Страницы: «131415161718192021222324

Общая > Требует какие то кредиты (Inac) 

(13.02.18 14:30)  

(13.02.18 14:28)

(13.02.18 14:23)

Топик топил Стинг, за что доблестно получил клановое ДЯ, а бота иллюстратора забанили и выкинули из клана.

ну твой соклан ведь сбалаболил обвинив в этом самаэля публично?)

Не знаю кто такой самаэль, не видал ник, опечатался Инак, вероятно.

(13.02.18 14:31)  

(13.02.18 14:23)

Топик топил Стинг, за что доблестно получил клановое ДЯ, а бота иллюстратора забанили и выкинули из клана.

точно!)) настоящий шериф прям- все помнит и блюдёт)))

(13.02.18 14:26)

(13.02.18 14:21)
...
А я здесь пишу, потому что это касается моего клана. Кроме того, я привел аргументы, почему от ставок больше вреда, чем пользы. Ты же не способен ни на что, кроме "я думаю проект будет в проигрыше" и "100 ученых что-то там доказывали".

Если бы мне платили за более детальные объяснения - другое дело, а так могу иногда по настроению дарить такие маленькие подсказки, а дальше уже пусть напрягают извилины те, кому платят. Да и в целом, что-то доказывать можно только тем, кто умеет слушать и те кто относятся с уважением к собеседнику, а не кто просто метёт помелом лишь бы что-то мелось.

(13.02.18 14:32)  

(13.02.18 13:56)

Олег выдохни никто не боится никаких дя первое это копейки второе сутки прошли )))
я не хочу кидать топик олега про клан честных игрков )) ну как можно сидеть в ноа и комуто говрить о дя вождении и продажи? ну вот вдумайтесь ребят смешно ведь ...

Инак допустим ошибся, и тут же Тега его поправил. А вот ты - пробалаболил очевидно. Уже не так смешно?)

(13.02.18 14:33)  

...

Дарил бы лучше мелодии клубу. Хорошая музыка лучше пустого трепа.

(13.02.18 14:35)  

Олег выдохни никто не боится никаких дя первое это копейки второе сутки прошли )))
я не хочу кидать топик олега про клан честных игрков )) ну как можно сидеть в ноа и комуто говрить о дя вождении и продажи? ну вот вдумайтесь ребят смешно ведь ...

Инак допустим ошибся, и тут же Тега его поправил. А вот ты - пробалаболил очевидно. Уже не так смешно?)

да я даже не ошибся а спрашивал "кто там из клана апал топики" на что тега ответил..... а эти опять пытаются что то вывернуть..... хотя по той ситуации полчили клановое дя )

(13.02.18 14:35)  

(13.02.18 14:27)

(13.02.18 14:17)
...

додумываете в этом топе вы все , мне плевать кто там апал топик 1ый или 2ой или 30ый -) оиг качался на боте- кто то создал топ на форуме, другой оиг пытался опустить топик апая левые топики. вот это всё факты.и мною всегда и везде пишутся только факты, а вы же все пытаетесь переворачивать с ног на голову, перевираете факты, и продумываете новые схемы НКД

спасибо тебе ты очень забавный
мною всегда и везде пишутся только факты, а вы же все пытаетесь переворачивать с ног на голову, перевираете факты, и продумываете новые
я понял из фактов самаэль топит топики я и асасин азеры асасин мульт сокланы оига в дя за договрной бой) где тут хоть 1 факт правильный я хз включи уже свою кукушку и подумай прежде чем говорить ))
ты реально не в здравом уме или просто прикидываешься?
если ты еще не видишь я конкретно говорю твои слова имена и то что ты говрил об этих людях в этом топике ) если полистать то это запостил именно персонаж инак)) а не я и ни кто другой
жду еще очередного бреда))) уже даже спор про правильные не правильные ставки давно не интересен)))

(13.02.18 14:36)  

По мне так это была обычная провокация для того, чтобы проверить людей. Кто-то повёлся, а кто-то сохранил цило. У всех кто был замешан в этой авантюре ставки больше никогда не приму и сам принимать у этих людей не буду. Это моё мнение.

P.S. Инак ты как обычно просто трепишся ниочём, я нигде не написал, что бой был НЕ договорной и нигде НЕ написал, что он был договорным, а всеголишь указал на то, что доказательств о том был или не был нету, поэтому всё только теория на которую повелись как дети малые. И некоторые ещё даже подставили возможно нивчём не виновных игроков.

P.S.S я тоже думаю, что бой был странный, но как было на самом деле... кто знает? тот врятли расскажет.

(13.02.18 14:39)  

Ох уж эти пещерные теоретики

(13.02.18 14:27)

(13.02.18 14:17)
...

додумываете в этом топе вы все , мне плевать кто там апал топик 1ый или 2ой или 30ый -) оиг качался на боте- кто то создал топ на форуме, другой оиг пытался опустить топик апая левые топики. вот это всё факты.и мною всегда и везде пишутся только факты, а вы же все пытаетесь переворачивать с ног на голову, перевираете факты, и продумываете новые схемы НКД

спасибо тебе ты очень забавный
мною всегда и везде пишутся только факты, а вы же все пытаетесь переворачивать с ног на голову, перевираете факты, и продумываете новые
я понял из фактов самаэль топит топики я и асасин азеры асасин мульт сокланы оига в дя за договрной бой) где тут хоть 1 факт правильный я хз включи уже свою кукушку и подумай прежде чем говорить ))
ты реально не в здравом уме или просто прикидываешься?
если ты еще не видишь я конкретно говорю твои слова имена и то что ты говрил об этих людях в этом топике ) если полистать то это запостил именно персонаж инак)) а не я и ни кто другой
жду еще очередного бреда))) уже даже спор про правильные не правильные ставки давно не интересен)))

(13.02.18 14:42)  

Ох уж эти пещерные теоретики

Если ты думаешь, что твои древние предки не жили в пещерах когда-то то ты сильно ошибаешся ) поэтому тут каждого можно назвать пещерным аналитиком.

(13.02.18 14:43)  

давай в чем? в том что ваших сокланов за нечестную игру за купленные тачки вождение и тд кидали в блок ? что большинство тачек досихпор в блоке? и что ты лично тыкаешь бумеру и муши за вождение??? вц очнись ты в ноа которые купили кучу тачек и водили их удаленкой !!!!!!как тебе вообще в голову приходит тыкать то чем ваш клан занимался первей многих и в самую наглую в бк?
по факту диалог с тобой неочем ты пытаешься урвать куски выгодные тебе и тролянуть )

не делаю ставки так как.

1. Если выиграю - не факт, что мне отдадут.
2. Если проиграю - не смогу не отдать.

получается уже не честные условия, в общем не играю я с вами :)

ошибся что 2 азера ошибся в мульте ошибся в персах в дя за договрной бой и в самаэле тоже?)))он че ваще человек ошибка?)))

(13.02.18 14:44)  

можешь себе накупить всё самое лучшее, пиксели IQ не увеличат

(13.02.18 14:45)  

вот у этого перса дя http://suncity.combats.com/inf.pl?1267161390 клеймо мошенник

обычно по опыту такого рода клеймо вещается на тех кто что выносит благо ну в итоге не выносит а кидает покупателя!

у меня подозрения такого рода что инак или пуни подали жалобу что передали кредиты на вынос чего то (если даже они проиграли эти кредиты на ставках)

по закону как сказал Ранд (это на свой страх и риск) и потому договор ставок законами автоматически игнорируются!

если бы действительно была другая причина дя ! то мы это поняли по логу боя и по форуму,,,а по форуму я вижу только нытью тех кто проиграл на ставках что в итоге утверждая что бой был каким то бакинским не честным вариантом !

(13.02.18 14:46)  

не делаю ставки так как.1. Если выиграю - не факт, что мне отдадут.2. Если проиграю - не смогу не отдать.получается уже не честные условия, в общем не играю я с вами

Да тут со многими можно делать ставки и ниочём не волноватся, тут придостаточно порядочных людей.

(13.02.18 14:48)  

сопли

(13.02.18 14:48)  

если бы действительно была другая причина дя ! то мы это поняли бы по логу боя и по форуму,,,а по форуму я вижу только нытью тех кто проиграл на ставках что в итоге утверждая что бой был каким то бакинским не честным вариантом !

вот все!

(13.02.18 14:49)  

(13.02.18 14:46)

не делаю ставки так как.1. Если выиграю - не факт, что мне отдадут.2. Если проиграю - не смогу не отдать.получается уже не честные условия, в общем не играю я с вами

Да тут со многими можно делать ставки и ниочём не волноватся, тут придостаточно порядочных людей.

Кому можно доверять здесь, если даже топ кланы кидают? :)

Страницы: «131415161718192021222324
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved