Страницы:
12345678910
(27.11.17 05:07)
принял ставку,не выполнил ее условия и чтото выписывает на форуме,топ ставочник... прежде чем ставить убедись в том,что ты выполнишь условия сделки,товарищ
(27.11.17 05:08)
 (27.11.17 05:05)  (27.11.17 04:51) ...
в березе?а как же ты туда попал,если ты был в портале?а потом в эме и абе в кузнице,ты еще и балабол оказывается,или тобой кто водит?
наркоман
(27.11.17 05:09)
 (27.11.17 05:07) принял ставку,не выполнил ее условия и чтото выписывает на форуме,топ ставочник...прежде чем ставить убедись в том,что ты выполнишь условия сделки,товарищ
Удачно отправлены 2000.00 кр. к KULA Слышь деревня я то всегда выполняю условия, а вот ты просто ходячий клоун, других слов не могу подобрать.
(27.11.17 05:11)
кому надо - прочитали уже всё и 3 раза подумают, принимать от такого неадеквата ставки или нет, я 1-ый раз с тобой заключил пари и пожалел об этом, видно всё что про ваш клан говорят - это обсолютная правда - просто сборище неадекватов каких-то...
(27.11.17 05:12)
 (27.11.17 05:09)  (27.11.17 05:07) принял ставку,не выполнил ее условия и чтото выписывает на форуме,топ ставочник...прежде чем ставить убедись в том,что ты выполнишь условия сделки,товарищ
Удачно отправлены 2000.00 кр. к KULAСлышь деревня я то всегда выполняю условия, а вот ты просто ходячий клоун, других слов не могу подобрать.
так почему после окончания боя сразу не отправил?получается балабол? странно,в условиях ставки четко и для таких случаев написано было,сразу после боя,не через час,не завтра,не тогда когда ты проснешся,а сразу же после окончания,принял ставку еще раз пишу,для особо доходчивых,выполни ее условия не можешь выполнить условия не предлагай играть с тобой ставки
(27.11.17 07:11)
+1 (+1/-0)
 (27.11.17 02:47) ...
ты трынделка форумная, раз называешь фулл, украденный малышком у mon kalamari - малышковым фуллом. лживый толпоёж.
(27.11.17 07:13)
 (27.11.17 07:11)  (27.11.17 02:47) ...
ты трынделка форумная, раз называешь фулл, украденный малышком у mon kalamari - малышковым фуллом. лживый толпоёж.
пруфы будут или балабол?) ах да День рождения персонажа: 23.02.16 14:12
(27.11.17 07:15)
 (27.11.17 02:53) Да и в отличии от Руматы, Папе фулл никто не рисовал.
хоть здесь не пробалаболился. фулл действительно не рисовали - он его украл у человека, который его честно купил)
(27.11.17 07:37)
манера общения бота для прокачки вызывает брезгливость ко всему,что с ним связано,уверен,что оно позволяет с собой так обращаться тем,кто "больше его стоит",раз сам ведёт себя последним днищем,возомнил,что его фулл даёт ему на это право...а сам,влив десятки К евро,пацан на побегушках у малышни,качавший своим супер-пупер персом того в Лиге...чертополох,одним словом... кстати,всегда очень смешит толпоёжиковские реплики про понятия,про "таких только ногами учить"...хомячок,которому купленные картинки дают мироощущения местного авторитета...))
(27.11.17 10:38)
Комментарий удален
(27.11.17 10:52)
Толпаежиков
понятно,что крит более универсальный,чем танк.
я так понимаю,Игнат не просто одел крита и ловил Румату. крит подготовился четко против танка,танк же не готов был к такому бою. считаю,что тактически слабо играет Румата.
есть вопрос: как я понял у вас там рунные матрицы или как-то,которые позволяют менять параметры рун. не думаю,что топ танки кидают в пмк. с новыми прониками,топ танку уже надо подкачать пмк. Игнат/Малышок/Бир в мк ..против них просто танк уже не будет стоять. танку надо кинуть в пмк и поднять его на 100-150ед(не знаю,на сколько можно) думаю можно понизить крит удар с *6 до *4 задрав пмк сильнее. вопрос в том,надо ли это..против Кракена не стоят топ криты.
апнули топ критов,а не критов.Обычно танк уничтожает крита.
(27.11.17 11:12)
Комментарий удален
(27.11.17 11:14)
 (27.11.17 10:38) Сообщение удалено
бот,ты болен убогостью духовной...никогда не судил людей по их национальности,вероисповеданию,содержанию их кошелька...по большому счёту делю всех на людей и нелюдей,таких,как ты,ибо тебя ненависть гложет,а мне такое чувство чуждо.
(27.11.17 11:42)
 (27.11.17 10:52) Толпаежиковпонятно,что крит более универсальный,чем танк.я так понимаю,Игнат не просто одел крита и ловил Румату. крит подготовился четко против танка,танк же не готов был к такому бою. считаю,что тактически слабо играет Румата.есть вопрос: как я понял у вас там рунные матрицы или как-то,которые позволяют менять параметры рун. не думаю,что топ танки кидают в пмк. с новыми прониками,топ танку уже надо подкачать пмк. Игнат/Малышок/Бир в мк ..против них просто танк уже не будет стоять. танку надо кинуть в пмк и поднять его на 100-150ед(не знаю,на сколько можно) думаю можно понизить крит удар с *6 до *4 задрав пмк сильнее. вопрос в том,надо ли это..против Кракена не стоят топ криты.апнули топ критов,а не критов.Обычно танк уничтожает крита.
Игнат не готовился непосредственно к бою с танком, обычный универсальный билд если так можно сказать. В целом ты верно мыслишь, но эта свистопляска никак не поможет танку против топового крита, т.к. она бы могла наверное помочь, если бы новая юва иннер флейм, не была такой убогой для всех классов кроме крита и от части лука. Да и ошибка Руматы было выкинуть на ветер 4 косаря на ап данной ювы. Я уже писал, что уник кольцо стоит дешевле в 2 раза, а по профиту мф точно не уступает юве и тем мф которые он получил от апа, единственное, что хоть как то говорит в пользу новой ювы - это бонус тактик. Но 4к+ за доп тактику 1 раз в 4 хода, мне кажется перебор. ЧТо касается твоей мысли, то как я уже написал, верный вектор, но есть "НО". Давай вместе посчитаем: Крит с новой ювой имеет (гобдик - 432, кент - 425 МК и т.д.). Танк с новой ювой имеет порядка 370-380 ПМК, т.к. идет потеря по данному параметру в сравнении с ER сетом на 21мф. Если ты в курсе формулы новых проников, но а если нет, то сейчас вместе посчитаем. Проникающие удары за 2 тактики дают снижение ПМК и защит танка на 2 хода, КД у приема 5 ходов, т.е. по сути 2-3 крита могут перманентно держать танка под 6х-кратным уроном. Ну давай вернемся к проникам -снижение защит и пмк от приема зависит от 2х параметров крита - это общаяя интуиция и мк крита. Снижение защит это интуиция крита+ 70, т.е. если крит имеет к примеру 630 инты в бою, то снижение защит танка будет на 630+70=700мф. По ПМК формула - это 75% от МК крита, т.е. берем МК гобдика 432*0.75=324 ПМК на столько будет снижен ПМК танка. Даже если вкачать все матрицы на 12 ПМК * 16(15 слотов+1синергия)= 192 добавится танку. Итого 370+192= 562 примерно максимальный ПМК у ER танка с новой ювой и максимально прокачанным ПМК. Теперь давай из 562 вычтем 324 ПМК от проников= 238 ПМК остается у топ танка руненного на ПМК под прониками. 432(МК гобдика без дикой)- 238 (ПМК танка под прониками)= 194 чистого мк, т.е. почти 6х кратный урон. при этом танку пришлось потратить -720 очков распределения без учета синергии, а это минус 64 силы. При чем сила работает против всех классов повышая линейно его урон, а вот ПМК - это по сути заточка против одного класса, которая как мы видим выше не спасает от новых проников, но немного поможет в бою 1-1 в течении 3-4 ходов, когда проники не висят. Но как мы видили по бою, основной урон в танка и плюхи по 1300+ именно под прониками, имея такое превосходство по чистому МК, даже дикую можно не юзать. Как резюме - на мой взгляд, такой ход по наращиванию ПМК топ танком конечно же даст эффект, но на мой взгляд глобально не спасет ситуации в противостоянии с топ критом.
(27.11.17 11:50)
+1 (+1/-0)
P.S. Но всякие Нурики-Шмурики и прочие гении боевки, будут рассказывать про скрытые бафы и дебафы, которые всем рисуют кроме них. Посчитать и сделать эстимацию мф и возможного развития боя мешает отсутсвие 1 хромосомы в паре)
P.P.S. Почему я выше и заметил, что уже как 3й день разморозил свой замороженный 3 года назад акк в eve(получив ряд ништяков в черную пятницу), играть с имбецилами, коих тут великое множество + участвовать в этих чудо квестах (про зубы, джеков от админии) нет никакого желания.
(27.11.17 12:11)
Толпаежиков
спасибо,что расписал. я то цифр реальных не знаю,по мк и пмк.
если с дикой выходит все равно урон*6,тогда и вправду нет смысла((( разве,что надеется на не хватку тактик у крита,на проники и на дикую урон*4,Все же лучше чем *6..но согласен,что глобально не изменит ситуацию.
фишка в том,что все как-то через одно место в БК обычным критам проники не очень много профита дали(так как мк и инты не так уж и много,а пмк танка еф и ер не особо различается) получился ап топ крита,а с новым бонусом на мк в новой юве,еще один ап. даже не понятно как так вводят и не видят картину в целом. а по сколько Игнат/Гобдик будет всаживать в простого перса,в мага когда бары пробиты будут. апнули топ критов против танков,чтоб не фиксить танков или какова идея..не понятно)))
квест джеков..я магов могу попробывать убить зомби даже 3ур,критом не потяну даже 2ур. жаль,что не тестят и так долго вводят правки в боевку.
(27.11.17 12:14)
Больше всего в этой ситуации, улыбает типа нелечимая травма! Логики 0! называется нелечимой а лечится постоянно. Переименовать её надо, чтобы глаза не мозолила
(27.11.17 12:17)
+2 (+2/-0)
Комментарий удален
(27.11.17 12:38)
Чето калужский гребень раскудахтался, иди бутылки собирай на выход из ДЯ)
(27.11.17 12:47)
 (27.11.17 00:06) критов в студию
|