Страницы:
«…67891011121314151617…»
(30.08.17 01:17)
 (30.08.17 01:13) Кайна Малышок тут причём?)...
1.а кто сказал что он имеет отношение к чарке? 2. почему ты провела паралель от слова "рисованый" к малышку? 3. так что же ты скажешь о чарке на 35 силы?
(30.08.17 01:20)
 (30.08.17 01:14)  (30.08.17 01:11)
Ты странный. Я тебе привел аналогичную ситуацию - ты отослал меня в саппорт. Почему выдали Л оружие за внеигровые какие-то действия? Оно лучше любого, что можно купить. Наши усиления балансовые и доступны по тем же ценам, что и у нас были.
О марафоне все знали но почему никто не участвовал кроме STTINGA ??? ты молодец по любому выкручиваешься из любой ситуации) удачи.
(30.08.17 01:21)
 (30.08.17 01:17)  (30.08.17 01:13) Кайна Малышок тут причём?)...
1.а кто сказал что он имеет отношение к чарке?2. почему ты провела паралель от слова "рисованый" к малышку?3. так что же ты скажешь о чарке на 35 силы?
1.смешно смотреть как фиона оправдывает рисованого (с) ответ- малышок тут причём и зачем мне его оправдывать?) 2. это твоя паралель 3. не вижу связи к Малышку 35 силы чарки
(30.08.17 01:24)
 (30.08.17 01:20) ...
тут такая штука, что свое не видно, а только чужое "билье" иметь прямой выход на "руль проекта", получать первыми (раньше всех топов преимущества) это нормально, это по априори пололжняк. а кто то слетал на марафон и получил пушку (а может скоро введут Л вещи, это ведь реально, а он раньше Машынлога, получил), тут как бы очень не хорошо. *просто наблюдение со стороны.
(30.08.17 01:33)
Папа, а у тебя Кантария на груди ?
(30.08.17 01:37)
+3 (+3/-0)
 (30.08.17 01:24)  (30.08.17 01:20) ...
тут такая штука, что свое не видно, а только чужое "билье" иметь прямой выход на "руль проекта", получать первыми (раньше всех топов преимущества) это нормально, это по априори пололжняк.а кто то слетал на марафон и получил пушку (а может скоро введут Л вещи, это ведь реально, а он раньше Машынлога, получил), тут как бы очень не хорошо.*просто наблюдение со стороны.
Одно дело, спустя долгое время оффа иметь возможность купить усиления первым(на неделю или сколько там?) Но купить(проспонсировать нашу игру) + к этим усиления имеют доступ все сейчас. Другое дело, когда какой-то прогер на аутсорсе выдумывает конкурс с марафоном за который даёт(бесплатно) усиление абсолютно недоступное никому в игре. На сколько нужно быть альтернативно одаренным, что бы не понимать разницу. Где польза и вред игре.
(30.08.17 01:38)
 (30.08.17 01:20)
Причем тут знали или не знали? Не игровое достижение? Да. Я никак не отрицаю, что Стинг молодец, что пробежал. Я бы хрен пробежал столько. Но факт остается фактом. А ещё я знаю пару человек в бк, которые парализованы и на коляске всю жизнь. Им тоже марафон бежать надо было? Ты не улавливаешь сути?
(30.08.17 01:39)
 (30.08.17 01:24) Машынлога
Прошу юстициаров удалить пост и выдать форумку нарушителю в соответствии с: forum.combats.com/forum.pl?id=150003621900&n=anews_ru3. Унизительные высказывания, выражающиеся: - в умышленном искажении никнейма с целью придать ему оскорбительные, негативные коннотации;- в апелляции к физическим характеристикам другого пользователя;
(30.08.17 01:40)
 (30.08.17 01:33) Папа, а у тебя Кантария на груди ?
Угу
(30.08.17 01:41)
 (30.08.17 01:38)  (30.08.17 01:20)
Причем тут знали или не знали? Не игровое достижение? Да. Я никак не отрицаю, что Стинг молодец, что пробежал. Я бы хрен пробежал столько. Но факт остается фактом. А ещё я знаю пару человек в бк, которые парализованы и на коляске всю жизнь. Им тоже марафон бежать надо было? Ты не улавливаешь сути?
вот видите какой Олег? он сказал - он фиг бы пробежал, он честный парень моя чуйка.
(30.08.17 01:42)
 (30.08.17 01:04) помниться бывший ВП говорил что в проекте спецом кому-то ничего не рисуют...когда спросили про ЕФ чарку на 35 силы с топа попал
Барыня?
(30.08.17 01:46)
 (30.08.17 01:37) Одно дело, спустя долгое время оффа иметь возможность купить усиления первым(на неделю или сколько там?) Но купить(проспонсировать нашу игру) + к этим усиления имеют доступ все сейчас. Другое дело, когда какой-то прогер на аутсорсе выдумывает конкурс с марафоном за который даёт(бесплатно) усиление абсолютно недоступное никому в игре. На сколько нужно быть альтернативно одаренным, что бы не понимать разницу. Где польза и вред игре.
Не согласен отчасти того, что Л шмотки Стинга несут вред и дисбаланс. Он далеко не топ. Я бы даже сказал даааааааааааааааааааааалекоооооооооооо не топ. Это тоже самое, что выдать мне бесконечный хил. Нет, я конечно порадуюсь и может быть даже в бои начну ходить, вот только толку от этого будет немного. Я, конечно, побью все Васины рекорды по кол-ву отхила и кол-ву набитого хп, но повлияет ли это как-то на баланс и принесёт ли вред игре? Вряд ли)
 (30.08.17 01:37) ...
там не все так просто, поэтому обсуждать это не имеет ни какого смысла.
(30.08.17 01:48)
 (30.08.17 01:39)  (30.08.17 01:24) Машынлога
.... - в умышленном искажении никнейма с целью придать ему оскорбительные, негативные коннотации;- в апелляции к физическим характеристикам другого пользователя;
ок.
(30.08.17 01:50)
Все дело не в его текущем состоянии, а в его возможностях. Военные оценивают не намерение, а возможности: если к границе РФ, к примеру, будет подлетать вражеский самолет с ядерным оружием на борту - его сшибут в момент. Потому что в учет идет не намерение, а возможность удара. Тут так же: завтра стинг решит стать топом и станет им. Купит руны, чарки, хиляться начнет.
(30.08.17 01:52)
 (30.08.17 01:46)  (30.08.17 01:37) Одно дело, спустя долгое время оффа иметь возможность купить усиления первым(на неделю или сколько там?) Но купить(проспонсировать нашу игру) + к этим усиления имеют доступ все сейчас. Другое дело, когда какой-то прогер на аутсорсе выдумывает конкурс с марафоном за который даёт(бесплатно) усиление абсолютно недоступное никому в игре. На сколько нужно быть альтернативно одаренным, что бы не понимать разницу. Где польза и вред игре.
Не согласен отчасти того, что Л шмотки Стинга несут вред и дисбаланс. Он далеко не топ. Я бы даже сказал даааааааааааааааааааааалекоооооооооооо не топ. Это тоже самое, что выдать мне бесконечный хил. Нет, я конечно порадуюсь и может быть даже в бои начну ходить, вот только толку от этого будет немного. Я, конечно, побью все Васины рекорды по кол-ву отхила и кол-ву набитого хп, но повлияет ли это как-то на баланс и принесёт ли вред игре? Вряд ли)
Я не говорил, что Стинг топ. Пусть он и просто мешок с хп и тройным спасом. Вред в самом Факте, что кому-то могут выдать такое. Если завтра Вася украдёт больше угля и купит себе лук Л с 3мя спасами и Армагеддоном?! Это будет польза? Это была плохая тенденция и печальный звоночек. Надеюсь тебе люди больше не имеют отношения к игре.
(30.08.17 01:53)
-1 (+0/-1)
если к границе РФ, к примеру, будет подлетать вражеский самолет с ядерным оружием на борту - его сшибут в момент. Потому что в учет идет не намерение, а возможность удара
пусть только попробуют) в миг отскочат)...
(30.08.17 01:56)
При всем этом, прошу заметить, я не против оружия у стинга. Получил в рамках определенного предложения, которое было доступно не всем. Я не против того, что мазга вытащили за батон, хотя там нкд просто адское, а мы в ответ должны были тратить екры. Я вообще много чего не против, что нас не касается. И в том году мы уходили без шантажа. Но я реально плевал в лицо всем двуличным. Вытирайтесь, вас тут много.
(30.08.17 02:00)
Потерли абсолютно безобидный пост, написать в саппорт и ждать несколько месяцев глупой отмазки?)) И почему народ валит отсюда хз даже))) Да здравствует здравый смысл!
Обсуждение закрыто
|