Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
плюнул в позорный топ
Плюнул в позорного малышка )
Извините, караван с верблюдами я не заказывал )
после 17 года кто-то нонстоп говорил про руль. и что из этого вышло- все знают. вообще- то, этот топик надо прикрепить
Давно не играл в бк, думаю ,дай ка вспомню былые))) Не вспомнил....
по мне ситуация выглядит так - нарисовали екр, но сказали типо давай там троль всех подряд унижай зли, чтобы люди кидали екр а мы на этом заработаем ,)) но посчитав на скок он одет и как себя ведёт я передумал переходить на 11))
DRAKE, сколько ты много узнал, давно не играя в бк.
твои сокланы нападают на меня прикажи им что б не наподали
какой?
а нас рать
ммм снова малышог начинал про свою руль
Зачем тебе это ??? рекламируя бои делаешь себе хуже сразу идут одни оскорбления) или ты ради оскорблений рулить хочешь ?
На лицо не хватка внимания и уважения в реале, если ты тут на стенку лезешь, лишь бы заметили, похвалили/обосрали. Другие не замечают, так сам напишу. Сам себя не похвалишь - никто не похвалит. Увы, это удел многих реальных лузеров/гиков и т.п.
Адекватные люди никогда не будут хвалить за то, что нарисованные циферки больше, чем у кого-то, гораздо больше, как о человеке говорят поступки, за которые уж точно будут из игры хвалить единицы и те в большинстве своем предвзято. Так что можешь распечатать принт скрин с этой статистикой, сделать татуировку "руль" с весь лоб. Только что они? Всего лишь пара строк кода на сервере.
А фиона знает как жить в БК )))
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |