Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Интересно, если я очень давно не заливал екр мною вообще будут заниматься? или у сервисного отдела там нет разницы какой персонаж?
как подсказывает практика,мне кажется скоро будет топик.Где будет написано,что если у кого то,что то пропало.То писать сюда,но население БК привыкло панику наводить в любом топике
так то благо сутки почти горело же.....даешь компенсацию
компенсацию давайте! благо проктически на целый день профукал
лаги закал взял а хп нету! и баф шариками не пашет
и клан бонусы не пашут
03:23 У "Инос" [10] испортился предмет 'Награда Лиги Аметиста EF [0/1]', хотя я в вск ее юзнул, свитков оттуда соот-но нет
Цехинов набитых в вск - нет, из награды лиши тоже нет
удостоверения исчезли,
елка слетеала(
Ни НИПа, ни екров)
ну что наныли компенсацию??? не будет вам ничего... это БК
У меня тьфу тьфу всё вроде в порядке.. Подозрительных вещей нет, екры левые не появились, лопата не обнулилась, звери не размножались. В общагу захожу - выхожу в стандартном режиме.
Единственное что обидно, то что благо сгорело =(
2 Rand
Ефим надо в БК ввести какой нибудь сервис,который вот как антивирус.После таких вот глюков,анализирует твои действия за последние там пару дней игры.И показывает,что у тебя пропало из рюкзака,ну вобщем полный фарш.Мне кажется.так удобнее будет.Нытье будет в одном топе
если будет компенсация,будет прекрасно,не будет,тоже переживем..везде бывают сбои и везде бывает профилактика..придержите свои пуканы)
даже доволен тем что проект не работал, было что почитать http://scrolls.combats.com/~Consistaim
Админы всю ночь шашкой махали перед программистами)
Устали, проснуться будут вам новости.
У кого какие потери ничего не приобретайте, не продавайте, в бои не ходите и прочее
Возможно будут делать полные откаты, с проверкой логов.
И в первую очкередь сделают тех по ком меньше работы
ну надеемся что компенсация будет, а то действительно неправильно получается, юзаешь благо чтоб насобирать что то и вот на тебе нет БК, а благо стоит не дешого как все это прекрасно знают.
(27.02.18 09:53)Спасибо что вернули меня
(27.02.18 09:59)
(27.02.18 09:53)09:58 Внимание! Закончилось действие эффекта "Благословение елки: Магия"
Требую к...
| Страницы: «…262728293031323334353637…» |