Страницы: «131415161718192021222324

Общая > Требует какие то кредиты (Inac) 

(13.02.18 13:43)  

(13.02.18 13:39)

А почему все так уверены в том, что бой был договорной? А не просто ошибкой аналитической и потом дали отбой, увидив, что противник явно сильней был в тот день. Не было топов нужных и кол-во игроков в онлайне (ключевых) было достаточно низкое, а у тёмных наоборот достаточно высокое.

Много фактов приводил уже. Да и в целом, все кто варится в этой каше все понимают. Этого достаточно. Это первый нелеч разве или ты помнишь подобный разбор полетов неделю? Наверно не просто так, тем более и суммы не те, в других боях там в обороте под 500 к и никто не писал подобного.

(13.02.18 13:46)  

(13.02.18 13:43)

А почему все так уверены в том, что бой был договорной? А не просто ошибкой аналитической и потом дали отбой, увидив, что противник явно сильней был в тот день. Не было топов нужных и кол-во игроков в онлайне (ключевых) было достаточно низкое, а у тёмных наоборот достаточно высокое.
Много фактов приводил уже. Да и в целом, все кто варится в этой каше все понимают. Этого достаточно. Это первый нелеч разве или ты помнишь подобный разбор полетов неделю? Наверно не просто так, тем более и суммы не те, в других боях там в обороте под 500 к и никто не писал подобного.

Я помню странные нелечи, Пуня. Ставил да же тогда и всем выплатил, несмотря на то, что бой был странный и закончился очень странно и ни кого не подставил. Доказать был ли бой договорной или нет, можно лишь обнародовав чат, где был договор, а так это всеголишь догадки.

А выход реальный - это просто запомнить ники тех кто учавствовал в этом бою и у них больше не принимать ставки, но меня немного удивило то, что проиграв - ещё решили отомстить. Ну бред. Может я и не прав тут, но у меня как обычно своё мнение.

(13.02.18 13:47)  

...

Аналитической ошибкой он был бы, когда вместо Тузбалы, Расимуса и Ассасина с их ставками в топе появился кто-то из союзников с просьбой не делать ставки на стихий. А тут некоторые высокоразвитые предлагают поверить, что в стихийной группе никто о бое не знал, онлайн никого не было, подготовиться не успели и так далее. Эту лапшу можно лететь в Дримс навешивать. И то, далеко не всем.

(13.02.18 13:49)  

(13.02.18 13:29)

(13.02.18 12:25)

Я так понимаю, тут пока по жалобам и нытью ты главный, давай не будем переводить стрелки)
Обидели мышку написали в норку. Я кстати ошибаюсь или ты был одним из тех кто писал "Олимп должен выплатить пари" несколько дней назад, а сейчас ведешь себя абсолютно зеркально?)))))

А я в том топе не писал ничего, мне можно тогда высказаться?
Логика оигов:
Инак поставил - сам виноват, погнался за легкими бабками.
Олимп в торопях принял ставку не читая - о боже, развод, обманули.
Инак оплатил и накатал жалобу из за дог. боя - ах ты вц.
Олимп не оплатил и жалобу не накатал - благородный рыцарь, не стал подставлять, а ведь мог - цените!

павел ты не улавливаешь одной мелкой сути не 1го оига нету в дя и к клану не одно дя НЕ ОТНОСИТСЯ !!!
вам тут талдычат совсем про иное
приведу элементарный пример ты купил не свежее мясо очень дешего посчитал что тебя обманули))) пошел написал заявление на продавца что он тебя изнасиловал))) ну вот так вот выглядите вы)))

(13.02.18 13:50)  

...

были уже 2 ДЯ по бою, занчит что то тут не так.... а ты пиши дальше что договорняка не было

(13.02.18 13:51)  

...

У Оигов клановая яма была из-за дешевого мяса или я что-то не так понял из твоего сообщения? Или вас кто-то изнасиловал?

...

Аналитической ошибкой он был бы, когда вместо Тузбалы, Расимуса и Ассасина с их ставками в топе появился кто-то из союзников с просьбой не делать ставки на стихий. А тут некоторые высокоразвитые предлагают поверить, что в стихийной группе никто о бое не знал, онлайн никого не было, подготовиться не успели и так далее. Эту лапшу можно лететь в Дримс навешивать. И то, далеко не всем.

твоя логика очевидна и ее можно лепить также к ставкам победным когда стихии все собираются на нелеч и знаю что все топы стихий будут ) ведь бой договрной и с 100 процентной победой и эти ставки также можно считать кидаловом ))
любая ставка это выстрел в неизвестность зайдут не зайдут дадут не дадут !! и только участники имеют понятие о примерном течении боя !!!!тогда каждый из ставивших участников кидала?

(13.02.18 13:52)  

...

Это твои догадки, возможно они даже правильные, НО тем не менее у тебя нету прямых доказательств о том, что бой был договорной, вот к чему я. Я и сам думаю о том, что бой был странный и стал изучать онлайн игроков быстренько по всем нормальным кланам и понял, что стихии не дадут бой, а если и дадут то сольют 99%. Если уже такой как я это понял )) тупорогий, как там ещё любят выражатся, то остальные уже уж точно должны были это понять.

(13.02.18 13:54)  

...

чушь какая то...что оига НКДшники это и так все знают

тут в этом топе же твой соклан асасин на жопу сел и теперь уже второй день в ожидании ДЯ, и пробует с вашей помощью замазать своей же грязью меня- перекинуть с больной головы на здоровую, но увы все никак не получается))

(13.02.18 13:56)  

(13.02.18 13:54)

...

чушь какая то...что оига НКДшники это и так все знаюттут в этом топе же твой соклан асасин на жопу сел и теперь уже второй день в ожидании ДЯ, и пробует с вашей помощью замазать своей же грязью меня- перекинуть с больной головы на здоровую, но увы все никак не получается))

Олег выдохни никто не боится никаких дя первое это копейки второе сутки прошли )))
я не хочу кидать топик олега про клан честных игрков )) ну как можно сидеть в ноа и комуто говрить о дя вождении и продажи? ну вот вдумайтесь ребят смешно ведь ...

(13.02.18 14:00)  

...

очередная ересь, ответь всем присутствующим на вопрос следующий:

годами были бои и нелечи и не нелечи на которые делались ставки, но только почему то сейчас по этому бою заварилась такая каша, и что уже 2 человека получили ДЯ как выгодоприобретатели- почему?

ответ который и так понятен всем:
потому что бой договорной и те кто играют на ставках, и те кто не играют даже, это понимают и возмущены данным боем и разводом, и хотят пресеч данную наглость, потому как не привыкли к такому отношению к себе

...

Поэтому я за то, чтоб подобных ставок не было вообще. И винить в этом можно только нечистоплотных персонажей, которые пытаются использовать для собственной выгоды всё, на что закрывают глаза или не могут доказать.

(13.02.18 14:01)  

...
очередная ересь, ответь всем присутствующим на вопрос следующий:годами были бои и нелечи и не нелечи на которые делались ставки, но только почему то сейчас по этому бою заварилась такая каша, и что уже 2 человека получили ДЯ как выгодоприобретатели- почему?ответ который и так понятен всем:потому что бой договорной и те кто играют на ставках, и те кто не играют даже, это понимают и возмущены данным боем и разводом, и хотят пресеч данную наглость, потому как не привыкли к такому отношению к себе

Потомучто проигравшие написали жалобу сразу же после перевода кр?

(13.02.18 14:03)  

...
Поэтому я за то, чтоб подобных ставок не было вообще. И винить в этом можно только нечистоплотных персонажей, которые пытаются использовать для собственной выгоды всё, на что закрывают глаза или не могут доказать.

Давай пофантазируем и представим, что ставок больше нет, что ты предложишь в качестве алтернативы развлекательной в игре?

(13.02.18 14:04)  

...

сутки прошли да, может до жалобы не дошли еще? или может дошли но решили копнуть поглубже?

помнится мне как самаэль апал все топики чтобы опустить топик на форуме о том что оиг играет на боте, тем самым вызвал дя соклана мага (напомните ник пожалуйста)

(13.02.18 14:06)  

...

Назови мне хотя бы один топовый (или околотоповый) клан, который может кому-то говорить о ямах, вождении или продажах, по твоей логике? Или ты просто так брякнуть решил, за отсутствием аргументов по теме?

(13.02.18 14:07)  

...

Это я должен фантазировать и предлагать альтернативное развлечение в игре? Ты меня с кем-то путаешь.

(13.02.18 14:11)  

(13.02.18 13:50)

...
были уже 2 ДЯ по бою, занчит что то тут не так.... а ты пиши дальше что договорняка не было

Да, я знаю, что были 2 ДЯ в этом бою и ты спросил почему они и я тебе дал ответ:

2 ДЯ за этот бой выдали, потомучто, те кто проиграл КР по ставкам, после того, как они их перевели - сразу побежали стучать в саппорт, что мол игрок получил кр и не возвращает, вот их и посадили в ДЯ. Потмоучто проигрывать люди не умеют и на теоретических фактах делают вывод.

(13.02.18 14:12)  

(13.02.18 14:07)

...
Это я должен фантазировать и предлагать альтернативное развлечение в игре? Ты меня с кем-то путаешь.

Ну ты же так яро утверждаешь, что ставки не нужны, так может так яро начнёшь придумывать алтернативу тому, что не нужно? ) или только можешь поразглагольствовать и всё?

(13.02.18 14:13)  

(13.02.18 14:11)
...

То, что Земля крутится вокруг Солнца тоже теория, а не факт.

Страницы: «131415161718192021222324
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved