Страницы: 12345678910

Общая > Ставки! 

(27.11.17 03:22)  

Ёж знает толк)) :-D :-D

Джеки и Фарм зубов в виде подставы в бою просто гениальные Квесты))

столько труда вложить я не понимаю просто..

(27.11.17 03:25)  

(27.11.17 03:17)

как ты точно описал ноа)

Привет пират)))
меня сегодня пытался в eve как раз поймать твой братан, но мой диктор оказался более проворен)

(27.11.17 03:45)  

Ёж знает толк)) Джеки и Фарм зубов в виде подставы в бою просто гениальные Квесты))

ты смотри, впереди еще увлекательный квест со снежками на нг

(27.11.17 03:56)  

какие же вы критики)ну не зашло у ребят че уж терь
хотя судя по всему часто не заходит либо вкусы у игроков странные
как по мне идея хороша,но
1.Нет нормального тестирования боевки на каждый уровень зомби
2.Нет нормальной награды,которая быстро реализуема и легко добываема для игрока,как екра так и еф бомжа
3.Нет баланса между охотник - зомби в 1х1 на разных уровнях

как по мне нужно было сделать иначе
1 лвл охотника может напасть только на 1 лвл зомби и т.д.
Бой строго 1х1 на каждом уровне
Сбалансированный урон и уворот у зомби для физа
Запретить любой вид хилла для охотников и урезать для зомби
Увеличить срок годности праха и мозгов до трёх суток
убрать вообще систему очков распределений и выдавать награду по уровням достигнутым игроками ( если игрок краб,выдать усиление для краба с мин характеристиками,если игрок с руками,выдать норм награду соответствующую скиллу )
опять же,я задрачиваю с самого начала этих зомби но я до сих пор не взял 4-й подвиг ( 500 сдач )
как взять 5 это уже секрет
не знаю зачем написал,врядли здесь кто прочитает
напишу еще в топ благодати,мб че возьмут во внимание

(27.11.17 04:03)  

2.Нет нормальной награды,которая быстро реализуема и легко добываема для игрока,как екра так и еф бомжа
3.Нет баланса между охотник - зомби в 1х1 на разных уровняхкак по мне нужно было сделать иначе
убрать вообще систему очков распределений и выдавать награду по уровням достигнутым игроками ( если игрок краб,выдать усиление для краба с мин характеристиками,если игрок с руками,выдать норм награду соответствующую скиллу )
опять же,я задрачиваю с самого начала этих зомби но я до сих пор не взял 4-й подвиг ( 500 сдач )

конечно напиши, ваше мнение для них очень важно)

(27.11.17 04:05)  

(27.11.17 04:03)

3.Нет баланса между охотник - зомби в 1х1 на разных уровняхкак по мне нужно было сделать иначе

конечно напиши, ваше мнение для них очень важно)

ну кто знает,вдруг звезды сойдутся)
а что там насчет снега то?как обычно в эм лепить и бросать в людей?
или чтото новое ввели,от чего выворачивает?

(27.11.17 04:08)  

...

наверняка можно будет только на цп кепа лепить. а еще надо бы увеличить время лепки снежка до 20 минут, и чтобы никакой снег не сохранялся и мог быть утерян в бою...для пущего разграничения сословий)

(27.11.17 04:17)  

(27.11.17 04:08)

...

наверняка можно будет только на цп кепа лепить. а еще надо бы увеличить время лепки снежка до 20 минут, и чтобы никакой снег не сохранялся и мог быть утерян в бою...для пущего разграничения сословий)

не думаю что будет плевок в сторону игроков
особенно,когда их ежегодно становится меньше и нужно гдето отдохнуть на праздники)

(27.11.17 04:18)  

отдохнуть естественно не игрокам)

(27.11.17 04:20)  

Удачно отправлены 2000.00 кр. к KULA

Сказал человеку - как проснусь переведу, нет, весь чат заспамил...ну ты где, ну что может сейчас, что мороз? лучше с такими не заключать пари...

...

ты на последние квесты глянь) и сделай выводы каким будет след. квест

(27.11.17 04:28)  

Удачно отправлены 2000.00 кр. к KULAСказал человеку - как проснусь переведу, нет, весь чат заспамил...ну ты где, ну что может сейчас, что мороз? лучше с такими не заключать пари...

и тем не менее дружище,ты сам сказал ушел спать,но чудным образом играешь в игру,дак почему бы не узнать что там?при том что в сделке указано,расчет сразу после боя
в чем проблема?
прежде чем нагадить подумай дважды)
человек слова который его не сдерживает
спать он ушел)кек0

(27.11.17 04:38)  

...

ты на последние квесты глянь) и сделай выводы каким будет след. квест

ну обычно всегда так происходит,косячат,потом дают пирожок и все едят соглашаясь)это неплохая практика для подобных проектов,даже для более масштабных

(27.11.17 04:28)

Удачно отправлены 2000.00 кр. к KULAСказал человеку - как проснусь переведу, нет, весь чат заспамил...ну ты где, ну что может сейчас, что мороз? лучше с такими не заключать пари...
и тем не менее дружище,ты сам сказал ушел спать,но чудным образом играешь в игру,дак почему бы не узнать что там?при том что в сделке указано,расчет сразу после бояв чем проблема?прежде чем нагадить подумай дважды)человек слова который его не сдерживаетспать он ушел)кек0

не позорься ещё дальше.

(27.11.17 04:39)  

...

почитай условия,мне твои " завтра,в обед и когда проснусь нигде не упали "
выполни условия и иди своей дорогой,в чем проблема?
я узнавал у тебя в привате,но я не требовал вернуть здесь и сейчас креды,это так,между прочим,потому как видел твою отпись на форуме

(27.11.17 04:40)  

...

если ты сгорел со ставки,которая заведома была мной же отменена,но ты настоял и слил,это не моя проблема,сам виноват
я не требовал со мной играть эту ставку,ты сам потребовал,какие ко мне притензии?

(27.11.17 04:44)  

я же видел твою цитату на пост ежа насчет продолженния,где ты считаешь бой подставным
но я так и не понял,судя по времени отписи и принятия ставки,ты опять таки знал,что будет слив,судя по твоей логике,но всеравно настоял на игре
что у тебя там творится?

(27.11.17 04:51)  

(27.11.17 04:39)

...
почитай условия,мне твои " завтра,в обед и когда проснусь нигде не упали "выполни условия и иди своей дорогой,в чем проблема?я узнавал у тебя в привате,но я не требовал вернуть здесь и сейчас креды,это так,между прочим,потому как видел твою отпись на форуме

Ты реально больной человек, не позорился бы. Написал не знаю когда закончится бой, рано вставать на работу, вышлю как проснусь. Оставил перса в берёзе. Проснулся - весь чат в спаме о том, давай может сейчас, и т п, тебе сколько лет? Ты вообще в адеквате? И так как бы не очень приятно сливаться, все прекрасно знают, так ты ещё как умолешённый спамишь в приват ) противно с такими иметь дело. Я всеголишь высказал своё мнение. А твоё мне не интересно.

(27.11.17 05:05)  

(27.11.17 04:51)
...

в березе?а как же ты туда попал,если ты был в портале?а потом в эме и абе в кузнице,ты еще и балабол оказывается,или тобой кто водит?

Страницы: 12345678910
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved