Страницы: 12345678910

Общая > 11 уровень и благородство 

(28.02.18 12:24)  

А кто самый благородный персонаж в бк?

(28.02.18 12:50)  

Для 11х уровней мы придумали 12(с) Пересмешник
Хотите побеждать, благо, слез и опыта-велком на 12ый, где стихийный зерг тащит

(28.02.18 12:57)   +1 (+1/-0)

(28.02.18 09:38)

А с другой стороны- уберут опыт, слезы благо и кц за поражения - будет меньше энтеродавов. Ценность этих ништяков повысится вместе с трудностью их добычи.Ну а то, что явный перекос на 11 ур в сторону Тьмы- ну , это временно..как и сам БК ))

Задача админов - гнать всех на 12й.
Для этого нужно создавать идеальные условия для энтеродавов.
Соответственно наоборот надо давать больше опыта даже за сливы.
Плюс энтеродавы - идеальный корм для тех, кто любит большие цифры урона и только ради этого и играет.
Так что нельзя убирать энтеродавов :)

(28.02.18 13:06)   -1 (+1/-2)

(28.02.18 00:24)
...

я блага получаю за победу меньше, чем ты за слив. ухАди, хватит будоражить форум)
Мурс, ну серьезно - нытье по поводу того, что у стихий нет руля на 11? На 10ке когда стихии валили - ты таких топов не создавал. На 12 тоже бы не создавал, так как там стихии вполне себе рулят. Мне что на 10ке надо было выйти и ныть где мое благо, где мои цехины, где мой руль?))) Не бывает вечного руля, эта игра, она меняется, и ситуации в пантеонах тоже меняются на разных уровнях.

(28.02.18 13:08)   -1 (+0/-1)

(28.02.18 00:45)
...

Вот скажу тоже самое, что говорила не так давно одному светлому персонажу 12 уровня: Что вы хотите? Чтобы админы принудительно загнали в ту или иную склонность персонажей? И сделали для вас баланс на каждом уровне? Это люди, это человеческий фактор и это выбор каждого в какую склонность идти, на каком уровне сидеть вечником или проходить быстро.

(28.02.18 13:11)   -1 (+2/-3)

Иногда читаешь вечников 6-11 и понимаешь,что:
только эти 30-50 человек что-то понимают в игре и как должно все работать
только они могут спасти нашу любимую игру
вся надежда на них

а вот Админы и 800+ 12х уровней полные тупицы и нечего не понимают.
досадно:(

(28.02.18 13:18)  

(28.02.18 13:08)

(28.02.18 00:45)
...

Вот скажу тоже самое, что говорила не так давно одному светлому персонажу 12 уровня: Что вы хотите? Чтобы админы принудительно загнали в ту или иную склонность персонажей? И сделали для вас баланс на каждом уровне? Это люди, это человеческий фактор и это выбор каждого в какую склонность идти, на каком уровне сидеть вечником или проходить быстро.

Да да, почти так и говорила, ога:)

(28.02.18 13:19)  

(28.02.18 13:06)

...

я блага получаю за победу меньше, чем ты за слив. ухАди, хватит будоражить форум)
Мурс, ну серьезно - нытье по поводу того, что у стихий нет руля на 11? На 10ке когда стихии валили - ты таких топов не создавал. На 12 тоже бы не создавал, так как там стихии вполне себе рулят. Мне что на 10ке надо было выйти и ныть где мое благо, где мои цехины, где мой руль?))) Не бывает вечного руля, эта игра, она меняется, и ситуации в пантеонах тоже меняются на разных уровнях.

Просто мурсе надо поплакать, создать 1-2 топика в неделю о своих недовольствах, дабы открыть глаза слепым своей истиной (извините уж если утрирую) Может он так стресс сбрасывает.

А на 10ке правда плохо было? просто с моим эквипом проблема была в основном с вечниками, которые сидят на уровне годами.

(28.02.18 13:20)   -1 (+0/-1)

...

что ты, что Мурс в плане обсуждения подобных вопросов - бесите меня одинаково. Так то люди вроде хорошие, но эта упертость в том где у кого руль и почему никто не играет за ваш пантеон на определенном уровне - ну прям морозит.

Все пошла я из этого топа, пока меня не забили.

(28.02.18 13:22)   +3 (+3/-0)

(28.02.18 13:20)

...

что ты, что Мурс в плане обсуждения подобных вопросов - бесите меня одинаково. Так то люди вроде хорошие, но эта упертость в том где у кого руль и почему никто не играет за ваш пантеон на определенном уровне - ну прям морозит.Все пошла я из этого топа, пока меня не забили.

Легко флулить про баланс и давать советы комической мудрости, играя за "идейный" зергопантеон

(28.02.18 13:30)  

Я вот сейчас на 10 ке наблюдаю руль и зергач Стихийной склонности.

Логично предположить, что этот Стихийный зергач через некоторое время частично перейдет на 11 ур и некоторые будут делать сильный обвес 11 ур.

Так что ситуевина на 11 ур не безнадежна и может быть изменена естесственным путем.

(28.02.18 13:33)   -1 (+0/-1)

(28.02.18 13:19)
...

для среднего темного перса в одиночку проблема. Раздавали люлей только собирая команду на ЦП - где нас был количественный перевес соответственно. Обычно выглядело так: на меня прыгают на ЦП - я смотрю на вкладку персов а там все красное, и прыгают несколько сразу. Ну как-то так))) тут суть больше не в силе фула и так далее, а также в количестве, ну и из типа вечников у тьмы кто? Дарт был)) все?)) Тут теперь такая же песня, только пантеоны поменялись))) теперь в стихиях не хватает))

(28.02.18 13:39)  

отказать. тс прописать 12 уровень. надоел уже

(28.02.18 13:40)   -1 (+0/-1)

(28.02.18 13:30)

Я вот сейчас на 10 ке наблюдаю руль и зергач Стихийной склонности.Логично предположить, что этот Стихийный зергач через некоторое время частично перейдет на 11 ур и некоторые будут делать сильный обвес 11 ур.Так что ситуевина на 11 ур не безнадежна и может быть изменена естесственным путем.

вот именно))) все со временем меняется.
(28.02.18 13:22)
...

Донат, рекомендую на этом закончить обсуждение, потому что хорошо не закончится это. Я еще раз скажу, и это будет последний раз: в отличии от некоторых я не бегаю из пантеона в пантеон, независимо от того у кого руль. Я в тьме была всегда, и в тьме я остаюсь, и куда-то сваливать не собираюсь. И повторяю еще раз, для особо одаренных, на разных уровнях руль у разных пантеонов, ты судишь только с колокольни 12го уровня. И я не говорю про баланс, его нет - это понятно вполне. А вы вот ноете без конца и без края о том где же баланс?! - вам его что искуственно делать, что вы хотите? чтобы Админы проводили раз в неделю беседу с персонажами разъясняя почему кому-то надо выбрать склонность определенную, потому что кому-то не хватает баланса? Когда уже дойдет, что есть человеческий фактор и выбор каждого? Моральную проституцию БК и беготню по пантеонам я в рассчет не беру - мне про эту тошнотворность даже говорить не хочется. хотя это и влияет на положение дел в БК.
Исправить можно одним способом, как по мне, - запретить менять склонность. Тогда будут больше думать куда идут.

Все, я пошла. Пока не залили своим нытьем и слюной не забрызгали.

(28.02.18 13:46)  

Исправить можно одним способом, как по мне, - запретить менять склонность. Тогда будут больше думать куда идут

А вот это правильно. Раньше, когда склонку намаливали месяцами, то у нее и ценность была высокая и люди осознанно шли к ее получению тратя уйму времени и некоторое количество кредов.

Сейчас склонка ничего не стоит и никакой ценностью не обладает вот и скачут скакуны с горба на горб целыми кланами и компаниями чуть ли не еженедельно.

Необходимо существенно повысить цену смены склонки и время на получение новой. Пусть намаливают по- новой с ноля или минуса репутации у Ангела.

Никаких подарочных.

(28.02.18 13:52)  

Исправить можно одним способом, как по мне, - запретить менять склонность.

каждый должен иметь право на ошибку :poinder:

З.Ы. Многие не представляют куда идут )

(28.02.18 13:54)  

(28.02.18 13:06)

...

Где и в чем нытьё? В том, чтобы за сливные бои, которых 99% давали 40-60% блага проигравшей стороне??? Вот я не вижу где тут нытьё! Причем тут 10? На 10ке нет бч, там тупо цп и хаоты, а на 11 бч, я пишу о том, чтобы хотя бы была мотивация идти на убой 11 уровням стихийного пантеона.

(28.02.18 13:55)  

каждый должен иметь право на ошибку :poinder:З.Ы. Многие не представляют куда идут )

Конечно. Но цена ошибки должна быть существенной по затратам времени хотя бы пару мес. и чувствительной по кредам. хотя бы 5 тыс кр.

Для донатеров копейки, а для зергача повод дважды подумать над сменой склонки.

(28.02.18 13:55)  

Все кто умные го на 11 за стихии или на 12 за свет) Мне даже интересно посмотреть какого вам будет 99% боёв тупо сливать....

(28.02.18 13:56)  

каждый должен иметь право на ошибку :poinder:З.Ы. Многие не представляют куда идут )

Им не понять
Там "патриоты" руляших пантеонов:)
Больше доставляют предложения про снятие склонок, точнее про запрет на это :)
Одеть насильно кресты и запретить:)

Страницы: 12345678910
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved