Страницы:
«…121314151617181920212223…»
Общая > Нелеч 3 сутки (((
(25.08.17 16:07)
и да ПАпа всия БК ... сколько там я нагрешыл можна смету список глянуть и кому екры слать?
(25.08.17 16:07)
 (25.08.17 16:06)  (25.08.17 16:01) Уйдет Коля, уйдут Васю. Только они в бк вливают Как жить-то будем? Муша, чтоб Коля не ушел - Коля должен извиниться за твоё поведение. И компенсировать твоё воспитание.
извенится за мое повидение ? я тебе што в суп кучку наложыл ? или как то по другому зацепил весь ваш клан фанов моей личности? так роскажы общественности что я тебе и твоему клану зделал пусть все видят какой воен что смог весь клан наказать так что они в бешенстве я сам не знаю што зделал вот интересно что нужно делать то ?
Все СМИ говорят: "Не садись за руль пьяным!!" Социальные видосы про пьянство за рулем... неее, всё мимо...
(25.08.17 16:08)
 (25.08.17 16:06) вот интересно что нужно делать то ?
Дай 5 минут, напишу инструкции.
(25.08.17 16:09)
а вот за Игната не надо просить компенсацию. он гордо молчит.))))))).
(25.08.17 16:10)
 (25.08.17 16:09) а вот за Игната не надо просить компенсацию. он гордо молчит.))))))).
Даже не пытайся
(25.08.17 16:11)
 (25.08.17 16:08)  (25.08.17 16:06) вот интересно что нужно делать то ?
Дай 5 минут, напишу инструкции.
Как там говорят Тапоносец верно? посыл был не тебе послан . свободен , отдыхай , когда хозяен позовет поливать меня дальше . тогда будеш отрабатывать .
(25.08.17 16:12)
Fantomio и не думаю. с Игната сейчас толку ,как от ржавого замка. не было бы ювы на нем, его бы может и не водили по бк.
(25.08.17 16:15)
 (25.08.17 16:01) Уйдет Коля, уйдут Васю. Только они в бк вливают Как жить-то будем? Муша, чтоб Коля не ушел - Коля должен извиниться за твоё поведение. И компенсировать твоё воспитание.
Вася не уйдет,да и с какой радости,скорее от вас скоро народ побежит)
(25.08.17 16:19)
 (25.08.17 16:15)  (25.08.17 16:01) Уйдет Коля, уйдут Васю. Только они в бк вливают Как жить-то будем? Муша, чтоб Коля не ушел - Коля должен извиниться за твоё поведение. И компенсировать твоё воспитание.
Вася не уйдет,да и с какой радости,скорее от вас скоро народ побежит)
Он еще не дал добра можна ли уйти Коле или нет ) Я так тролю сам не знаю уйдет ли Коля или нет так мысли в слух но я б не играл с таким розкладом сил да и таким отношением опонетов когда с все сторон фекалии льются даже от бывшого Верховного .
(25.08.17 16:22)
 (25.08.17 16:00) если уйдет Коля потом в след за ним и Вася недумаю что он захочет сам играть против толпы Йожыков и Папиков с Подольска или откуда они . кто будет вливать то? Малышог и Игнат на хил? против кого , самих себя или друг дружку бить будут?)
Ты только сейчас стал задумываться об их уходе, а когда на тачке по 200-300 боев в день делал, не думал? Не чем? Вообще забавная ситуация, водила веселится и пытается якобы потешаться на форуме над людьми, которые его нанимателя постоянно долбят нелечами вводя в расходы, лишь по причине его избыточного он-лайна .Человек вообще на грани выбора, играть или нет в игру которая ему нравится. А муши смешно))) Действительно забавная картина....
(25.08.17 16:26)
 (25.08.17 13:13) самомнение-это не всегда уверенность в собственных силах,способность,показное оно чаще всего попытка навязать окружъающим,что силы,способности таки есть...Но нахрена нам ваши понты,рассчитанные на тех,кто и так смотрит на вас,из-за плюшек из кормушки,с открытым ртом и готовым хавать всё...судя по последним событиям,топам,абсолютно всё...скоро,такими темпами перейдёте на самообеспечение-будете хавать то,что производите...) а насчёт сладчайшего,слащавого,уверен,те кто хотели,поняли,кто врезает дурня,и объяснять не стоит..))
Эээ, Ты по медленнее пишы, а-то кальмар не успевает аками отписаться
(25.08.17 16:27)
 (25.08.17 16:22)  (25.08.17 16:00) если уйдет Коля потом в след за ним и Вася недумаю что он захочет сам играть против толпы Йожыков и Папиков с Подольска или откуда они . кто будет вливать то? Малышог и Игнат на хил? против кого , самих себя или друг дружку бить будут?)
Ты только сейчас стал задумываться об их уходе, а когда на тачке по 200-300 боев в день делал, не думал? Не чем?Вообще забавная ситуация, водила веселится и пытается якобы потешаться на форуме над людьми, которые его нанимателя постоянно долбят нелечами вводя в расходы, лишь по причине его избыточного он-лайна .Человек вообще на грани выбора, играть или нет в игру которая ему нравится. А муши смешно))) Действительно забавная картина....
уже какой пост не просто про намек на вождение, а четкий факт.... раньше бы за такое ранд ставил на проверку - 3 дня и кто то улетает в пеший тур... я не защищаю ни муши, ни тебя. но уж слишком громко ты шпаришь... если твои слова правда, где ДЯ или блок ?
(25.08.17 16:28)
все топы об одном и том же инки\палы ВЦ , админы тоже ВЦ
(25.08.17 16:30)
 (25.08.17 16:27) уже какой пост не просто про намек на вождение, а четкий факт.... раньше бы за такое ранд ставил на проверку - 3 дня и кто то улетает в пеший тур... я не защищаю ни муши, ни тебя. но уж слишком громко ты шпаришь... если твои слова правда, где ДЯ или блок ?
Абсолют вон не стесняясь заявляет что играет купленным персом - и где ДЯ и блок?
(25.08.17 16:31)
 (25.08.17 16:28) все топы об одном и том же инки\палы ВЦ , админы тоже ВЦ
ты не пал и даже не инк, ты просто инка  но все ровно тебя многие считают вц
(25.08.17 16:32)
 (25.08.17 16:22)  (25.08.17 16:00) если уйдет Коля потом в след за ним и Вася недумаю что он захочет сам играть против толпы Йожыков и Папиков с Подольска или откуда они .кто будет вливать то? Малышог и Игнат на хил? против кого , самих себя или друг дружку бить будут?)
Ты только сейчас стал задумываться об их уходе, а когда на тачке по 200-300 боев в день делал, не думал? Не чем?Вообще забавная ситуация, водила веселится и пытается якобы потешаться на форуме над людьми, которые его нанимателя постоянно долбят нелечами вводя в расходы, лишь по причине его избыточного он-лайна .Человек вообще на грани выбора, играть или нет в игру которая ему нравится.А муши смешно))) Действительно забавная картина....
Утебя кроме фантазии и обиды как у 5-ти летнего ребенка есть чем подкрепить свои слова в етом посте ? Не пойму почему тебя так Бомбит аж подгарает скоро Днище лопнет . я уже Папа спрашывал смету с моими грехами и ценником в екрах кому слать тебя тоже спросить чем обидели ? Или все твои проблемы от того что Кента много в боях? просто хочу понять что утебя в голове , и с чем связано твое беспокойство . ты б лутше к Малышку присмотрелся и ево онлайном и заводом Игната в каждый бой где пахнет сливом да и не только Игната, хотя может Игнат сам просыпаеться по вызову малышка в любое время суток я незнаю точно только мысли .
(25.08.17 16:33)
Каракули таксиста вообще нечитабельны.
(25.08.17 16:35)
 (25.08.17 16:33) Каракули таксиста вообще нечитабельны.
так не читай тебя силой хозяен заставил?
(25.08.17 16:35)
 (25.08.17 16:30)  (25.08.17 16:27) уже какой пост не просто про намек на вождение, а четкий факт.... раньше бы за такое ранд ставил на проверку - 3 дня и кто то улетает в пеший тур... я не защищаю ни муши, ни тебя. но уж слишком громко ты шпаришь... если твои слова правда, где ДЯ или блок ?
Абсолют вон не стесняясь заявляет что играет купленным персом - и где ДЯ и блок?
хз, не понимаю... я прекрасно знал прошлого хозяина, была его аська и тд... но вернемся к твоим жестким предъявам, согласись немного голословно? доказать такие вещи в наше время архи-сложно
|