборджини на все смотрит только с одной стороны - дай дай дай.
Еще год назад или чуть большеина 11 не было убч и не плакали люди, теперь дай убч, потому что хочу цехины - одеться-рулить, хочу много блага и вообще бессмертия...
Хочу, хочу, хочу и почему никто меня не поймет - весь смысл поста.И вот мурселаго сидит в бч отбирает удобных себе противников, что то набивает в 9 шмоте и кричит что бой от него зависит, при этом может он отнимает эти самые тактики у тех кто собирался вытягивать. И возмущается: "где мои победы".
Уже сотый пост о том что автору все должны. скучно..

Извини меня за резкость, но просто меня жутко бесят люди, не знающие всей ситуации, мыслящие только в одном направлении, не воспринимающие чужое мнение и при этом строящие из себя умных, вот на дух не переношу таких.

(28.02.18 23:50)  

Ответ для чрезвычайно не тупых! какого хрена ходишь в бч если не хочешь там проигрывать! какого хрена хочешь побед и тащить если не одеваешься по уровню!
И то что твои острые глазки не углядели в моем ответе прямым языком - в хаотах нет перевеса темных - иди рули, благодарностей не надо!Вот хочешь деликатно намекнуть, не тут то было...

аааа, а если я хочу играть, хочу помогать и хочу сделать так чтобы игра была интересной и хоть изредка были победы? Как мне быть тогда? Да, я нуб, я этого не отрицаю, кстати на лука я забил, играю топором, мне нравится хотя луком в 9 шмоте набиваю намного больше. Но я хочу чтобы за мои сливные бои была хоть какая то награда в виде "блага и опыта" как это было 7-8 месяцев назад. И не надо придумывать про то что я там кому то мешаю, даю тактики итд.. по завершенкам моим видно что я стараюсь играть и хочу выигрывать. Насчет хаотов, они бывают редко, меня на 9-10 хаоты задолбали, на 11 в них совсем нет желания ходить.

(28.02.18 23:52)  

(28.02.18 23:45)

Под словом "поблажку" люди подразумевают откровенное "ДАЙ" - о чем я тебе и написал, но ты дальше кричишь - дай, дай, дай, вы все дураки а я один прав...

Я пока ещё не привык как свет на 12 сливаться в каждом бою и не хочу чтобы так было. Хочешь понять ситуацию-перейди в свет или качнись до 11.

(28.02.18 23:53)  

Мурчи, тебе игра нужна интересная, или на форуме поныть интересно?
Вот ты меня извини, но ты без очередной темы на форуме просто не можешь

Насчет хаотов, они бывают редко

Да ладно? когда я была на 11 бхб были ностоп, правда я в них ходила только когда меня с цп дема гнали. Но и с утра и вечером я находила компашку с кем побиться.

Я 7-8 месяцев назад проходил 11 уровень и тогда за 5000 набитых давали около 600 блага в сливном бою, почему щас за 12-15к дают 200-300 а порой и меньше?

(28.02.18 23:55)  

Мурчи, тебе игра нужна интересная, или на форуме поныть интересно?
Вот ты меня извини, но ты без очередной темы на форуме просто не можешь

Насчет хаотов, они бывают редко

Да ладно? когда я была на 11 бхб были ностоп, правда я в них ходила только когда меня с цп дема гнали. Но и с утра и вечером я находила компашку с кем побиться.

Да я просто не могу понять чем предложение вернуть опыт и благо как было когда в прошлый раз проходил 11 вызывает такой негатив у игроков? Ну не понимаю я просто.. Причем пишут 99% тех кто не играет в стихиях на 11 на сливах....

(28.02.18 23:56)  

откровенно, у меня на 12 было мало желания ходить в бхб, хотелось большего, но не было выбора, ибо в бч я падал не нанося и 1000 урона. У тебя просто был ер лук, еще с бонусом комплекта, конечно привык косить експу и бои тащить. И поверь если на 11 оденешься в ер лука или топора то тоже начнешь выигрывать бч с численным преимуществом темных, не все но, и не мало побед будет.
К хорошему привыкаешь быстро, сначала 50% опыта за слив хотябы дайте, потом этого мало, потом и 100% опыта мало, уже плюшки какие нибудь подавай чтоб мог выиграть, как написал донат.

(28.02.18 23:58)  

откровенно, у меня на 12 было мало желания ходить в бхб, хотелось большего, но не было выбора, ибо в бч я падал не нанося и 1000 урона. У тебя просто был ер лук, еще с бонусом комплекта, конечно привык косить експу и бои тащить. И поверь если на 11 оденешься в ер лука или топора то тоже начнешь выигрывать бч с численным преимуществом темных, не все но, и не мало побед будет.
К хорошему привыкаешь быстро, сначала 50% опыта за слив хотябы дайте, потом этого мало, потом и 100% опыта мало, уже плюшки какие нибудь подавай чтоб мог выиграть, как написал донат.

Да пойми ты, даже если я одену ЕР лук с короной и плащем я не буду выигрывать! Не буду!)

Мурчи, негатив вызывает нытье.
Я не знаю как там было с опытом и благом, год пол года назад и т.п. я не играла.

Но если не устраивает - не участвуй в боях. админы посмотрят хм, бои не пользуются популярностью у многих надо что-то поменять. Ну или вывести. как было с бч убч на 10ке.

(01.03.18 00:00)  

Меня забьют количеством) Да и я просто не понимаю зачем было фиксить опыт за сливные бч? По честному, я в чем то согласен с Blood Tosha, но смотря на текущую ситуацию на 11 я просто понимаю, что если реально уберут полностью холоны, оковы и хоть какой то опыт и благо, то бч просто пропадут)

(01.03.18 00:02)  

Да пойми ты, даже если я одену ЕР лук с короной и плащем я не буду выигрывать! Не буду!)

будешь, трезвый крокодил далеко не в ер фуле подтвердит

(01.03.18 00:02)  

Пока мы тут болтаем стихии зергуют и у меня 2 победы подряд) такого ещё не было)))

(01.03.18 01:42)  

грустная песня, но она почему то у меня:

А может просто снегом стать,
Первым, первым, первым, первым по теплу.
Снегом стать,
Белым, белым, белым, белым по стеклу.
Снегом стать,
Без дела, без дела по земле.
Без дела, без дела для тебя.

Снегом стать,
Белым, белым, белым, белым по траве.
Снегом стать,
Первым, первым, первым, первым по зиме.
Долгим, долгим, долгим до тепла.
Снегом стать,
Белым, белым, белым до бела.

А может просто снегом стать.
А мне бы просто снегом...
Снегом стать.
Снегом стать....
Снегом стать.

Снегом стать,
Не летая-тая-таять одному.
Снегом стать,
Днем и ночью падать к дому твоему.
Снегом стать,
Долгой, долгой белой тишиной.
Белым, белым снегом быть с тобой.
А может...

Снегом стать.
Снегом стать.

Снегом стать,
Снегом стать,
Белым, белым, первым, первым, первым, первым...

А может просто снегом стать.
Снегом стать.
Снегом стать,
Снегом стать...

А мне-бы, снегом стать...
Стать...

(01.03.18 02:28)  

Да делали уже тонны опыта за слив. Лимит опыта в закрытом БЧ (некоторые только в такие и играли. 1 минута бой=обоим по столбу опыта), 600-800к за слив в случае если набил больше всех.

В итоге 11 опустел за полгода. То время когда играли Надя, стрелка, дух ангела там 3-4 статус боя разгонялся регулярно вечерами, сейчас и второй статус уже сказка.

Любая плюшка к опыту проигравшей стороне = отсутствие мотивации к усилению у основной массы.

Если такая игра интересна, можешь на королеву грибницы походить. Там, кстати, всегда победы.

(01.03.18 02:30)  

Я 7-8 месяцев назад проходил 11 уровень и тогда за 5000 набитых давали около 600 блага в сливном бою, почему щас за 12-15к дают 200-300 а порой и меньше?

Потому-что уровень блага у тебя стал 61, а у основной массы он как был никакой, так и остался. Если бьешь персонажей с благом выше чем у тебя = выше благо итоговое, если бьешь у кого ниже благо и выхлоп низкий.

(01.03.18 02:32)  

(01.03.18 02:28)

Да делали уже тонны опыта за слив. Лимит опыта в закрытом БЧ (некоторые только в такие и играли. 1 минута бой=обоим по столбу опыта), 600-800к за слив в случае если набил больше всех.В итоге 11 опустел за полгода. То время когда играли Надя, стрелка, дух ангела там 3-4 статус боя разгонялся регулярно вечерами, сейчас и второй статус уже сказка.Любая плюшка к опыту проигравшей стороне = отсутствие мотивации к усилению у основной массы.Если такая игра интересна, можешь на королеву грибницы походить. Там, кстати, всегда победы.

А интересно набивать 15к и получать 150 блага?

(01.03.18 02:33)  

Лана закрыли тему.. Кто хочет, гоу на 11 за стихии, там сами посмотрите какого постоянно сливаться...Правда вот недавно 3 победы подряд были, стихийные топы решили поиграть)) Ушел спать, всем добра и успехов)

Страницы: 12345678910
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved