Страницы: «91011121314151617181920»

Общая > Нелеч 3 сутки ((( 

(25.08.17 13:07)  

(25.08.17 13:06)

(25.08.17 12:56)
У инков был 1 водила на три тачки, два десятка шестерок, десяток трехдневных нелечей, сотня обычных нелечей, гора уверенности в собственной значимости, и любой другой мишуры, за счет которых они понтовались друг перед другом в рамках одного клана, а еще несколько отборных тапконосцев на форуме, Малышог, что не вылезал из-за своего грязного рта из наказаний, и немножко нарисованных понтов, проданных в обход официального аукциона. Не то, чтобы это всем было интересно вокруг, но раз начали сами себя превозносить на пустом месте, то их и опустили на землю, до конца. Единственное, что всех беспокоит, это как можно было умудриться замараться полностью в "цензура". В мире нет ничего более беспомощного, безответственного и безнравственного, чем глумиться над больными на голову рисованными клоунами. И я знал, что довольно скоро, мы до этого дойдем.
Приношу извинения от лица всего клана за то, что глумились над тобой. И передавай свой король мой пламенный привет! (с)

Перед хозяином своим извинись, унылый)

(25.08.17 13:13)   +1 (+1/-0)

самомнение-это не всегда уверенность в собственных силах,способность,показное оно чаще всего попытка навязать окружъающим,что силы,способности таки есть...Но нахрена нам ваши понты,рассчитанные на тех,кто и так смотрит на вас,из-за плюшек из кормушки,с открытым ртом и готовым хавать всё...судя по последним событиям,топам,абсолютно всё...скоро,такими темпами перейдёте на самообеспечение-будете хавать то,что производите...)
а насчёт сладчайшего,слащавого,уверен,те кто хотели,поняли,кто врезает дурня,и объяснять не стоит..))

(25.08.17 13:14)  

(25.08.17 13:13)

самомнение-это не всегда уверенность в собственных силах,способность,показное оно чаще всего попытка навязать окружъающим,что силы,способности таки есть...Но нахрена нам ваши понты,рассчитанные на тех,кто и так смотрит на вас,из-за плюшек из кормушки,с открытым ртом и готовым хавать всё...судя по последним событиям,топам,абсолютно всё...скоро,такими темпами перейдёте на самообеспечение-будете хавать то,что производите...)
а насчёт сладчайшего,слащавого,уверен,те кто хотели,поняли,кто врезает дурня,и объяснять не стоит..))

на последнем предложении - уровень волнения возрастает по экспоненте :)

(25.08.17 13:18)  

(25.08.17 13:19)  

раскрутили всетаки бумера на 150 к хила)))

(25.08.17 13:44)  

(25.08.17 13:14)

(25.08.17 13:13)

на последнем предложении - уровень волнения возрастает по экспоненте

тю,а все считают,что я бесчувственное,бездушное ВЦ,а,оказывается,где-то,на другом конце интернет соединения,кто-то знает.что степень волнения зашкаливает во время написания жизненно важных ля меня постов...) *OK*

(25.08.17 14:06)  

(25.08.17 11:01)

Ответ из разряда "сам дурак". Указали на обиду - назови оппонента обиженным.Хотя чего еще можно ожидать от ильинца? (вопрос риторический... ну, в смысле все вопросы к вышеупомянутому - риторические по его мнению).Какими тапками? (а, ну вы поняли )

Ты свой фул видел?Ты успеваешь каждого,кто в топах пишет ставить на место.
С твоим фулом у меня только один вопрос:

Чем тебя мотивируют выходить на форум быть затычкой почти каждому,кто на форуме отписывается?
Сколько надо форумчан заставить думать как ты и твои хозяева,что бы набрать себе на фул?))

То,что ты не входишь в число 12,издалека видно.

Я например оправдываю свой ник - Капризная ))

тебе бы статус подошёл - Факел клана)

Ах да,лето заканчивается,скоро зима.Пора от тапок переходить к Валенкам...(естественно не только в прямом смысле слова))))

(25.08.17 14:12)  

(25.08.17 14:15)  

(25.08.17 14:06)

(25.08.17 11:01)

Ответ из разряда "сам дурак". Указали на обиду - назови оппонента обиженным.Хотя чего еще можно ожидать от ильинца? (вопрос риторический... ну, в смысле все вопросы к вышеупомянутому - риторические по его мнению).Какими тапками? (а, ну вы поняли )

Ты свой фул видел?Ты успеваешь каждого,кто в топах пишет ставить на место.
С твоим фулом у меня только один вопрос:Чем тебя мотивируют выходить на форум быть затычкой почти каждому,кто на форуме отписывается?
Сколько надо форумчан заставить думать как ты и твои хозяева,что бы набрать себе на фул?))То,что ты не входишь в число 12,издалека видно.Я например оправдываю свой ник - Капризная ))тебе бы статус подошёл - Факел клана)Ах да,лето заканчивается,скоро зима.Пора от тапок переходить к Валенкам...(естественно не только в прямом смысле слова))))

из вышесказанного понял следующее:
1) если нет фулла - права не имеешь на форуме что-то писать.
2) чем больше людей я "поставлю на место" - тем быстрее у меня будет крутой фулл.
3) Факел клана :DD
4) либо тапки, либо валенки... ок xD

П.С. все верно?

(25.08.17 14:20)  

...

ну насчет шашек то решили?

(25.08.17 14:22)  

...

Забыл, погавкать))

Василий злится :D

(25.08.17 14:29)   +2 (+3/-1)

(25.08.17 14:30)  

Да, наверное, не на что :-D

(25.08.17 14:31)  

сейчас наверно ток ленивый не плюнет в крестов хитросделанных,нужен свой секретарь на форуме)) папа держится пока,но один хрен выйдет и польется как из рога изобилия дай только повод)

(25.08.17 14:31)  

Репорт +

(25.08.17 14:35)  

(25.08.17 14:29)

Сообщение удалено

хотя мог бы и полегче муши охарактеризовать. Соклан ведь...

П.С. мы такой подход не одобряем (с)

(25.08.17 14:36)  

В БК мы с Василием и другими уже проходили,когда Пазитив и не только он дрался на баговых хилках,а нам,что бы противостоять ему приходилось закупаться.

Надеюсь факелом осветил сам себя и мою мысль про Васю поймёшь (если ни ни,то у деда спроси,он тебе на пальцах покажет и расскажет)

Только тот кто не хочет верить в халявные хилы,могут упрекать в чём-то людей,которые не хотят драться за свои на нарисованное тату

(25.08.17 14:43)  

(25.08.17 14:36)

В БК мы с Василием и другими уже проходили,когда Пазитив и не только он дрался на баговых хилках,а нам,что бы противостоять ему приходилось закупаться.Надеюсь факелом осветил сам себя и мою мысль про Васю поймёшь (если ни ни,то у деда спроси,он тебе на пальцах покажет и расскажет)Только тот кто не хочет верить в халявные хилы,могут упрекать в чём-то людей,которые не хотят драться за свои на нарисованное тату

тут, честно признаюсь, вообще не понял о чем речь. :\

П.С. и главное - причем тут я. :)

(25.08.17 14:45)  

Как же значок клана язык развязывает)

Страницы: «91011121314151617181920»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved