Страницы:
«…67891011121314151617…»
(13.09.17 20:06)
Я потерял 50 мощи и антиуворот, но все равно буду играть танком, т.к. играл им с самого начала а не тенился в погоне за мнимым рулем как некоторые.
(13.09.17 20:10)
я уверен, что танки эти 50 мощи и не почувствуют)
(13.09.17 20:13)
НЕ почувствуют топ-игроки и сильные танки. А крабо-танки типа меня.. даже не знаю... руки опускаются. Сидеть усиливаться, много играть нет возможности, да и желания если честно. Денег нести - тоже смысла нет, не угнаться за лучшими. В Эме, видимо, делать нечего. А уж с игроками в бой - кого я теперь убить смогу?
(13.09.17 20:14)
Что-то уворотом как было некомфортно так и осталось. Удары по 1к проходят, даже в +50 защиты от урона от семицвета.
 (13.09.17 20:10) я уверен, что танки эти 50 мощи и не почувствуют)
предлагаю тогла и топоров отобрать , раз это такие мелочи )
 (13.09.17 20:13) НЕ почувствуют топ-игроки и сильные танки. А крабо-танки типа меня.. даже не знаю... руки опускаются. Сидеть усиливаться, много играть нет возможности, да и желания если честно. Денег нести - тоже смысла нет, не угнаться за лучшими. В Эме, видимо, делать нечего. А уж с игроками в бой - кого я теперь убить смогу?
ну что за лицемерие)
(13.09.17 20:15)
 (13.09.17 20:10) я уверен, что танки эти 50 мощи и не почувствуют)
Я уверен, что топоры от фикса в 50 мощи тоже много не потеряют, буде таковой случится  Жаль конечно что довели ангелитет до кардинальных решений своим ежедневным нытьем, но зато тенявые уйдут, надеюсь, как и пришли, а то действительно их многовато стало. Одно радует, что на за горами фиксы для остальных классов, и как раз чунгачгуки первые будут на очереди, со своей супер-имбовой казнью, от которой все-все беды в игре и мире. Надо лишь только поныть пару месяцев, но в этом не силен к сожалению.
(13.09.17 20:15)
+1 (+1/-0)
таких же игроков в Эмошмоте с такими же усилениями и будешь убивать) причем думаю с закрытыми глазами.
о танках можно защищать диссертации на тему "руль затмил мой разум"))
(13.09.17 20:21)
-7 (+0/-7)
имхо хорошо сделали. пещерных танков, одетых за 3 копейки ослабили, а тех кто платит бабки усилили. логично все. вопрос к тем, кто пишет, что топоров и арбов усилили. в чем усилил то их? обьясните мне.
(13.09.17 20:21)
Карась Михаил, Вы зря. При тотальном руле я играла мало. Последние пару месяцев бои с игроками не играла вообще, лишь иногда заходила в пещеры. Так что насчет затмения рулем разума - это чересчур .. ко мне не относится. Обобщать не стоит точно
(13.09.17 20:23)
-1 (+0/-1)
бугага)) минусуйте , вообще по барабану)
(13.09.17 20:25)
+1 (+1/-0)
 (13.09.17 20:21) Карась Михаил, Вы зря. При тотальном руле я играла мало. Последние пару месяцев бои с игроками не играла вообще, лишь иногда заходила в пещеры. Так что насчет затмения рулем разума - это чересчур .. ко мне не относится. Обобщать не стоит точно
если вы не играли-не значит что руля не было.
(13.09.17 20:25)
+1 (+2/-1)
я довольно часто убиваюсь об танков, и кроме высокого мф дроби, дисбаланс в том, что любого танка ковыряеш очень маленьким уроном, хотя я как бы силовик, это при том что, у него 3 блока, парир и блок щитом, а у меня урон с двух рук по нему меньше чем у него с 1 БЕЗ гнева. А живу я 2 или 3 заряда гнева и только потому что, у меня 3 барьера. Я не говорю, что топор должен убивать танка - при равных это невозможно, НО у силовика не должны быть такие мизерные тычки в танка, при таких нефиговых ответках, как и у критов, ловкачех и прочих. Танк должен впитывать уйму дамага, а не наносить его, он должен очень долго стоять и все это время наносить небольшой урон, так как за счет большой живучести за это время он нанесет хороший урон небольшим дамагом(но не сверх, как сейчас)
(13.09.17 20:29)
Оно должно втирать лосьон и оно подчиняется. Теперь оно кладет лосьон в корзинку...
(13.09.17 20:29)
>> если вы не играли-не значит что руля не было.
Внимательней читайте, что Вам пишут. Я о другом говорила. НЕприятно читать о затмении разума рулем. Вы обобщили - я указала, что обобщать не стоит, а не о руле говорила
(13.09.17 20:30)
будет к чему стремиться на 11. 550 интелекта- easy, бежим делать)
(13.09.17 20:35)
 (13.09.17 20:13) НЕ почувствуют топ-игроки и сильные танки. А крабо-танки типа меня.. даже не знаю... руки опускаются. Сидеть усиливаться, много играть нет возможности, да и желания если честно. Денег нести - тоже смысла нет, не угнаться за лучшими. В Эме, видимо, делать нечего. А уж с игроками в бой - кого я теперь убить смогу?
Никого. Все, кто сейчас пишут, что ничего не поменялось либо недалекие люди либо лжецы. Грубо говоря, танку категории ЕФ-R нужно усилиться на 250+ статов, чтобы хотя бы дотянуться до того, что было раньше. Это ER, L чарки, топ руны и т.д. Это только чтобы дотянуться до того, что было раньше, то есть до возможности убивать критов средних/выше среднего, магов средних/ниже среднего и уворотов средних/выше среднего, я уж не говорю о сильных (даже не близко к топу, просто сильных) игроках с R-VR шмотом, ЕФ12 чарками, R-VR рунами.
(13.09.17 20:37)
 (13.09.17 20:25) Танк должен впитывать уйму дамага, а не наносить его, он должен очень долго стоять и все это время наносить небольшой урон, так как за счет большой живучести за это время он нанесет хороший урон небольшим дамагом(но не сверх, как сейчас)
Танк впитывает урон и конвертирует его в отдачу, иначе это просто груша с тактиками. Топорики могут выбивать пушку из рук, грамотные топорики делают это когда танк под гневом дает разрядку, не кидают мясо когда танк юзнул доспехи гнева, и уж тем более не заряжают казнью этот гнев. Придумать можно всякое.
(13.09.17 20:40)
 (13.09.17 20:37) Танк впитывает урон и конвертирует его в отдачу, иначе это просто груша с тактиками.Топорики могут выбивать пушку из рук, грамотные топорики делают это когда танк под гневом дает разрядку, не кидают мясо когда танк юзнул доспехи гнева, и уж тем более не заряжают казнью этот гнев. Придумать можно всякое.
а гнев что заработал ?
(13.09.17 20:42)
 (13.09.17 20:15)  (13.09.17 20:10)
В отличии от танка , топор не может разгонять мощь , до 2к во время боя, у него есть родная и выше хоть ты уделайся он не получит. ( просто тут писали танки в одном топе , почему они так лупят) это я просто что то вспомнил внезапно. А так, перекинуть многим с духа или выноса в силу статы и получите свою мощь обратно. Или я ошибаюсь ?
|