Страницы: «789101112131415161718

Общая > В честь последнего дня Хмельного фестиваля - меняем правила! 

(08.11.17 19:30)  

(08.11.17 19:27)

(08.11.17 19:19)

Надо было увеличить количество место заранее. А не шяс. Обидно как то. Столько кр екр потратил выбил 280 этикет но ничего не получил. Хоть подарите ЕР сувенир на память. Обидно как то... У кого есть времени нафармили много и выиграли..

каких можно было потратить кр и екр при 280 этикетках и рар кубке ?!))))))) прося ер подарок ))))))

Там менше чем 280 выиграл ЕР кубок. Не умничай тут как школьники

(08.11.17 19:30)  

Спасибо, что так НЕ своевременно...
И репу иста порезали до какого-то издевательства и с этикетками внезапно "придумали"

Но плюс поставил, пусть народ развлекается - игра же ))

(08.11.17 19:32)  

жирный минус !)

(08.11.17 19:33)  

+

(08.11.17 19:34)  

+

(08.11.17 19:28)

Хорошая девочка, держи косточку и марш под стол, баф у меня горит, 3 минуты при отсуствии хаотов ) И тут как спасение, отсыпал зубиков.
У меня то молча , потому что обиженка креды на свитки тратишь, а у тебя халявная от юстов, так что скройся убогий, с тобой не интересно )

(08.11.17 19:35)  

+

(08.11.17 19:36)  

(08.11.17 19:21)

(08.11.17 19:14)

тявкаю из-под стола

Мы слышим. Заткнись уже.
АААХАХАХАХХАААА!!!
dreamscity.combats.com/logs.pl?log=1510157986.14984Ради интереса зашёл к тебе в бой! Поржал!Баффф горит, маринад маринадится! )))) Зубки не выбиваются, кубок не апается, Вонен Тени ноет из-под стола!!!
А нет, не ноет, у него молчанка!

19:29 Ardenn получил тяжелое повреждение: треснувший череп
Теперь все с тобой понятно, ) Болезенненый ты наш губошлепчик.

(08.11.17 19:39)  

кукареку! кукареку!!!

Да всё с тобой ясно. Запинал я тебя под стол - ты кукарекаешь :)))
Замариновал тебя, бафф сгорел - ты теперь пишешь "ко ко ко не очень-то и хотелось", а сам от злости в монитор плюёшь.

Ховайся в безопаску, донный!!!

"При отсутствии хаотов" - как грязи хаотов. По пять заявок в минуту на любой уровень. Если лично тебя в них не берут - это у тебя секретный дебафф.

(08.11.17 19:42)  

Я думаю админы уже все решили когда создавался топик и голосование ни на что не влияет.

(08.11.17 19:39)

кукареку! кукареку!!!

Да всё с тобой ясно. Запинал я тебя под стол - ты кукарекаешь ))
Замариновал тебя, бафф сгорел - ты теперь пишешь "ко ко ко не очень-то и хотелось", а сам от злости в монитор плюёшь.Ховайся в безопаску, донный!!!"При отсутствии хаотов" - как грязи хаотов. По пять заявок в минуту на любой уровень. Если лично тебя в них не берут - это у тебя секретный дебафф.

Глупенький, ну в виду того что у тебя череп треснул, поясню, у меня оставалось 3 минуты, ближайший хаот был через 5 , и бамс ты напал, и о чудо, зубки посыпались с губошлепа( это ты если не понимаешь ) От меня слов ко ко и прочих не было, тут только ты кукарекаешь под столом на весь форум. Так что , скройся , а то слуной подавишься от воплей )

(08.11.17 19:53)  

кукареку я сказал кукареку!!!!

Не надо кукарекать.
Бафф у тебя был, хаоты были, бафф сгорел, ты кукарекаешь чтобы доказать мне что-то там.
Вчера я тебе сжёг баффы - ты кукарекал, что "кино смотришь"
Сегодня - что "хаотов нет ты меня спас".

Без лупы видно, которая из черепашек врёт.

Пригорел - беги под стол, чё ты вылез из-под него, я тебе не разрешал!

(08.11.17 20:10)   +1 (+1/-0)

Народ, почитайте комменты и забудьте про то, что когда-то вы назывались великодушным хлебосольным русским народом.
Вы - россияне... ну и примыкающие к границам ))

Вам жалко, что ли?
ЭТО ИГРА! Фантики!!

В реале вы, наверно, просто от зависти подыхаете ежедневно...

тьфу..

(08.11.17 20:16)  

абсолютно пофиг, с фантиками кидалово

(08.11.17 20:17)  

-

(08.11.17 20:23)   +3 (+3/-0)

Сказка перед сном:

В некотором царстве, в некотором государстве, а если быть точнее - Ист сити, злые Слуги Хаоса захватили город. Храбрый Трайн Бука созвал с всех уголков мира смельчаков на борьбу с этими противными монстрами. Яростно сопротивляясь и отбивая силы Хаоса, храбрецы все настойчивее отодвигали силы противника с одной улицы на другую, пока окончательно не победили врага и не выгнали их с города. Однако со временем их разум помутнел, а поведение начало изменяться. Они стали двуличные, жадные, мелочные. Дошло до момента что стали воровать, оскорблять и даже убивать друг друга. Но прошел слух что в тридевятом царстве в тридесятом государстве появился незнакомец с странным акцентом и волосами и что всех угощает пивом. А звали его - Рыжий Ульрих. Многие заинтересовавшись пошли искать его. Когда нашли странника они удивились что он им предлагал. Оказывается он был хитрый очень и подкупил многих хмельными напитками. Народ одурманенный пивом слушал внимательно что им говорил Рыжий бродяга и что предлагал за их труды. В итоге снова разум их помутнел, а поведение начало изменяться. Они стали друг другу зубы выбивать, а Рыжий только радовался етому и хитрым взглядом дальше наливал смельчакам пиво.

Вот и сказочке конец, а кто слушал молодец.

P/S Спросите Вы в чем смысл сказки? Смысл- оставаться человеком, с доброй душой, чистым разумом.

(08.11.17 20:25)  

+

(08.11.17 20:26)  

+

(08.11.17 20:29)  

(08.11.17 20:23)

Сказка перед сном:В некотором царстве, в некотором государстве, а если быть точнее - Ист сити, злые Слуги Хаоса захватили город. Храбрый Трайн Бука созвал с всех уголков мира смельчаков на борьбу с этими противными монстрами. Яростно сопротивляясь и отбивая силы Хаоса, храбрецы все настойчивее отодвигали силы противника с одной улицы на другую, пока окончательно не победили врага и не выгнали их с города. Однако со временем их разум помутнел, а поведение начало изменяться. Они стали двуличные, жадные, мелочные. Дошло до момента что стали воровать, оскорблять и даже убивать друг друга. Но прошел слух что в тридевятом царстве в тридесятом государстве появился незнакомец с странным акцентом и волосами и что всех угощает пивом. А звали его - Рыжий Ульрих. Многие заинтересовавшись пошли искать его. Когда нашли странника они удивились что он им предлагал. Оказывается он был хитрый очень и подкупил многих хмельными напитками. Народ одурманенный пивом слушал внимательно что им говорил Рыжий бродяга и что предлагал за их труды. В итоге снова разум их помутнел, а поведение начало изменяться. Они стали друг другу зубы выбивать, а Рыжий только радовался етому и хитрым взглядом дальше наливал смельчакам пиво.Вот и сказочке конец, а кто слушал молодец.P/S Спросите Вы в чем смысл сказки? Смысл- оставаться человеком, с доброй душой, чистым разумом.

L кубок тому доказательство, неискушенный вы наш герой

(08.11.17 20:31)  

Помогите они опять маринад мне делают я екры потратил бафф горит пофиксите их кукареку кукарекууу!!!!

ХАААХАХАХАХАААА!!!

Зубов решил добыть, днище? Екрозелье купил? :-D
Тебе зубы не положено

dreamscity.combats.com/logs.pl?log=1510161306.44474

Ради интереса зашёл к тебе в бой. Поржал!!!
И как тебе - тяжело в молчанке, а?

Страницы: «789101112131415161718
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved