Общая > Проблемы и их решения 

(27.02.18 11:52)  

(27.02.18 11:49)

А вы не могли бы тимрика стереть по новой? :О

О.о

(27.02.18 11:53)  

(27.02.18 11:45)

Выискивать у себя по рюкзаку, что там могло исчезнуть не нужно.Пострадавшие делятся на 3 группы:
1 - те, кто не мог зайти в игру (персонаж не существовал). Таких персонажей уже откатили на сохранение от утра 25-ого февраля.
2 - те, кто мог зайти и у кого пропало хранилище в гостинице. Их отработкой сейчас занимаются и это потребует некоторого времени.
3 - те, кто не потерял персонажа или хранилища, но кто торговал на аукционе в аварийный промежуток времени

вторая группа,

спасибо всё вернулось, кроме теней буду ждать )

(27.02.18 11:53)  

(27.02.18 11:52)

(27.02.18 11:49)
А вы не могли бы тимрика стереть по новой? :О
О.о

Ну то что ты лайкнул это понятно, кто второй? :О

(27.02.18 11:55)  

(27.02.18 11:37)

месячное получилось юзнуть, а то что в инвентаре, не могу

посмотри по дням на сколько благо, может до поломки бк ты юзала его? и просто осталась типа болванка пустая)))

(27.02.18 11:57)  

(27.02.18 11:50)

компенсация как мне сказали, будет разослана до конца недели.только не надо срок на неё ставить 3-5д. хотя бы 2 недели

хотя бы вообще без срока если на то пошло)

(27.02.18 11:58)  

хотя бы вообще без срока если на то пошло)

да конечно).. очень мало что то дают без срока)

(27.02.18 11:58)   -2 (+0/-2)

А Разводилах сразу в Блок Надо. Те которийе пишут счто пропало ето и ето - А на самом деле нечево непропало - сразу в блок. Таких будут многа , сам уже сидел думал , как би развести!!! Ну передумал чевота , в друг блок отправлют за развод Админов )))
Если конечно ето вобше воможна ну если подуматъ хорошенко на некоторий веши можна навратъ.... )))

Я кажетса один такой кому все на месте Екри - денги - веши .. )

(27.02.18 12:01)  

хотя бы вообще без срока если на то пошло)да конечно).. очень мало что то дают без срока)

ну 5ое благо тогда на 2 дня давали оба раза без срока годности,если что так)

(27.02.18 12:02)   +1 (+1/-0)

А Разводилах сразу в Блок Надо. Те которийе пишут счто пропало ето и ето - А на самом деле нечево непропало - сразу в блок. Таких будут многа , сам уже сидел думал , как би развести!!! Ну передумал чевота , в друг блок отправлют за развод Админов )))
Если конечно ето вобше воможна ну если подуматъ хорошенко на некоторий веши можна навратъ.... )))Я кажетса один такой кому все на месте Екри - денги - веши .. )

тебя в блок ваще надо как мерзкую личность

(27.02.18 12:02)  

Выискивать у себя по рюкзаку, что там могло исчезнуть не нужно.Пострадавшие делятся на 3 группы:
1 - те, кто не мог зайти в игру (персонаж не существовал). Таких персонажей уже откатили на сохранение от утра 25-ого февраля.
2 - те, кто мог зайти и у кого пропало хранилище в гостинице. Их отработкой сейчас занимаются и это потребует некоторого времени.
3 - те, кто не потерял персонажа или хранилища, но кто торговал на аукционе в аварийный промежуток времени

Добрый день. Не смог купить пару рун за этого.

(27.02.18 12:03)  

Я из первой группы, то есть у нас уже все сделано? Но предметов нет, так как утром 25 их не было, но и екр потраченных на эти предметы нет, хотя они были утром 25. Награда за лигу стухла

(27.02.18 12:08)  

олеженок

это Мусорщик тогда был он только вернуся с небытия тогда и наверно не знал что нужно срок прикручивать и да было 5 -тое, поэтому может и без срока, на то благо я сама и намекнула ему тогда,потому что он что ему привели кучу примеров что компенсацию надо в виде чарки самой первой компенсации, он выдал всем 5 благо,пару раз так было)

а эти были с сроком)

http://news.combats.com/3344_10.html
http://news.combats.com/3317_11.html

вообще не важно главное чтоб не было 3д. и у половины протухло как обычно)
тем более там праздники не все будут играть)

(27.02.18 12:09)  

А с благом теперь что? ждем компенсацию

(27.02.18 11:55)

(27.02.18 11:37)

месячное получилось юзнуть, а то что в инвентаре, не могу

посмотри по дням на сколько благо, может до поломки бк ты юзала его? и просто осталась типа болванка пустая)))

я его час назад купила, сразу же юзнуть хотела, и не получается(

(27.02.18 12:10)  

...

на али экспрессе видимо брала) китайское благо чо(

(27.02.18 12:13)  

кокой ешо 25 ого откатили.?
Какой-то мусор (Награда Лиги Граната) срок было до 26 ого..я исползовал..а шас вижу откатили.. и награда уже лежит как мусор

Добрый день, мой персонаж вчера пропал из базы, сегодня откатили на 25 число, на моем счету к вечеру 25.02 было 7500 кр в банке,+35 екр, ну и в кармане около 200 кр точно не скажу, как раз после того как я три вещи из эма подогнала. После отката сегодня у меня пропали две вещи из эма которые я обменяла на печати это пояс и наручи, ну так же появились 8500 лишние в инвентаре .. да с работал аукцион и мне пришли кр в банк. прошу вас проверьте это. и по логам уберите лишние кр.чтоб у меня не было проблем.. спасибо вам за понимание

(27.02.18 12:03)

Я из первой группы, то есть у нас уже все сделано? Но предметов нет, так как утром 25 их не было, но и екр потраченных на эти предметы нет, хотя они были утром 25. Награда за лигу стухла

Такая же беда, искры за покупку валентая вернулись, кр тоже, вещи которые кидал в аук тоже в инвентаре, но нет пиастров за бой с бабкой -100, и 10 екр которые были потрачены на покупку кристалла анти знаний... кристала нет и екров тоже.

Один вопрос, в саппорте сказали что сидеть и ждать, у меня 5-е благо, 2 для и так в минусе, 25 и 26, 25 число потому что откатили обратно и все что было сделано тогда откатили. но срок блага нет. Что делать? сидеть и просто ждать?

(27.02.18 12:14)  

Ошибки

Здрасте. после последних тех. работ наблюдаю кучу ошибок. давайте попробуем разобраться.
Менял НИК с [Подвальный Гад] на [Рэдман]
1. Ввожу логин/пароль. логин: Рэдман. В игру заходит, но ник прописывается старый. В инфе так же.... вот вам пример http://suncity.combats.com/inf.pl?рэдман
Открывая Инфо о персонаже, пишет, что меня нет в сети, хотя я в сети* о_О

2. Чат не работает. в окошке где прописывается список игроков в комнате высвечивается стартовая страница комбатс.ком.

Саппорт осведомлён, сюда скидываю на всякий пожарный.

P.S. Повелитель Снов, Ты мой герой, люблю, все дела.... верни себе последователей) В свет идти категорически отказываюсь, а предлагают именно светлые склонки за место твоей снятой. Дали хотя бы стихию - я бы еще понял.

(27.02.18 12:15)  

Выискивать у себя по рюкзаку, что там могло исчезнуть не нужно.Пострадавшие делятся на 3 группы:1 - те, кто не мог зайти в игру (персонаж не существовал). Таких персонажей уже откатили на сохранение от утра 25-ого февраля.2 - те, кто мог зайти и у кого пропало хранилище в гостинице. Их отработкой сейчас занимаются и это потребует некоторого времени.3 - те, кто не потерял персонажа или хранилища, но кто торговал на аукционе в аварийный промежуток времени

я похоже не попал не в одну из груп
заходить в игру мог но некоторых вещей уже не было, в общаге они не лежали

Страницы: «313233343536373839404142»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved