Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
мне если честно содержимое сундука не волнует махну все мои этикетки на медальки 1-2-3))
Я просто реально в шоке с тех ребят кто по 1500+ этикеток скидывал ,вы гоните !!!
Ульрих, алкопросьба к тебе,без жалоб), старался, как мог копил этикетки, он лайн обычного человека у меня, даже, как по мне, немного больше, выиграл викторину +300 этикеток, за все время накопил аж 807 и вот настал подходящий для меня день сдачи, я могу перекрыть всех и даже тех кто сдает в последнюю минуту, что редкость, начал не в последнюю секунду, а в последние десятки секунд, но залагало и сдалось только в 00, хотя было наибольшее количество этикеток у меня, ну и ес-но на следующий день пролетел, так вот сама просьба, так как такой фарт в бк у меня часто, нарисуй мне значек или подарок, из мема человечек нарисованый черно белый и стакан с бутылкой у него и он весь такой в печали и подпись "ПОБЕДИТЕЛЬ ПО ЖИЗНИ" так как это реально про мое везение в бк))
Еще если не 3атрудник сделайте что бы 3ерно можно было передавать и печень луженую я уже выкидывал ее ,сегодня опять пару банок придется выкинуть ,3ерен нет куда ее девать и не отдать не кому (
Очевидно, что нельзя обделять тех, кто участвовал в первые дни (это как минимум нечестно!).
То есть либо дополнительно отсылаются сундучки +1250репы Иста всем прошлым победителям, либо они не добавляются в последний день.
Предлагаю вообще не менять содержимое сундуков, только лишь расширить количество призовых мест.
По сабжу плюс! Праздник должен быть праздником
я даже 250 этикеток не смог собрать за все время, хотя играю более или менее стабильно и ежедневно)
просто дайте возможность получить медали без всего просто медали за этикетки
200-300-500 бронза серебро золото
Ставлю +, но хочу сказать, что если уж решили уравнять шансы..то надо начать с того, что бы пересмотреть таблицу сдачи этикеток с самого начала и отнять медали у тех, кто пользовался багами в самом начале (по принципу: пойман на допинге - отняли медальку и таблица сдвинулась)...еще не понимаю, почему жбаны и печень не привязали к одному классу? как-то не честно. Тогда уж сделайте, что бы грибом можно было пользоваться всеми классами...
В принципе я звезды с неба не схватила, но за хвост поймала...все что есть - и этому рада, единственное, жаль на образ не успею собрать ни на один, ни на второй, но не страшно
Минуснул, из вредности :О
А если честно - пофиг, не делал этот квест.
[/quote]
я дважды подобным образом лоханулась, не получив ничего за сдачу вороха этикеток... не, ну это мелочи, подумаешь куча кр или екры в никуда ушли...и время на жамкание, разумеется, лишнее просто было у первых... надо порадоваться что у других будет шанс что-то получить с меньшего количества.. медальки, репу иста итд ))) ураураура!
[/quote]
Тут таких больше половины) не успевали, пролетали, не добирали, не ожидали, что будут такие запредельные цифры и так далее), с другой стороны репутация же увеличивалась, а за это тоже утешительный приз. Я вчера сдала 200 этикеток именно для того, что бы репу поднять (чуть не хватало и получила сундук), но если бы знала, что правила изменят - оставила бы эти 200 штук и поменяла бы на репу иста
Всему фестивалю Огромный минус!!!
мало того что это все перегружает проект, так вы же еще постоянно что то дописываете потом меняете. Кто то наноет что то и вы все начинаете откатываь....
Полный бред, так как правила должны быть неизменны для всех и на всегда.
Ввели что то новое и все! - хватит дописывать... и вообще Огромная просьба хватит перегружать проект всякой всячиной.... Скоро что бы хоть что то успеть надо будет жить в проекте сутками, а еще лучше вообще не выключаться.
+
Страницы: 123456789101112…» |