Страницы:
12345678910
Общая > 11 уровень и благородство
(28.02.18 12:24)
А кто самый благородный персонаж в бк?
(28.02.18 12:50)
Для 11х уровней мы придумали 12(с) Пересмешник Хотите побеждать, благо, слез и опыта-велком на 12ый, где стихийный зерг тащит
(28.02.18 12:57)
+1 (+1/-0)
 (28.02.18 09:38) А с другой стороны- уберут опыт, слезы благо и кц за поражения - будет меньше энтеродавов. Ценность этих ништяков повысится вместе с трудностью их добычи.Ну а то, что явный перекос на 11 ур в сторону Тьмы- ну , это временно..как и сам БК ))
Задача админов - гнать всех на 12й. Для этого нужно создавать идеальные условия для энтеродавов. Соответственно наоборот надо давать больше опыта даже за сливы. Плюс энтеродавы - идеальный корм для тех, кто любит большие цифры урона и только ради этого и играет. Так что нельзя убирать энтеродавов
(28.02.18 13:06)
-1 (+1/-2)
 (28.02.18 00:24) ...
я блага получаю за победу меньше, чем ты за слив. ухАди, хватит будоражить форум) Мурс, ну серьезно - нытье по поводу того, что у стихий нет руля на 11? На 10ке когда стихии валили - ты таких топов не создавал. На 12 тоже бы не создавал, так как там стихии вполне себе рулят. Мне что на 10ке надо было выйти и ныть где мое благо, где мои цехины, где мой руль?))) Не бывает вечного руля, эта игра, она меняется, и ситуации в пантеонах тоже меняются на разных уровнях.
(28.02.18 13:08)
-1 (+0/-1)
 (28.02.18 00:45) ...
Вот скажу тоже самое, что говорила не так давно одному светлому персонажу 12 уровня: Что вы хотите? Чтобы админы принудительно загнали в ту или иную склонность персонажей? И сделали для вас баланс на каждом уровне? Это люди, это человеческий фактор и это выбор каждого в какую склонность идти, на каком уровне сидеть вечником или проходить быстро.
(28.02.18 13:11)
-1 (+2/-3)
Иногда читаешь вечников 6-11 и понимаешь,что: только эти 30-50 человек что-то понимают в игре и как должно все работать только они могут спасти нашу любимую игру вся надежда на них
а вот Админы и 800+ 12х уровней полные тупицы и нечего не понимают. досадно:(
(28.02.18 13:18)
 (28.02.18 13:08)  (28.02.18 00:45) ...
Вот скажу тоже самое, что говорила не так давно одному светлому персонажу 12 уровня: Что вы хотите? Чтобы админы принудительно загнали в ту или иную склонность персонажей? И сделали для вас баланс на каждом уровне? Это люди, это человеческий фактор и это выбор каждого в какую склонность идти, на каком уровне сидеть вечником или проходить быстро.
Да да, почти так и говорила, ога
(28.02.18 13:19)
 (28.02.18 13:06)  (28.02.18 00:24) ...
я блага получаю за победу меньше, чем ты за слив. ухАди, хватит будоражить форум) Мурс, ну серьезно - нытье по поводу того, что у стихий нет руля на 11? На 10ке когда стихии валили - ты таких топов не создавал. На 12 тоже бы не создавал, так как там стихии вполне себе рулят. Мне что на 10ке надо было выйти и ныть где мое благо, где мои цехины, где мой руль?))) Не бывает вечного руля, эта игра, она меняется, и ситуации в пантеонах тоже меняются на разных уровнях.
Просто мурсе надо поплакать, создать 1-2 топика в неделю о своих недовольствах, дабы открыть глаза слепым своей истиной (извините уж если утрирую) Может он так стресс сбрасывает. А на 10ке правда плохо было? просто с моим эквипом проблема была в основном с вечниками, которые сидят на уровне годами.
(28.02.18 13:20)
-1 (+0/-1)
 (28.02.18 13:18) ...
что ты, что Мурс в плане обсуждения подобных вопросов - бесите меня одинаково. Так то люди вроде хорошие, но эта упертость в том где у кого руль и почему никто не играет за ваш пантеон на определенном уровне - ну прям морозит. Все пошла я из этого топа, пока меня не забили.
(28.02.18 13:22)
+3 (+3/-0)
 (28.02.18 13:20)  (28.02.18 13:18) ...
что ты, что Мурс в плане обсуждения подобных вопросов - бесите меня одинаково. Так то люди вроде хорошие, но эта упертость в том где у кого руль и почему никто не играет за ваш пантеон на определенном уровне - ну прям морозит.Все пошла я из этого топа, пока меня не забили.
Легко флулить про баланс и давать советы комической мудрости, играя за "идейный" зергопантеон
(28.02.18 13:30)
Я вот сейчас на 10 ке наблюдаю руль и зергач Стихийной склонности.
Логично предположить, что этот Стихийный зергач через некоторое время частично перейдет на 11 ур и некоторые будут делать сильный обвес 11 ур.
Так что ситуевина на 11 ур не безнадежна и может быть изменена естесственным путем.
(28.02.18 13:33)
-1 (+0/-1)
 (28.02.18 13:19) ...
для среднего темного перса в одиночку проблема. Раздавали люлей только собирая команду на ЦП - где нас был количественный перевес соответственно. Обычно выглядело так: на меня прыгают на ЦП - я смотрю на вкладку персов а там все красное, и прыгают несколько сразу. Ну как-то так))) тут суть больше не в силе фула и так далее, а также в количестве, ну и из типа вечников у тьмы кто? Дарт был)) все?)) Тут теперь такая же песня, только пантеоны поменялись))) теперь в стихиях не хватает))
(28.02.18 13:39)
отказать. тс прописать 12 уровень. надоел уже
(28.02.18 13:40)
-1 (+0/-1)
 (28.02.18 13:30) Я вот сейчас на 10 ке наблюдаю руль и зергач Стихийной склонности.Логично предположить, что этот Стихийный зергач через некоторое время частично перейдет на 11 ур и некоторые будут делать сильный обвес 11 ур.Так что ситуевина на 11 ур не безнадежна и может быть изменена естесственным путем.
вот именно))) все со временем меняется.  (28.02.18 13:22) ...
Донат, рекомендую на этом закончить обсуждение, потому что хорошо не закончится это. Я еще раз скажу, и это будет последний раз: в отличии от некоторых я не бегаю из пантеона в пантеон, независимо от того у кого руль. Я в тьме была всегда, и в тьме я остаюсь, и куда-то сваливать не собираюсь. И повторяю еще раз, для особо одаренных, на разных уровнях руль у разных пантеонов, ты судишь только с колокольни 12го уровня. И я не говорю про баланс, его нет - это понятно вполне. А вы вот ноете без конца и без края о том где же баланс?! - вам его что искуственно делать, что вы хотите? чтобы Админы проводили раз в неделю беседу с персонажами разъясняя почему кому-то надо выбрать склонность определенную, потому что кому-то не хватает баланса? Когда уже дойдет, что есть человеческий фактор и выбор каждого? Моральную проституцию БК и беготню по пантеонам я в рассчет не беру - мне про эту тошнотворность даже говорить не хочется. хотя это и влияет на положение дел в БК. Исправить можно одним способом, как по мне, - запретить менять склонность. Тогда будут больше думать куда идут. Все, я пошла. Пока не залили своим нытьем и слюной не забрызгали.
(28.02.18 13:46)
Исправить можно одним способом, как по мне, - запретить менять склонность. Тогда будут больше думать куда идут
А вот это правильно. Раньше, когда склонку намаливали месяцами, то у нее и ценность была высокая и люди осознанно шли к ее получению тратя уйму времени и некоторое количество кредов.
Сейчас склонка ничего не стоит и никакой ценностью не обладает вот и скачут скакуны с горба на горб целыми кланами и компаниями чуть ли не еженедельно.
Необходимо существенно повысить цену смены склонки и время на получение новой. Пусть намаливают по- новой с ноля или минуса репутации у Ангела.
Никаких подарочных.
(28.02.18 13:52)
 (28.02.18 13:46) Исправить можно одним способом, как по мне, - запретить менять склонность.
каждый должен иметь право на ошибку :poinder: З.Ы. Многие не представляют куда идут )
(28.02.18 13:54)
 (28.02.18 13:06)  (28.02.18 00:24) ...
Где и в чем нытьё? В том, чтобы за сливные бои, которых 99% давали 40-60% блага проигравшей стороне??? Вот я не вижу где тут нытьё! Причем тут 10? На 10ке нет бч, там тупо цп и хаоты, а на 11 бч, я пишу о том, чтобы хотя бы была мотивация идти на убой 11 уровням стихийного пантеона.
(28.02.18 13:55)
 (28.02.18 13:52)  (28.02.18 13:46) Исправить можно одним способом, как по мне, - запретить менять склонность.
каждый должен иметь право на ошибку :poinder:З.Ы. Многие не представляют куда идут )
Конечно. Но цена ошибки должна быть существенной по затратам времени хотя бы пару мес. и чувствительной по кредам. хотя бы 5 тыс кр. Для донатеров копейки, а для зергача повод дважды подумать над сменой склонки.
(28.02.18 13:55)
Все кто умные го на 11 за стихии или на 12 за свет) Мне даже интересно посмотреть какого вам будет 99% боёв тупо сливать....
(28.02.18 13:56)
 (28.02.18 13:52)  (28.02.18 13:46) Исправить можно одним способом, как по мне, - запретить менять склонность.
каждый должен иметь право на ошибку :poinder:З.Ы. Многие не представляют куда идут )
Им не понять Там "патриоты" руляших пантеонов  Больше доставляют предложения про снятие склонок, точнее про запрет на это  Одеть насильно кресты и запретить
|