Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ок танков пофикслили жирно теперь все просто обязаны танкам скинутся пузырями на самые лучшие книги и закладку чтобы танки хоть таким образом могли вернуть себе мощ и статы
Фикс совсем оправдан и логичный
Наныли
19:03! [Топор-1] private [klan-9] чтото вобще жесть неужели изменение так повлияло ... вобще на интере 20к срубил танки такие беззащитные стали
минимум 10 человек танков отписали что не заметили разницы)
теперь более менее баланс есть
На 11 ур 55-56 подавы пересматривать планируют? Лимита ограничения на подавление отсутствует, качай сколько сможешь. Забыли видимо, ни один воин им вне конкуренции если ты не танк, и не сможешь похвастаться защитой 1000.
Подавляющее большинство играет зом 350-500 от защиты, маг профильки почти у многих нет в приёмах из ограничения по ячейкам, факт.
База вынос 33 и по возрастающей -50-75-100 ситуацию не меняют, ослабляя профильную мощь"класс ради того чтоб не убили быстро, прирост по зом мизерный, подава с лихвой режет, усилить ввнос больше не поднимается, ограничение по характеристикам.
Как будто нарочно придумали.
4 маг профильных приёма по мимо воинских не реально поставить в общие приемы, ущемление по приёмам на свой класс очевидно, поиграть дополнительными приёмами не предоставляется возможным в виду ограниченного набора ячеек под приёмы. 20.
Объедините пожалуйста 4 маг профильки от всех стихий в одну, для 11, ввиду безответок в ответ. Стоять сложно без хила.
P.s Магам кучу защит напихали, цепной жрец +150 зоу, отражение -50%, барьер, профилька, подава 54-56.
Против воина с одной профилькой от магии -50, здорово.
добавлю еще что и без того убогого филина еще больше опустили этой новостью про 550 интела)
Интересно хоть одного мага этой новостью усилили? не видел ни у кого 550 интела в боевом ну может у топов книгой и благо ДР будет)
такое ощущение танков еще больше стало..тупо клуб танкистов...так пофиксили.что все расстроились и пересели на др класс
Я потеряла 60 мощности урона и уйму антиуворота
Меня вот одно интересует клубу 15 лет с лишним а Бронепоезда до сиx пор за екри некупить ну поxожева на чем с Германии Ленин приеxал с братвои в 1918 ет непорядок по сути, не конешна я бронепозда еше могу 15 лет подождать но уважаемая администрация ведь есть и по страше игроки в клубе они та может и недождатса етова поезда... :<>
Страницы: «…5678910111213141516…» |