Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
 Общая > Проблемы и их решения
 Общая > Проблемы и их решения         Мне одному везёт ,что я не помню что и сколько у мня чего было наверное.
Где нибудь опубликуют мануал что делать? Или по крупицам собирать информацию, читая красные ответы к комментариям?
у кого работает сайт?мне пишет ошибку 503
работает))
 (27.02.18 11:25)
 (27.02.18 11:25)Повторное использование объекта благодати
не могу юзнуть благо	
Немного подробностей по происшествию.
БД чувствует себя хорошо, все необходимые работы по ней проведены. В ночь с 25 на 26-ое февраля произошел сбой записи данных, из-за неполадок в сетевом окружении. Проблему удалось устранить на лету, но по нескольким сотням персонажей произошли потери информации.
Проект останавливался для развертывания последнего нормального сохранения (от 25-ого числа), чтобы отрабатывать пострадавших можно было по ходу дела, не производя общего отката. Развёртывание хоть и затянулось, но прошло успешно.
В ближайшие несколько дней будут обрабатываться пострадавшие персонажи, те, у кого были потеряны данные. Затем придёт очередь тех,  кто потерял товары/ставки на аукционе.
Приносим свои извинения за неудобства, компенсация как мне сказали, будет разослана до конца недели.	
Благодать Алхимика III [7 дней]  ER  (Масса: 0.1)
Долговечность: 0/1
Срок годности: 1 нед. (до 28.02.18 11:15)
Продолжительность действия магии: 1 нед.
Описание:
Использовав этот предмет, вы получите Благодать Алхимика.
Сделано в Emeralds city	
Ура общяга вернулась но только теневые предметы не вернулись основа есть теней нет
Предмет нельзя передавать, но можно выставить на аукцион
Предмет нельзя продать
Предмет нельзя выбросить
Этот предмет нельзя расплавить на руны
Из этого предмета нельзя вытащить чарку/руну
продать  выкинуть  невозможно  пишет  есть тень, но  их нет	
месячное получилось юзнуть, а то что в инвентаре, не могу
В целом приношу Фиме и другим программистам благодарность за устранение неисправности.
Молодцы.	
Ранд, ну как же,? если на мне его нету, а оно спокойно лежит в сумке
 (27.02.18 11:32)
 (27.02.18 11:32)У меня так и не вернулись вещи(
Надо подождать наверное?	
Проект останавливался для развертывания последнего нормального сохранения (от 25-ого числа)
а как так получилось что всё что продал днем вернулось, а то что потратил/приобрел вечером исчезло?
Откат же был полностью на 25 число	
Выискивать у себя по рюкзаку, что там могло исчезнуть не нужно.
Пострадавшие делятся на 3 группы:
1 - те, кто не мог зайти в игру (персонаж не существовал). Таких персонажей уже откатили на сохранение от утра 25-ого февраля.
2 - те, кто мог зайти и у кого пропало хранилище в гостинице. Их отработкой сейчас занимаются и это потребует некоторого времени.
3 - те, кто не потерял персонажа или хранилища, но кто торговал на аукционе в аварийный промежуток времени	
А вы не могли бы тимрика стереть по новой? :О
компенсация как мне сказали, будет разослана до конца недели.
только не надо срок на неё ставить 3-5д. хотя бы 2 недели	
 (27.02.18 11:45)
 (27.02.18 11:45)| Страницы: «…303132333435363738394041…» |