Страницы:
«…151617181920212223242526
Общая > Нелеч 3 сутки (((
(25.08.17 23:16)
 (25.08.17 23:01)  (25.08.17 22:01)
Да всем пофигу, сколько там кент в боях. Но:1) гадил в приватах2) гадил на форуме3) спецом мариновал мнооого бч подрядНикто не запрещает ничего из вышеобозначенного. Никто и нам на запретит катать кента до упора. И никакие слезы кента по приватам\на форуме\админам не помогут. Нелечи вряд ли выведут только потому, что водила накосячил и теперь перса гнобят.
Посмеялся с постов что Коля гадил по приватам он если ему гадят МАКСИМУМ в игнор кидает , гадил на форуме еще болие улыбнуло поскольку он крайне редко вообше что то пишет на форуме , да и гадить на форуме как ето делает вы никто не сможет каждый с вашых соклан поливал Колю без оснований на ето . По поводу нытья в приват ето просто ты решыл пошутить так? Жаль Коля не в онлайне что б тебе ответить . по Маринадам Ежики вашы пушыстые начали етот тренд или память короткая? Особенно смешно от тебя читать про Адекватность Олег я чесно удивляюсь ето ж надо тренируваться у зеркала каждое утро такие сказки придумывать и задвигать в масы небось сам вериш в то что говориш) Гнобитель обясню простую вещь есть поговорка не копай под кавото яму сам же там окажешся , ты когда то тоже мне угрожал ну да ладно не буду ето выкладывать твою писанину и что дальше то пропал на два года а я как играл себе спокойно так и играл , но все в етом мире вертится около тебя и Игната ну и Йожыка обиженого можна к вам приписать .
(25.08.17 23:24)
+7 (+7/-0)
ухаха)))))))) Малишчиг, от тебя вред игре. или ты считаешь угрозы в реале, молчанки и обезличка , вождение Игната это на пользу игре? ты когда ставки на бой видел? ты портишь игру. если не убиваешь. а если все будут такие полезные как ты. только представь)))))))) . слава богу таких немного. а я игнрать не буду, пока ты тут. и похожие на тебя. то есть буду , но немного. я итак нормально поиграл. в удовольствие. а ты угрюмый и ругающийся вечно. с тобой играть- себя не уважать.
(25.08.17 23:27)
Mushi Mey , ты как с ним разговариваешь)) он гуд пипла знает. прикинь. )))))))).
(25.08.17 23:34)
 (25.08.17 23:27) Mushi Mey , ты как с ним разговариваешь)) он гуд пипла знает. прикинь. )))))))).
не повериш я за последних 20 часов с 60% Инков розговаривал , уже писал , скоро сойду с ума . Чесно они же пишут то одно то другое увиливая от неудобных тем , и по кругу свои розказы делают я даже поиграть спокойно немогу с интереса форум смотрю раз за разом а й да что то новое придумают и вкинут в масы , смешно за етим всем наблюдать . столко угроз я еще не видел неразу нигде такое ощущение что Инков собрали как Фан-Клуб Кнт-БУмера. Оказывается в конце топа что я уже не в списке фан клуба, хотя незнаю может завтра что то изменится и сново займу почетное место № 1 Враг Народа Инков )
(26.08.17 01:23)
+4 (+4/-0)
Обозвал я тебя в интернете, Думал спрятаться за монитором, Я уверен был, ты не заметишь, Настолько сильно и глубоко я упорот.
Русские буквы мне незнакомы, Я пишу коешто в одно слово, От меня даже Word поломался: Он слова мне не правит, игнорит.
Но я сильный и дикий мужчина, Я открою бк в новой вкладке, Я под логином Коли залезу, И тогда начну гадить Игнатке.
Напишу я Олегу: "ВЦшник, Я напомню ему про кальмара, Назову его лярвой и Светкой, И скажу, что онлайна не стало.
Просто беды же все из-за НоА, Они же во всем виноваты, Нет, я не злой, я пушистый, Просто жизнь тяжела у таксиста.
(26.08.17 03:03)
полечились и дальше пошли кому интересно это)))давайте создавать топы кто где покакал ,кто что съел,вас всех укусила инка?будте людьми а не ж....
(26.08.17 03:32)
 (25.08.17 16:05)  (25.08.17 16:03) То есть ты Бумером на форуме никогда не отписывался, таксист?
таксист - норм профа, я периодически им по 10-15 рублей оставляю.П.С. Муши, без обид.
Откуда у тебя дворника такие деньги?0_о
(26.08.17 04:39)
 (26.08.17 03:32) ...
шутки за 200
(26.08.17 04:50)
 (25.08.17 16:30)  (25.08.17 16:27) уже какой пост не просто про намек на вождение, а четкий факт.... раньше бы за такое ранд ставил на проверку - 3 дня и кто то улетает в пеший тур... я не защищаю ни муши, ни тебя. но уж слишком громко ты шпаришь... если твои слова правда, где ДЯ или блок ?
Абсолют вон не стесняясь заявляет что играет купленным персом - и где ДЯ и блок?
т.е. у Вас в клане все играют своими персами?
(26.08.17 06:41)
Комментарий удален
(26.08.17 07:47)
-1 (+0/-1)
так а серьезно ) а чейта кент бумера катають,а у мушли мея пригорает ?))
(26.08.17 07:50)
 (26.08.17 01:23) Обозвал я тебя в интернете,Думал спрятаться за монитором,Я уверен был, ты не заметишь,Настолько сильно и глубоко я упорот.Русские буквы мне незнакомы,Я пишу коешто в одно слово,От меня даже Word поломался:Он слова мне не правит, игнорит.Но я сильный и дикий мужчина,Я открою бк в новой вкладке,Я под логином Коли залезу,И тогда начну гадить Игнатке.Напишу я Олегу: "ВЦшник,Я напомню ему про кальмара,Назову его лярвой и Светкой,И скажу, что онлайна не стало.Просто беды же все из-за НоА,Они же во всем виноваты,Нет, я не злой, я пушистый,Просто жизнь тяжела у таксиста.
Супер. дайте аффтору Значек Литклуба БК !
(26.08.17 08:19)
 (26.08.17 01:23) Обозвал я тебя в интернете,Думал спрятаться за монитором,Я уверен был, ты не заметишь,Настолько сильно и глубоко я упорот.Русские буквы мне незнакомы,Я пишу коешто в одно слово,От меня даже Word поломался:Он слова мне не правит, игнорит.Но я сильный и дикий мужчина,Я открою бк в новой вкладке,Я под логином Коли залезу,И тогда начну гадить Игнатке.Напишу я Олегу: "ВЦшник,Я напомню ему про кальмара,Назову его лярвой и Светкой,И скажу, что онлайна не стало.Просто беды же все из-за НоА,Они же во всем виноваты,Нет, я не злой, я пушистый,Просто жизнь тяжела у таксиста.
А ведь говорила тебе мама: Мишенька учись,не играй в БК.Не послушался. И что теперь? Эх беда,беда.Теперь ты таксист в таксопарке ,а мог быть хозяином тату салона)
(26.08.17 08:38)
А по сути я не знаю, зачем Олег с вами общается. Какая разница, сам ли он купил фу, жена, брат, сестра, отец, друзья, ёж, админы. Это не ваше дело. Почему? Значит, человек чем то этот фул заслужил, даже если рассматривать этот вариант. А случаев, когда коордов одевали, был ни один и ни два. В любом случае, это его личное дело. Перед каждым из вас стоит выбор: играть или нет в таких условиях, если проект закроют, ничего страшного, больше будет жизни на реал. А страшно на самом деле другое, почти 90 %, если не больше, из играющих - состоятельные люди, назовем это с доходом выше среднего, потому что явно вы фул не на зарплату учителя купили. Так вот, ведете себя как какой то сброд крестьян при отмене рабства, это даже не уровень бабок на лавке у подъезда. Это намного ниже.
(26.08.17 08:43)
 (26.08.17 08:19)  (26.08.17 01:23) Обозвал я тебя в интернете,Думал спрятаться за монитором,Я уверен был, ты не заметишь,Настолько сильно и глубоко я упорот.Русские буквы мне незнакомы,Я пишу коешто в одно слово,От меня даже Word поломался:Он слова мне не правит, игнорит.Но я сильный и дикий мужчина,Я открою бк в новой вкладке,Я под логином Коли залезу,И тогда начну гадить Игнатке.Напишу я Олегу: "ВЦшник,Я напомню ему про кальмара,Назову его лярвой и Светкой,И скажу, что онлайна не стало.Просто беды же все из-за НоА,Они же во всем виноваты,Нет, я не злой, я пушистый,Просто жизнь тяжела у таксиста.
А ведь говорила тебе мама: Мишенька учись,не играй в БК.Не послушался. И что теперь? Эх беда,беда.Теперь ты таксист в таксопарке ,а мог быть хозяином тату салона)
Все профессии нужны, все профессии важны)
(26.08.17 10:22)
+1 (+1/-0)
Муши, Вася, как ви забили как пол года назад Вася сожал в нелеч всех кого хотел. какои баланс бил ? )) ток у него бил титул, и тьма шла за него в нелечи пока недали отпор, тогда и перестал... как можна говорит на других то что сами творили ?
(26.08.17 10:59)
Хоть конфликт конфликт ко мне никак не относится но моё мнение со стороны такое: В принципе вполне можно понять Папу, его сокланов, когда он отсутствовал, постоянно сажали в нелечи, по несколько топиков в день было от танжута, где по несколько человек нападали на Ноа и тупо убивали без шансов. Сейчас папа вернулся и видимо решил отомстить. Не понимаю, почему на него все так гонят, видимо, из за того, что много врагов и из за оскорблений от него, но не могу понять, почему все так зациклились на фулле? Какая вообще разница кто кому что купил? Мне бы вообще пофигу было бы, если какому то игроку подарили топ фулл.
(26.08.17 12:32)
-1 (+0/-1)
 (26.08.17 08:38) А по сути я не знаю, зачем Олег с вами общается. Какая разница, сам ли он купил фу, жена, брат, сестра, отец, друзья, ёж, админы. Это не ваше дело. Почему? Значит, человек чем то этот фул заслужил, даже если рассматривать этот вариант. А случаев, когда коордов одевали, был ни один и ни два. В любом случае, это его личное дело. Перед каждым из вас стоит выбор: играть или нет в таких условиях, если проект закроют, ничего страшного, больше будет жизни на реал.А страшно на самом деле другое, почти 90 %, если не больше, из играющих - состоятельные люди, назовем это с доходом выше среднего, потому что явно вы фул не на зарплату учителя купили. Так вот, ведете себя как какой то сброд крестьян при отмене рабства, это даже не уровень бабок на лавке у подъезда. Это намного ниже.
да пусть и не общается. кому он нужен? была у него месячная молча за угрозы в реале , всем только хорошо было. он же еще и по телефону названивает. зачем? ну подарили ему фулл ,допустим, или хилл. руны , чарки. ну водит он Игната , тоже пофиг. только почему он хочет, чтобы с ним играли ?
(26.08.17 12:35)
вы всё трёте ? не надоело ?
(26.08.17 12:44)
 (26.08.17 12:35) вы всё трёте ? не надоело ?
тебе надоест , если тебе звонит малышог и говорит про твоего деда, который погиб на войне, что он перешел на сторону врага и предатель? и пишет эту информацию себе в инфу. малышог уже с погибшими стал воевать. могу привести копию с саппорта, за что ему выдали обезлмчку.
|