Страницы: 123456789101112»

Общая > Мой руль 

(29.08.17 22:30)  

(29.08.17 22:24)

Вот уж кому-кому, но явно не Меркам говорить о том, что кому-то там и чего-то там нарисовали, очень смешно)

Я ушел спать, режим все-таки
Но ты можешь список написать, а я постараюсь обязательно по пунктам ответить.

(29.08.17 22:31)  

(29.08.17 12:17)

img.scrolls.combats.com ... Rr2RctkPtDnLO0yK5QtUwz5Ud7rfkqKNCA90bosZg.jpg

Прям ностальгический скрин.

А по теме топа. Не то. Побил каких-то ноунеймов))

(29.08.17 22:32)  

витухи? помню были тапки. ничего, что мерки/даркклан рисовали шмот комплектами в 3дмаксе? и думаю многое другое.. совершенно заслуженные плюхи были ребятам.

расскажите за что ноа выдавались плюхи?)

(29.08.17 22:34)  

Я ушел спать, режим все-таки
Но ты можешь список написать, а я постараюсь обязательно по пунктам ответить.

Велкам.

За БК-3 не скажу, я в него мало играл и только в самом начале, но я помню БК-2:
1. Клановые витухи
2. Регистрация клана "БразерсМерценариес" и это в тот период, когда админы чётко и ясно дали понять, что они избавляются от понятия "рекрут" клан и подобного не будет. Кстати, возможно это было БК-3, не помню уже.
3. Вот так сразу какой-нибудь отличный пример и не вспомню, а лезть и рыть нет времени, да и вы потом скажете, что я все сплетни собрал)Поэтому уж кому, но точно не одному из самых привилегированных кланов БК писать о "рисовании", потому что это означает, что либо им перестали рисовать, либо они сильно лицемерят)

(29.08.17 22:41)  

Ну то есть всего 2 вопроса?

А чего про клановые кольца атаки сразу? Это же 2007 год!
DarkClan и WildHearts тоже их получили, кстати.
Но вопрос именно к нам?
Но вообще это слабо! Мог же ведь и сапоги наемников вспомнить, круче же, чо... и получили их в 2003 году тогда)
А вообще насколько я помню, клановые кольца получили за отрисовку в 2D чего-то там именно художники клана в тот момент.
Также как и остальные кланы.

(29.08.17 22:45)  

В общем в список записались тока Сева и консерватории
А как все активничали то

(29.08.17 22:47)  

Всего два вопроса, на один из которых ты попытался ответить, но не ответил, а второй вообще проигнорил)))
Как знал, что не стоит вспоминать больше!))

(29.08.17 22:49)  

Насчет Brothers я точно не скажу
Но мне кажется, что он был зарегистрирован еще до этого запрета на регистрацию рекрутов.
Можешь найти дату новости и посмотреть
Братья были зарегистрованы в августе 2010 г.

(29.08.17 22:50)  

Всего два вопроса, на один из которых ты попытался ответить, но не ответил, а второй вообще проигнорил)))

Чем тебя не устраивает оба ответа?
Я же четко вроде по первому ответил(
Дали кольца за проделанную работу в БК
Дали 3 кланам
Дали официально (то есть новости были)

(29.08.17 22:53)  

...

100% нет, я тогда активно играл и помню этот страшный срач на форуме вокруг регистрации клана)

Дали 3 кланам

Ввиду того, что второй ответ был отдельным постом, я его не видел в принципе, когда писал свой пост)

Обращение к Администрации Бойцовского Клуба
С самого начала работы проекта Бойцовский клуб, когда / наши художники рисовали самые первые изображения предметов, составляющих сегодня золотой фонд Энциклопедии БК, Администрация поощряет работу кланов на благо игры. В том числе и артефактами. За проделанную и принятую Администрацией работу во благо Проекта кланы Mercenaries, DarkClan и WildHearts получили в том числе и клановые Витые Кольца Атаки (с необычным износом 0/200) и Футболки Учителей. Но сегодня понятие клановый артефакт (предмет, имеющий привязку к конкретному клану и раз в 30 дней свободно передающийся любому члену клана) перестало существовать: все клановые артефакты имеют привязку не только к конкретному клану, но и к конкретному персонажу:

Читать дальше
Если же обратиться к официальной информации на Ивенте, опубликованной 13 декабря 2005 г., о временном прекращении продажи и введении персональной привязки артефактов, мы увидим, что артефактных колец и футболок НЕТ в перечне предметов, подлежащих временному изъятию из продажи и привязке к персонажам, на которых они находились по состоянию на 01 февраля 2006 г.

Более того, обратим внимание на последний абзац официальной информации:
Все артефакты выданные кланам за работы будут ограничены клановым значком или общей судьбой, по желанию главы клана.
Таким образом, сегодня налицо трагикомическая ситуация: артефакты привязаны и к клану, и к конкретному персонажу, у которого они находились 01.02.2006 г. Трагедия в том, что артефакты вроде как есть. Комедия - их вроде как нет. Кланы ничего не могут сделать с этими предметами. Предметами, которые получены не за ратные подвиги=)) их конкретного владельца, а за работу коллективов гениев пера, мыши и планшета. Сейчас невозможно передать Витое Кольцо Атаки внутри клана. Нельзя поощрить лучших бойцов клановым артефактом. Невозможно усилить тот или иной класс персонажей клана в столь переменчивом мире БК. ... писать о том, желали ли ТАКОГО Главы кланов, излишне. Их никто не спрашивал...=)) /Мы, согласовав настоящее Обращение с кланами DarkClan и WildHearts, расцениваем сложившуюся ситуацию как недоработку логики развития игрового мира и просим Администрацию обратить внимание на имеющуюся коллизию и в полной мере вернуть в игру понятие Клановый Артефакт.
Автор: Мэртвый Пывень

(29.08.17 22:54)  

Поздно, Некрыч. В свое время топы стихий не приняли правила игры с официальными водилами для гвардов, в итоге пантеон тьмы на годы вперед качнулся, пришлось таблицы крутить-вертеть. Такие вот шантажи только у Васи проходят, да и то реже уже.

(29.08.17 22:57)  

Я в BoR -ах был и у нас были клановые сапоги. Кажись это 2003г (:

(29.08.17 23:01)  

...

100% нет, я тогда активно играл и помню этот страшный срач на форуме вокруг регистрации клана)

Дали 3 кланам

Ввиду того, что второй ответ был отдельным постом, я его не видел в принципе, когда писал свой пост)

Регистрацию запретили в 2010 году (в середине года)
Бразерсов зарегистрировали в это же время
Думаю дело было в том, что заявку подали еще до введения этих правил
Но самое интересное рекрутов регистрировали и позднее
То есть по сути эти правила не работали или работали четко ограниченное время.
Думаю тут Ранд пояснит лучше
Но то, что после 2010 года регистрировались рекруты это факт
За примерами далеко не нужно ходить: например, NoA - Only

(29.08.17 23:09)  

Про кольца я понял. Видимо был недоосведомлён, окей)

(29.08.17 23:01)

...

Дали 3 кланам

Регистрацию запретили в 2010 году (в середине года)
Бразерсов зарегистрировали в это же время
Думаю дело было в том, что заявку подали еще до введения этих правил

Думаю, что вы были не одни такие, но вот только всем был отказ, а зарегили именно Меркам)

> За примерами далеко не нужно ходить: например, NoA - Only

Эмм... пример так себе, Ноа и Онли два абсолютно разных названия и значка)

(29.08.17 23:10)  

Ноа и Онли два абсолютно разных названия и значка)

angelscity.combats.com/clans_inf.pl?RecruitsHunters
или это уже другие "времена"?

(29.08.17 23:14)  

Некрич расписал красиво теперь он мой кумир!!!
рисованые понты чуть притихли просто ВАУ

(29.08.17 23:15)  

(29.08.17 23:10)

Ноа и Онли два абсолютно разных названия и значка)
angelscity.combats.com/clans_inf.pl?RecruitsHunters
или это уже другие "времена"?

Уже другие) Сейчас можно, на сколько я знаю.

(29.08.17 23:15)  

Ну ты же сам понимаешь регистрация рекрутов - это хрень полнейшая
При чем тут похожи значки или не похожи (они, кстати, похожи)
Это рекрут клан и точка, так же как и все другие кланы рекруты: мибы, мерки, дарки и т.д....

img.scrolls.combats.com ... FL59AGqm7HOSwvO3gOpgkr1s2bhpzWuA6KwIDw4ig.jpg

Вот тебе ответ от админов из скролла Консистейма

Но самое интересное, что это дало в итоге?

http://news.combats.com/r/klan_news

(29.08.17 23:17)  

завтра позвоню консерве в восемь утра
:)

Страницы: 123456789101112»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved