Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Минус
+
-
+++
+
Нечестно говорят те кто уже все сдали, получили сундуки и для других им жалко конечно, вот лично я 2 кубка делал не спеша и последний только вчера апнул до Л качества, всего навсего получилось 500 этикеток. Так если нечестно то почему в первые дни кто сдавал 300 этикеток получали первое место? А я сейчас по такой логике даже на бронзу претендовать не могу?
Сейчас чтоб первое получить нужно 1к+ сдать? в Этом честность? Потому думаю такая акция совсем логичная.
-
мне с моими 150 этикетками все равно первые места не светят) но плюсик я поставила) пускай другие порадуются)
народ, это же игра, и ее азарт и интерес от нее именно в таких вот приятных поворотах - поэтому я за данное изменение, чтобы многие кто не успел могли поднажать и побороться за призы
+
+
многа
Даже в тпком топе умудряются поныть, ну что за люди то.. причем ноют те кто уже свое отхватил, в основном, жаба душит что ли, не понимаю...
+
многа
Вот честно.
Переписывать правила в последний день- ну такое себе и тонны негатива никак не избежать.
Да это кидок тех кто сдавал раньше. Вот я сдал в сумме 1500 и пролетел с 1 местом. Красиввм значком ита итп. Я проиграл но проиграл честно и не ныл. Вопросов к админам и какого то негатива не было- Наоборот спс за фестиваль.
Хотите под конец порадовать участников- порадуйте всех. Выдайте доп значки за общую репутацию или еще какую приятную мелочь. Пересчитайте общие этикетки по всем за все дни и.т.д
Но специально поощрять тех кто игнорил фестиваль и втаптывать в грязь тех кто старался...
И да. Работаю с 9 до 6 чаще 7-8 +2 часа на дорогу.
+играю в другие онлайн игры делающие невозможным игру по средам четвергам вечером.
Вишу с телефона.
Итог- 1500 этикеток. Так что вот не надо втирать пожалуйста про задротов.
Среднее 2-3 часа в день близко не задротство.
А те кто на выходе фестиваля имеют по 300 400 - просто на него положили болт.
-
делайте что хотите, главное выпустите Джеков!)
Страницы: …2345678910111213…» |