Страницы:
«…789101112131415161718…
Общая > В честь последнего дня Хмельного фестиваля - меняем правила!
(08.11.17 19:30)
 (08.11.17 19:27)  (08.11.17 19:19) Надо было увеличить количество место заранее. А не шяс. Обидно как то. Столько кр екр потратил выбил 280 этикет но ничего не получил. Хоть подарите ЕР сувенир на память. Обидно как то... У кого есть времени нафармили много и выиграли..
каких можно было потратить кр и екр при 280 этикетках и рар кубке ?!))))))) прося ер подарок ))))))
Там менше чем 280 выиграл ЕР кубок. Не умничай тут как школьники
(08.11.17 19:30)
Спасибо, что так НЕ своевременно... И репу иста порезали до какого-то издевательства и с этикетками внезапно "придумали"
Но плюс поставил, пусть народ развлекается - игра же ))
(08.11.17 19:32)
жирный минус !)
(08.11.17 19:34)
 (08.11.17 19:28)
Хорошая девочка, держи косточку и марш под стол, баф у меня горит, 3 минуты при отсуствии хаотов ) И тут как спасение, отсыпал зубиков. У меня то молча , потому что обиженка креды на свитки тратишь, а у тебя халявная от юстов, так что скройся убогий, с тобой не интересно )
(08.11.17 19:36)
 (08.11.17 19:21)  (08.11.17 19:14) тявкаю из-под стола
Мы слышим. Заткнись уже. АААХАХАХАХХАААА!!! dreamscity.combats.com/logs.pl?log=1510157986.14984Ради интереса зашёл к тебе в бой! Поржал!Баффф горит, маринад маринадится! )))) Зубки не выбиваются, кубок не апается, Вонен Тени ноет из-под стола!!! А нет, не ноет, у него молчанка!
19:29 Ardenn получил тяжелое повреждение: треснувший череп Теперь все с тобой понятно, ) Болезенненый ты наш губошлепчик.
(08.11.17 19:39)
 (08.11.17 19:34) кукареку! кукареку!!!
Да всё с тобой ясно. Запинал я тебя под стол - ты кукарекаешь  )) Замариновал тебя, бафф сгорел - ты теперь пишешь "ко ко ко не очень-то и хотелось", а сам от злости в монитор плюёшь. Ховайся в безопаску, донный!!! "При отсутствии хаотов" - как грязи хаотов. По пять заявок в минуту на любой уровень. Если лично тебя в них не берут - это у тебя секретный дебафф.
(08.11.17 19:42)
Я думаю админы уже все решили когда создавался топик и голосование ни на что не влияет.
(08.11.17 19:42)
 (08.11.17 19:39)  (08.11.17 19:34) кукареку! кукареку!!!
Да всё с тобой ясно. Запинал я тебя под стол - ты кукарекаешь )) Замариновал тебя, бафф сгорел - ты теперь пишешь "ко ко ко не очень-то и хотелось", а сам от злости в монитор плюёшь.Ховайся в безопаску, донный!!!"При отсутствии хаотов" - как грязи хаотов. По пять заявок в минуту на любой уровень. Если лично тебя в них не берут - это у тебя секретный дебафф.
Глупенький, ну в виду того что у тебя череп треснул, поясню, у меня оставалось 3 минуты, ближайший хаот был через 5 , и бамс ты напал, и о чудо, зубки посыпались с губошлепа( это ты если не понимаешь ) От меня слов ко ко и прочих не было, тут только ты кукарекаешь под столом на весь форум. Так что , скройся , а то слуной подавишься от воплей )
(08.11.17 19:53)
 (08.11.17 19:42) кукареку я сказал кукареку!!!!
Не надо кукарекать. Бафф у тебя был, хаоты были, бафф сгорел, ты кукарекаешь чтобы доказать мне что-то там. Вчера я тебе сжёг баффы - ты кукарекал, что "кино смотришь" Сегодня - что "хаотов нет ты меня спас". Без лупы видно, которая из черепашек врёт. Пригорел - беги под стол, чё ты вылез из-под него, я тебе не разрешал!
(08.11.17 20:10)
+1 (+1/-0)
Народ, почитайте комменты и забудьте про то, что когда-то вы назывались великодушным хлебосольным русским народом. Вы - россияне... ну и примыкающие к границам ))
Вам жалко, что ли? ЭТО ИГРА! Фантики!!
В реале вы, наверно, просто от зависти подыхаете ежедневно...
тьфу..
(08.11.17 20:16)
абсолютно пофиг, с фантиками кидалово
(08.11.17 20:23)
+3 (+3/-0)
Сказка перед сном:
В некотором царстве, в некотором государстве, а если быть точнее - Ист сити, злые Слуги Хаоса захватили город. Храбрый Трайн Бука созвал с всех уголков мира смельчаков на борьбу с этими противными монстрами. Яростно сопротивляясь и отбивая силы Хаоса, храбрецы все настойчивее отодвигали силы противника с одной улицы на другую, пока окончательно не победили врага и не выгнали их с города. Однако со временем их разум помутнел, а поведение начало изменяться. Они стали двуличные, жадные, мелочные. Дошло до момента что стали воровать, оскорблять и даже убивать друг друга. Но прошел слух что в тридевятом царстве в тридесятом государстве появился незнакомец с странным акцентом и волосами и что всех угощает пивом. А звали его - Рыжий Ульрих. Многие заинтересовавшись пошли искать его. Когда нашли странника они удивились что он им предлагал. Оказывается он был хитрый очень и подкупил многих хмельными напитками. Народ одурманенный пивом слушал внимательно что им говорил Рыжий бродяга и что предлагал за их труды. В итоге снова разум их помутнел, а поведение начало изменяться. Они стали друг другу зубы выбивать, а Рыжий только радовался етому и хитрым взглядом дальше наливал смельчакам пиво.
Вот и сказочке конец, а кто слушал молодец.
P/S Спросите Вы в чем смысл сказки? Смысл- оставаться человеком, с доброй душой, чистым разумом.
(08.11.17 20:29)
 (08.11.17 20:23) Сказка перед сном:В некотором царстве, в некотором государстве, а если быть точнее - Ист сити, злые Слуги Хаоса захватили город. Храбрый Трайн Бука созвал с всех уголков мира смельчаков на борьбу с этими противными монстрами. Яростно сопротивляясь и отбивая силы Хаоса, храбрецы все настойчивее отодвигали силы противника с одной улицы на другую, пока окончательно не победили врага и не выгнали их с города. Однако со временем их разум помутнел, а поведение начало изменяться. Они стали двуличные, жадные, мелочные. Дошло до момента что стали воровать, оскорблять и даже убивать друг друга. Но прошел слух что в тридевятом царстве в тридесятом государстве появился незнакомец с странным акцентом и волосами и что всех угощает пивом. А звали его - Рыжий Ульрих. Многие заинтересовавшись пошли искать его. Когда нашли странника они удивились что он им предлагал. Оказывается он был хитрый очень и подкупил многих хмельными напитками. Народ одурманенный пивом слушал внимательно что им говорил Рыжий бродяга и что предлагал за их труды. В итоге снова разум их помутнел, а поведение начало изменяться. Они стали друг другу зубы выбивать, а Рыжий только радовался етому и хитрым взглядом дальше наливал смельчакам пиво.Вот и сказочке конец, а кто слушал молодец.P/S Спросите Вы в чем смысл сказки? Смысл- оставаться человеком, с доброй душой, чистым разумом.
L кубок тому доказательство, неискушенный вы наш герой
(08.11.17 20:31)
 (08.11.17 19:42) Помогите они опять маринад мне делают я екры потратил бафф горит пофиксите их кукареку кукарекууу!!!!
ХАААХАХАХАХАААА!!! Зубов решил добыть, днище? Екрозелье купил?  Тебе зубы не положено dreamscity.combats.com/logs.pl?log=1510161306.44474Ради интереса зашёл к тебе в бой. Поржал!!! И как тебе - тяжело в молчанке, а?
|