Страницы: «91011121314151617181920»

Общая > Дождались? 

(13.09.17 22:07)  

Потому что по статистики и перед фиксом, топоры в 2 3 раза набивали больше танков одинаково одетые так что будут просить фиксить топоров

(13.09.17 22:08)  

22:03Воин Гроз засмотрелся на <вырезано цензурой>, как вдруг SGrek, прослезившись, раздробил тяжелой дубиной <вырезанно цензурой> врага. -631 [0/3531]

не вроде полет у танков всетаки нормальный

(13.09.17 22:15)  

(13.09.17 22:03)

(13.09.17 21:43)

Инос ты пишешь тут что танк должен поглащать тонны урона, окей во первых это тебе не какие то рпг игра там чтобы танк как саппорт зашишал всех,а во вторых если и должен то окей я согласен пусть дают мне больше зашиты от урона раз уж так? ну а че говоришь что должен выдержать если танк уже станет картонным то нафига он танк? вот ты сам топор, на тебе вф руны твой шмот пещерный но наносишь в боях 8-10 к урона лупишь тому же танку по 110-150 а бывает даже 200 и выше урона на это тогда что ответить?

Так и дано больше зашиты и хп и тут никто не поспорит) я не говорю сделать его картонным, я уже все описал)
Я убиваю только равных, кроме танков (если учитывать общие показатели), чтобы убить танка я должен быть по сильнее, и я не прошу усилить меня, чтобы я убивал всех. Этим наверное займутся танки в 9 фуллах?) Если танк в общем усилен, как я, то я отлечу. я говорю в общем. Покажи мне что сделают среднестатистические топоры среднему танку?) я отвечу - выйдет то, что я описал)
Я лишь высказываю, то что замечаю. Должен быть баланс.

и как ты усилен?

(13.09.17 22:17)   +4 (+5/-1)

Есть 3 типа танка:
1. Идейные танки(без комментариев)
2. Теневые танки разумные - сделали тень, поняли что нужно пользоваться моментом и молча качают килы, благо, превосходство, лигу. Сидят тихо, так как понимают, что когда то дойдет время и их понерфят, и они будут набивать средний урон. Самые сознательные даже выходят на форум и признают, что танк на высоте, с предоставление логов
3. Теневые танки рулевые - видят, что танки рулят, одели их, сначала молча гасят все живое, но пока они удивленны и сидят тихо. Через некоторое время привыкают и сами начинают верить, что у них в 1 миг случилось просветление и они собрали идеальный комплект с самой грамотоной зарункой и зачаркой и вдруг склад ума поменялся на сверхматематический - читают логи и видят противника насквозь. И именно из-за этого убить их может только танк от равного или другой класс наголову выше, поэтому они искренне удивляются такой несправедливости, когда говорят, что их надо нерфить)

(13.09.17 22:18)  

(13.09.17 20:25)

я довольно часто убиваюсь об танков, и кроме высокого мф дроби, дисбаланс в том, что любого танка ковыряеш очень маленьким уроном, хотя я как бы силовик, это при том что, у него 3 блока, парир и блок щитом, а у меня урон с двух рук по нему меньше чем у него с 1 БЕЗ гнева. А живу я 2 или 3 заряда гнева и только потому что, у меня 3 барьера.
Я не говорю, что топор должен убивать танка - при равных это невозможно, НО у силовика не должны быть такие мизерные тычки в танка, при таких нефиговых ответках, как и у критов, ловкачех и прочих.
Танк должен впитывать уйму дамага, а не наносить его, он должен очень долго стоять и все это время наносить небольшой урон, так как за счет большой живучести за это время он нанесет хороший урон небольшим дамагом(но не сверх, как сейчас)

Ты сам то понял что написал? Впитывать урон и не дамажить. Танк единственный класс с щитом это не губка какаТо чтобы урон впитывать

(13.09.17 22:20)  

(13.09.17 22:17)

Есть 3 типа танка:
1. Идейные танки(без комментариев)
2. Теневые танки разумные - сделали тень, поняли что нужно пользоваться моментом и молча качают килы, благо, превосходство, лигу. Сидят тихо, так как понимают, что когда то дойдет время и их понерфят, и они будут набивать средний урон. Самые сознательные даже выходят на форум и признают, что танк на высоте, с предоставление логов
3. Теневые танки рулевые - видят, что танки рулят, одели их, сначала молча гасят все живое, но пока они удивленны и сидят тихо. Через некоторое время привыкают и сами начинают верить, что у них в 1 миг случилось просветление и они собрали идеальный комплект с самой грамотоной зарункой и зачаркой и вдруг склад ума поменялся на сверхматематический - читают логи и видят противника насквозь. И именно из-за этого убить их может только танк от равного или другой класс наголову выше, поэтому они искренне удивляются такой несправедливости, когда говорят, что их надо нерфить)

парень я вначале играл луком их пофиксили потом уже перешел на танка, нормальный класс влил денььги усилил шмот руны чарки регалии а теперь меня сраные изменения из за сраных нытико заставляют поменять класс, как жаль что бк 2 не вернуть там то не ныли почему крит бил столько почему топор бил столько почему уворот бил столько не то что сейчас, бабский клуб одним словом

(13.09.17 22:22)  

(13.09.17 22:15)
...

Если тебя интересую я, то открой логи и посмотри в каких танков я всаживаю рукой 150-200 с подачи, и будет тебе ответ. Такое бывает очень редко)

Пы.Сы. Естественно нужно держаться за свой руль, я вас не осуждаю, поэтому спорить нет смысла, это не конструктив) я лишь написал, то что считаю нужным, вдруг заметят компетентные и всего лишь.
Удаляюсь из топа.
Спорить смысла нет, если бы я мог затенится на танка, я бы держал кулачки с вами)

(13.09.17 22:24)  

Инос

Даже интересно стало как заговоришь когда топоров пофиксят )

(13.09.17 22:24)   +1 (+1/-0)

Все наплакали ,фиксанули сначало Луков ето уже убитый класс,потом критов ето униженый класс без абс крита уже критами не бьет,теперь танков...потом будут ныть на магов и на топор,что сказать одни нытики ))))

(13.09.17 22:26)   -1 (+0/-1)

capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1505325600.53554

Скажите а как дальше в лигу ходить если уже уаороты не бьются ещё вчера меня такого плана увертюра даже не переворачивал?

(13.09.17 22:34)   -1 (+0/-1)

Все наплакали ,фиксанули сначало Луков ето уже убитый класс,потом критов ето униженый класс без абс крита уже критами не бьет,теперь танков...потом будут ныть на магов и на топор,что сказать одни нытики ))))

Рулить должен тот, кто платит деньги. Я вот к рулю магов спокойно отношусь с тех еще времен, когда стоимость приемов в десятки раз увеличили. Негодование возникает только когда еф-танк на энтере перфов убивает (выражаюсь условно). Ну не должно так быть. Админы сделали маленький, но правильный шаг. То есть нерф по своей сути продуманный. Не тронув топов, пофиксили бюджетников.

(13.09.17 22:39)  

(13.09.17 22:34)

Рулить должен тот, кто платит деньги. Я вот к рулю магов спокойно отношусь с тех еще времен, когда стоимость приемов в десятки раз увеличили. Негодование возникает только когда еф-танк на энтере перфов убивает (выражаюсь условно). Ну не должно так быть. Админы сделали маленький, но правильный шаг. То есть нерф по своей сути продуманный. Не тронув топов, пофиксили бюджетников.

Ну пусть тогда топы сами с собой играют...а бюджетники все уйдут с бк будет норм )

(13.09.17 22:40)  

лан, ложная паника )

...

а за счет кого проект будет держаться?

(13.09.17 22:42)  

а он держится ? по моему давно помирает . ибо средним и ниже игрокам все менее интересно играть )

(13.09.17 22:43)  

...

за щет людей которые играют

(13.09.17 22:44)  

(13.09.17 22:42)

а он держится ? по моему давно помирает . ибо средним и ниже игрокам все менее интересно играть )

конечно менее интересно, когда тебя бомже танк выносит

(13.09.17 22:47)  

усиление магов в том, что добавили абсолюту несколько мф?)
даже у оракла / ежика 550 интела нет )
хотя бы уменьшение УРМ под шоком уберите

(13.09.17 22:51)  

да нет не интересно когда вместо боеф фарм , и бои по сути для десятка топов )

(13.09.17 22:53)  

если ты про себя , то в чем проблема счто бомжекрита , бомжетанк выносил ? )))

Страницы: «91011121314151617181920»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved