Страницы: 12345678910

Общая > Ставки! 

(27.11.17 12:55)  

надеюсь уже не будет нытья на тему крит-танк

(27.11.17 14:22)  

(27.11.17 01:57)

(27.11.17 01:52)

почему только когда нагрубив в ответ или просто почти пославши люди вспоминают что можно както нормально писать?
или второю ссылкою за язык помал?)
никто по сей день незнает как работает его бонус ювы на любом из классов!
А с ваших слов - вам веры нет и небыло

бонус игнатовской ювы обсуждался ещё летом.
и даже дед писал, что она дает)))
ибо все гварды, участвующие в турнире играли с такой ювой
то что тебе не понятно, из-за отсутствия в паре одной хромосомы не значит, что об этом не знают полноценные.

Дед, писал вроде: что на тот момент не было бонуса от ювы.
Вас же спрашивают, а все заднюю вкл про юву, мол все знают что она дает...

(27.11.17 15:37)  

(27.11.17 01:04)
...

именно( в бч танки в разы лучше, луки туда же и маги

(27.11.17 16:05)  

Кирилл нафига ты им что то объясняешь? были топы и не 1-2 а много, в которых все это уже писалось 1 в 1 , им делать больше нечего так же как и бабушкам на лавке кроме того как обсудить то одних то других соседей, и каждый день одно и тоже.

вот и эти- яркий пример бабок с лавки

(27.11.17 16:24)  

(27.11.17 12:11)

Толпаежиковспасибо,что расписал.
я то цифр реальных не знаю,по мк и пмк.если с дикой выходит все равно урон*6,тогда и вправду нет смысла(((
разве,что надеется на не хватку тактик у крита,на проники и на дикую
урон*4,Все же лучше чем *6..но согласен,что глобально не изменит ситуацию.фишка в том,что все как-то через одно место в БК
обычным критам проники не очень много профита дали(так как мк и инты не так уж и много,а пмк танка еф и ер не особо различается)
получился ап топ крита,а с новым бонусом на мк в новой юве,еще один ап.
даже не понятно как так вводят и не видят картину в целом.
а по сколько Игнат/Гобдик будет всаживать в простого перса,в мага когда бары пробиты будут.
апнули топ критов против танков,чтоб не фиксить танков или какова идея..не понятно)))квест джеков..я магов могу попробывать убить зомби даже 3ур,критом не потяну даже 2ур.
жаль,что не тестят и так долго вводят правки в боевку.

то что описал Кирилл касаемо только ТОПов, а у обычного крита теперь даже криты редкость и нет тактик крови...... чтобы были тактики обязательно корона и плащ нужны где абсы крит удара

(27.11.17 16:45)  

(27.11.17 16:24)

(27.11.17 12:11)

Толпаежиковспасибо,что расписал.
я то цифр реальных не знаю,по мк и пмк.если с дикой выходит все равно урон*6,тогда и вправду нет смысла(((
разве,что надеется на не хватку тактик у крита,на проники и на дикую
урон*4,Все же лучше чем *6..но согласен,что глобально не изменит ситуацию.фишка в том,что все как-то через одно место в БК
обычным критам проники не очень много профита дали(так как мк и инты не так уж и много,а пмк танка еф и ер не особо различается)
получился ап топ крита,а с новым бонусом на мк в новой юве,еще один ап.
даже не понятно как так вводят и не видят картину в целом.
а по сколько Игнат/Гобдик будет всаживать в простого перса,в мага когда бары пробиты будут.
апнули топ критов против танков,чтоб не фиксить танков или какова идея..не понятно)))квест джеков..я магов могу попробывать убить зомби даже 3ур,критом не потяну даже 2ур.
жаль,что не тестят и так долго вводят правки в боевку.

то что описал Кирилл касаемо только ТОПов, а у обычного крита теперь даже криты редкость и нет тактик крови...... чтобы были тактики обязательно корона и плащ нужны где абсы крит удара

я об этом тоже написал)

(27.11.17 19:08)  

(27.11.17 16:45)
...

да оно только ныть умеет,а читать не для него...)

Страницы: 12345678910
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved