Страницы: 12345678910

Общая > Ставки! 

(27.11.17 02:42)  

(27.11.17 02:34)
...

давай так напишу, и остановимся...я лично выхватывал админские молчи форумные на неделю и на месяц, не из-за мата, как светка, а за то, что пытался выяснить у Ежа (верховного на тот момент), откуда у светки фулл, ведь до этого была молча годовая и он не играл, далее недельная тюрьма а потом через полтора дня его голимый вр фулл мага стал Л фуллом крита, выброса на екро аук не было лотов, да и не было светки там...вот и был вопрос откуда и как...ответа нет прямого, да и не нужен уже, ведь Мерки и Яс дали всё чётко понять...на этом всё =)

п.с.
даж воспоминания я могу щас отхватить, ведь повторюсь, проект админский =)

(27.11.17 02:47)  

...

давай так напишу, и остановимся...я лично выхватывал админские молчи форумные на неделю и на месяц, не из-за мата, как светка, а за то, что пытался выяснить у Ежа (верховного на тот момент), откуда у светки фулл, ведь до этого была молча годовая и он не играл, далее недельная тюрьма а потом через полтора дня его голимый вр фулл мага стал Л фуллом крита, выброса на екро аук не было лотов, да и не было светки там...вот и был вопрос откуда и как...ответа нет прямого, да и не нужен уже, ведь Мерки и Яс дали всё чётко понять...на этом всё =)п.с.
даж воспоминания я могу щас отхватить, ведь повторюсь, проект админский =)

вот ещё одна трандычалка форумная)))
у малышка ER фулл был намного раньше, чем у многих тут.
Я апнул свой фулл в январе 2016, Олег к тому моменту уже имел свой фулл не менее 3 лет, если ты конечно Папу имел в виду.

...
давай так напишу, и остановимся...я лично выхватывал админские молчи форумные на неделю и на месяц, не из-за мата, как светка, а за то, что пытался выяснить у Ежа (верховного на тот момент), откуда у светки фулл, ведь до этого была молча годовая и он не играл, далее недельная тюрьма а потом через полтора дня его голимый вр фулл мага стал Л фуллом крита, выброса на екро аук не было лотов, да и не было светки там...вот и был вопрос откуда и как...ответа нет прямого, да и не нужен уже, ведь Мерки и Яс дали всё чётко понять...на этом всё =)п.с.даж воспоминания я могу щас отхватить, ведь повторюсь, проект админский =)

я в курсе етого - да не будем затрагивать етот болезненный вопрос етики и режима секретности)))
но видеш как выходит - работу комплекта ювы березки мы знаем - ее тоже в примерке не пишет - розведка боем тоже ничего не показывает на Игнате - ну вот его логи говорят об обратном - и помня титулы на которых былопрописано что ,,вы защищены лудше ,, а по факту там было ,,мама держи меня крепко!,,
потому я и говорю что нет веры не йожику не его банде (((

(27.11.17 02:50)  

один другому за зарунку л и чарки - а второй ему за фул)))
я лично верю что Игнат с оффа себе наплавил л рунок а малышог за неделю с аука собрал весь комплект чарок л и ещо прошансил его имбово)))

(27.11.17 02:53)  

...

я редкий гость на форуме, не вр, а ер, уж прости буквой ошибся, в потьмах пишу...а на вопрос ты опять умолчал...смешной ты, тебе про Л, ты про ер
...

прозрачности нет, и к сожалению врятли она будет, ведь Кето ещё писала сама, что половина артов у неё были не куплены...*занавес*

п.с.
что нужно сказал, более не стану..спать пойду, время позднее...доказывать ничего не буду, сами решайте

Да и в отличии от Руматы, Папе фулл никто не рисовал.
У него как был воздух основа, всё остальное тени, так и остался.
А то что Румате нарисовали крита, и кент бумеру - это общенародное достояние.
Кстати куда пропал арб Василия и от куда именно взялся его лук, тоже весьма интересная тема. В прошлой подобной Вася слился так и не поведав этой замечательной истории обмена своего фулла)

(27.11.17 02:54)  

а да помню дело было малышог полтора года назад плакал на форуме что игнатка закупился ю болванками по 100 екр - на много чтото там было
а по факту наплавил такую красоту что плевался)))
и малышог который продавал фул рун на 2 подавы которых как бы небыло никогда в игре
к стати тот же фул зарунки только не землю если не ошибаюсь сейчас продает никитос)
не ничего не рисуют)

(27.11.17 02:56)  

...

а что тебе ещё остается, ты же не только на форуме редкий гость)
ты и в боевке EFный днарь)))

...

я тебе скажу больше - барыня рисовала шикарно))) правда не долго и не всех наказали)))

(27.11.17 02:57)  

...

а что тебе ещё остается, ты же не только на форуме редкий гость)
ты и в боевке EFный днарь)))

я лучше буду ЕФным днарём, чем таким, как ты или светка...фулл мой честный, играю для себя, а не доказываю ничего остальным, меритесь дальше =)

(27.11.17 02:59)  

EF-ный днарь))))
Ето елитный клуб)))
мда ...

(27.11.17 03:00)  

а да помню дело было малышог полтора года назад плакал на форуме что игнатка закупился ю болванками по 100 екр - на много чтото там было
а по факту наплавил такую красоту что плевался)))
и малышог который продавал фул рун на 2 подавы которых как бы небыло никогда в игре
к стати тот же фул зарунки только не землю если не ошибаюсь сейчас продает никитос)
не ничего не рисуют)

рисуют конечно.
вот только бедолаге одно-хромосомному нурику ничего до сих пор нарисовать не смогли
и руны на 2 подавы он не мог сплавить, только потому, что когда они плавились, наш Нурик жуть в сан сити наводил с когтем Дайтона) на 8лвл)

(27.11.17 03:03)  

(27.11.17 03:00)

а да помню дело было малышог полтора года назад плакал на форуме что игнатка закупился ю болванками по 100 екр - на много чтото там былоа по факту наплавил такую красоту что плевался)))и малышог который продавал фул рун на 2 подавы которых как бы небыло никогда в игрек стати тот же фул зарунки только не землю если не ошибаюсь сейчас продает никитос)не ничего не рисуют)
рисуют конечно.вот только бедолаге одно-хромосомному нурику ничего до сих пор нарисовать не смоглии руны на 2 подавы он не мог сплавить, только потому, что когда они плавились, наш Нурик жуть в сан сити наводил с когтем Дайтона) на 8лвл)

во первых - просил даже не упоминать меня
а вот во вторых - тебя за язык поймал я 101%
никогда системно рунки на 2 подавы любой стихии или общей 2 подавы НИКОГДА не плавились - НИКОГДА! СИСТЕМНО было нельзя!и так по сей день

(27.11.17 03:04)  

как там Каста поют?)
Мети метла - мети!)
спокойной ночи - на позитивной ноте удаляюсь -)

(27.11.17 03:09)  

(27.11.17 03:03)

никогда системно рунки на 2 подавы любой стихии или общей 2 подавы НИКОГДА не плавились - НИКОГДА! СИСТЕМНО было нельзя!и так по сей день

конечно не плавились
плавились 1 общая +1 стихийная, кои и продаются, в том числе и Никитосом, который первый такие и плавил, ибо 3й храм качнул первый, если мне память не изменяет.
Да и стоимость прокачки храма ему обошлась примерно в стоимость 5того титула, которые вывели летом)

(27.11.17 03:14)  

скучно в БК. засилье ибмецилов.

Разморозил свой акк в ИВ и летаю пару дней, ибо интересней чем тупой дроч тыкв, сюда даже заходить желания почти нет последнее время с этими очень увлекательными квестами про зубы, и джеков...

(27.11.17 03:16)  

скучно в БК. засилье ибмецилов.Разморозил свой акк в ИВ и летаю пару дней, ибо интересней чем тупой дроч тыкв, сюда даже заходить желания почти нет последнее время с этими очень увлекательными квестами про зубы, и джеков...

есть такое) квесты муть конечно) отморозков осталось им щас с 1 числа запороть и все) реал рулит)

(27.11.17 03:17)  

скучно в БК. засилье ибмецилов.
Разморозил свой акк в ИВ и летаю пару дней, ибо интересней чем тупой дроч тыкв, сюда даже заходить желания почти нет последнее время с этими очень увлекательными квестами про зубы, и джеков...

как ты точно описал ноа)

(27.11.17 03:18)  

просто ангелы не понимают,что игру и квесты нужно упрощать,а-не усложнять
люди тупеют с каждым годом,даже в бк это заметить можно
а хотелки почему-то не юзаются,а зря

(27.11.17 03:19)  

и зачем я это всё читаю...

Страницы: 12345678910
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved