Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Танков пофиксили жестко разогнать силу могут только топы,остальные курят бамбук -60 урона
а на что нацелен этот топ? Что танки скажут-да, это не фикс, спасибо! как ныли так и ноют, как зажимали энтер, так и зажимают. Даже еф танки которые плачут громче всех через 2-3 сек после ответа уже подчеркнуты, о каком фиксе идет речь?
ER уверту покажется жизнь раем в EF комплекте танка)))
Вон не хочу сказать плохо, но 90% танков тут отписавшихся имеют 250 силы , 250 выноса , и 75-100 духа, .
Это я к чему, высказываются только почему то те , кто и так неплохо себя в боях чувствует ,
Я как ранее заметил, на 11 ур все без изменений, вот честно пол вечера провел , и мониторил бои. Как стояли танки так и стоят, как набивали так и берут свое .
Нет , я согласен , -60 мощи это заметно , но опять же , оставили +25 ЗОУ и ЗОМ , оставили кучу хп, защиту не убрали, урон как разгоняли , так и будут разгонять.
Вам сделали альтернативу, мега урон или мега защита, а не то как раньше , и урон куча и защит немерянно. С книгой , грибом я думаю даже еф танки спокойно поднимут себе силу на 300 , да еще если начнут руниться и чарится , по нормальному , а не как сейчас , 2 рунки на дробь и бегут залипая на энтере .
кстати , кто напомнит ник перса , который в том году на 11 ур джека в одиночку складывал, танком играл . Не синагог , там чисто вечноидейный танк был
:D
фиксить уворотов в минус!
что-то фиксы всем пофигу ) танков больше с каждым днем.
блин побыстрее бы набить еще 1000 кровавыx на юву и тоже затеню танка своего
+1
раньше с 14 к хп я набивал в среднем 7-8к хп теперь 2-3к хп а эм копать тепрь вообще незнаю как если маленького бугу бью на 60 класс танк больше нет ни копать нельзя не на верху драться браво нитыкам
Танки стали дном как криты )
один убч посмотрел он, остальные глянь
а дальше 3 убч и еле еле 1 к набиваю
а эм копать как? криты теперь и копают лучше всех и деруться на верху лучше всех сделайте хоть боеусы танкам в мктро ато тупо класс убили
это до фикса такой урон был а теперь я не знаю он ниже плинтуса упадёт и зачем мне тени дайте обычным танком нормально поиграть
Страницы: «…111213141516171819202122…» |