Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
воу-воу, полегче..
Пост скрыт шерифом Emeralds CityПоследователь ВознесенияNoAТегусигальпа [12]Инф. о Тегусигальпа
я не понимаю что это такое ? соклан покрывает соклана? пользуясь случаем и возможностями шерифа?
Интересно если бы Инак выиграл по ставке:
1. То не взял бы кр?
2. Жаловался бы, что ему мерзкие Оиги не заплатили.
3. Жаловался бы на что то еще? ( ну там маги бьют, бои договорные и тд)
4. Ваш вариант ответа.
Info Combats (13.02.18 01:36): Там оскорбление, а не покрывательство
спасибо за инфу я не успел увидеть до удаления и потому по реакции спросил!
ну все же Шериф не так должен отвечать ,(по моему мнению) в таком случае лучше и не отвечать))
А сны ноа заполнены легко:
Бк и хамство , пиво, баня.
До интеллекта всем им очень далеко.
Весь интеллект растаял на диване.
forum.combats.com/forum.pl?id=147353102900&n=n_index_ru
оставлю тут, для информации..
Я может не очень в тему, но вот навеяло 2 старые хохмы рассказать!
итак первое - "когда двое спорят на что то , один из них всегда дурак, а второй всегда подлец !" ...сдается мне, тут ребята прям сражаются за распределение ролей +)
ну и второй анекдот про двух ковбоев тоже старый как мир =)
Два ковбоя скачут по пpеpии. Один дpугому говоpит:
- Джо, деpжу паpи на сто доллаpов, что ты мое говно не съешь.
- Съем, - отвечает тот.
Поспоpили. Джо съел, Биллу пpишлось выложить сто доллаpов.
Скачут дальше. Джо стало обидно за себя он и говоpит:
- Билл, деpжу паpи на сто доллаpов, Что ты мое говно не съешь.
- Съем.
Поспоpили. Билл съел, Джо выложил сто доллаpов.
Скачут дальше. Вдpуг Билл говоpит:
- Джо, сдается мне, что мы с тобой говна бесплатно наелись.
в большей степени все таки забавляет в контексте спора анекдот про ковбоев =)
Особенно если "углубиться" в истории ставок...По версии опонентов тут проще перечислить тех кто не кидал, а не тех кто кидал +)
По сути, единственное сколько либо значимое изменение после всего этого действа
(имею ввиду цикличность событий и неизбежность споров после каждого тотализатора)
- испорченные нервы и настроение у обеих сторон.
Прочитал половину, а там переливание того самого. Играю редко, даже невкурсе про какой бой идет речь но как понял суть была пари предложенное инаком по определенному бою, его пари принял асасин, инак проиграл и накатал жалобу, поясните верно понял эту часть? Какую сумму инак проиграл, ради интереса и курса дел чтоб знать иза чего столько омна выливаеться. Удивляет позиция Ежика, самодостаточный взрослый бывшый пал, верховный или еще там кто, невкурсе всех событий Предлагает схему! Клеветы и подставы что типо асасин пообещал вынос фиала, ребят, это нормально? Уважаемый Ранд, незабирай у людей последнее что осталось у игроков, азарт на ставках. Если бой договорный надо кидать в дя участников но сперва с доказательствами. А если проиграл пари то буть мужиком и плати. Что за сопли то такие. Ранд неделай прецендента.
Инаку вернули креды за вынос или нет?
Fantomio
Так стоп стоп стоп.... "инаку ничего не вернул" т.е. инак проиграл спор и возмущается, что ему пришлось выплатить деньги. Ну ок. Смотрится мерзотнинько, но допустим. Ты не против если я напомню, что клан оиг всегда пользовался, пользуется и будет пользоваться теми методами игры которые нам навязывают оппоненты.
Помнится когда то, пуниклан благополучно переманивал у нас народ с клана и писал, что бы мы не особо ныли по этому поводу... Прошло время, пару недель назад видел как представитель пуниклана ныл на форуме, что мы у них народ забираем.... Я это к тому, что если кто то сейчас не решит приостановится, вся эта мелкая пакость которую вы тут против нас задумали, выльется на вас же в многократном объеме.
Вам нужна такая игра?)
Страницы: «…111213141516171819202122…» |