Общая > Требует какие то кредиты (Inac) 

(13.02.18 01:20)  

воу-воу, полегче..

(13.02.18 01:24)  

Пост скрыт шерифом Emeralds CityПоследователь ВознесенияNoAТегусигальпа [12]Инф. о Тегусигальпа

я не понимаю что это такое ? соклан покрывает соклана? пользуясь случаем и возможностями шерифа?

(13.02.18 01:36): Там оскорбление, а не покрывательство.

(13.02.18 01:26)  

Пост скрыт шерифом Emeralds CityПоследователь ВознесенияNoAТегусигальпа [12]Инф. о Тегусигальпая не понимаю что это такое ? соклан покрывает соклана? пользуясь случаем и возможностями шерифа?

Значит не твоего ума дело, раз не понимаешь, логично?

(13.02.18 01:27)  

(13.02.18 01:11)

(13.02.18 01:08)
...

прочитай 50 страниц двух топов и сделай выводы- там все расписано и описано десятками людей, которые так же понимают что бой подставной!

зачем это мне я в ставках не участвую,,и без этого я прекрасно знаю кто чего из себя представляет!

(13.02.18 01:30)  

(13.02.18 01:26)

Пост скрыт шерифом Emeralds CityПоследователь ВознесенияNoAТегусигальпа [12]Инф. о Тегусигальпая не понимаю что это такое ? соклан покрывает соклана? пользуясь случаем и возможностями шерифа?

Значит не твоего ума дело, раз не понимаешь, логично?

а что бы понимать тебя не учили делать уточнения?

а для уточнения спрашивают как ты должен понимать!

и если судить по логике и по такому твоему ответу мне то получается что ты не на своем месте и с тобой будут еще дела))

(13.02.18 01:33)  

Интересно если бы Инак выиграл по ставке:
1. То не взял бы кр?
2. Жаловался бы, что ему мерзкие Оиги не заплатили.
3. Жаловался бы на что то еще? ( ну там маги бьют, бои договорные и тд)
4. Ваш вариант ответа.

(13.02.18 01:40)  

Info Combats (13.02.18 01:36): Там оскорбление, а не покрывательство

спасибо за инфу я не успел увидеть до удаления и потому по реакции спросил!

ну все же Шериф не так должен отвечать ,(по моему мнению) в таком случае лучше и не отвечать))

(13.02.18 01:53)   +1 (+1/-0)

А сны ноа заполнены легко:
Бк и хамство , пиво, баня.
До интеллекта всем им очень далеко.
Весь интеллект растаял на диване.

(13.02.18 02:04)  

(13.02.18 01:53)

в вк шагом марш

(13.02.18 02:10)  

forum.combats.com/forum.pl?id=147353102900&n=n_index_ru

оставлю тут, для информации..

(13.02.18 03:17)  

Я может не очень в тему, но вот навеяло 2 старые хохмы рассказать!

итак первое - "когда двое спорят на что то , один из них всегда дурак, а второй всегда подлец !" ...сдается мне, тут ребята прям сражаются за распределение ролей +)

ну и второй анекдот про двух ковбоев тоже старый как мир =)
Два ковбоя скачут по пpеpии. Один дpугому говоpит:
- Джо, деpжу паpи на сто доллаpов, что ты мое говно не съешь.
- Съем, - отвечает тот.
Поспоpили. Джо съел, Биллу пpишлось выложить сто доллаpов.
Скачут дальше. Джо стало обидно за себя он и говоpит:
- Билл, деpжу паpи на сто доллаpов, Что ты мое говно не съешь.
- Съем.
Поспоpили. Билл съел, Джо выложил сто доллаpов.
Скачут дальше. Вдpуг Билл говоpит:
- Джо, сдается мне, что мы с тобой говна бесплатно наелись.

(13.02.18 03:28)  

когда двое спорят на что то , один из них всегда дурак, а второй всегда подлец

вот с этим я всегда был не согласен )
почему обязательно подлец, просто может человек спорить любит )))

(13.02.18 03:35)  

(13.02.18 03:28)

когда двое спорят на что то , один из них всегда дурак, а второй всегда подлец

вот с этим я всегда был не согласен )
почему обязательно подлец, просто может человек спорить любит )))

я бы мог ответить, что под каждым "просто спорить любит" если колупнуть, вылезет один из двух вышеуказанных архетипов (на мой взгляд скорее всего дурак, ибо любые безпричинные действия изветно признак чего)... но не буду!
Оставим человека который просто "спорить любит" как исключение которое лишь подтверждает общее правило, хорошо ? +)

(13.02.18 03:43)  

в большей степени все таки забавляет в контексте спора анекдот про ковбоев =)
Особенно если "углубиться" в истории ставок...По версии опонентов тут проще перечислить тех кто не кидал, а не тех кто кидал +)

По сути, единственное сколько либо значимое изменение после всего этого действа
(имею ввиду цикличность событий и неизбежность споров после каждого тотализатора)
- испорченные нервы и настроение у обеих сторон.

(13.02.18 07:05)  

Прочитал половину, а там переливание того самого. Играю редко, даже невкурсе про какой бой идет речь но как понял суть была пари предложенное инаком по определенному бою, его пари принял асасин, инак проиграл и накатал жалобу, поясните верно понял эту часть? Какую сумму инак проиграл, ради интереса и курса дел чтоб знать иза чего столько омна выливаеться. Удивляет позиция Ежика, самодостаточный взрослый бывшый пал, верховный или еще там кто, невкурсе всех событий Предлагает схему! Клеветы и подставы что типо асасин пообещал вынос фиала, ребят, это нормально? Уважаемый Ранд, незабирай у людей последнее что осталось у игроков, азарт на ставках. Если бой договорный надо кидать в дя участников но сперва с доказательствами. А если проиграл пари то буть мужиком и плати. Что за сопли то такие. Ранд неделай прецендента.

(13.02.18 07:14)  

А если проиграл пари то буть мужиком и плати. Что за сопли то такие.

золотые слова)) но твои же сокланы им не следуют))

(13.02.18 07:18)  

Удивляет позиция Ежика, самодостаточный взрослый бывшый пал, верховный или еще там кто, невкурсе всех событий Предлагает схему! Клеветы и подставы что типо асасин пообещал вынос фиала, ребят, это нормально?

да чему тут удивляться? норм такой подходик.. современный.. ну пованивает чутка и что?
для нынешнего света сойдёт

(13.02.18 10:05)  

Прочитал половину, а там переливание того самого. Играю редко, даже невкурсе про какой бой идет речь но как понял суть была пари предложенное инаком по определенному бою, его пари принял асасин, инак проиграл и накатал жалобу, поясните верно понял эту часть? Какую сумму инак проиграл, ради интереса и курса дел чтоб знать иза чего столько омна выливаеться. Удивляет позиция Ежика, самодостаточный взрослый бывшый пал, верховный или еще там кто, невкурсе всех событий Предлагает схему! Клеветы и подставы что типо асасин пообещал вынос фиала, ребят, это нормально? Уважаемый Ранд, незабирай у людей последнее что осталось у игроков, азарт на ставках. Если бой договорный надо кидать в дя участников но сперва с доказательствами. А если проиграл пари то буть мужиком и плати. Что за сопли то такие. Ранд неделай прецендента.

Сумма значения не имеет, потому что Инаку никто ничего не вернул. А ставки надеюсь запретят. Организовывайте тотализатор вне бк, на неигровые ценности, если азарта не хватает.

(13.02.18 10:06)  

Инаку вернули креды за вынос или нет?

(13.02.18 10:39)  

Fantomio
Так стоп стоп стоп.... "инаку ничего не вернул" т.е. инак проиграл спор и возмущается, что ему пришлось выплатить деньги. Ну ок. Смотрится мерзотнинько, но допустим. Ты не против если я напомню, что клан оиг всегда пользовался, пользуется и будет пользоваться теми методами игры которые нам навязывают оппоненты.
Помнится когда то, пуниклан благополучно переманивал у нас народ с клана и писал, что бы мы не особо ныли по этому поводу... Прошло время, пару недель назад видел как представитель пуниклана ныл на форуме, что мы у них народ забираем.... Я это к тому, что если кто то сейчас не решит приостановится, вся эта мелкая пакость которую вы тут против нас задумали, выльется на вас же в многократном объеме.
Вам нужна такая игра?)

Страницы: «111213141516171819202122»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved