Страницы:
123456789101112
(11.07.17 14:20)
 (11.07.17 14:19)  (11.07.17 14:15) ...
Юрист не = адвокат.  (11.07.17 13:57)  (11.07.17 12:06) Сильно сомневаюсь что Ворлок усиления просто так выдавал. Есть устойчивое мнение, что это была просто элеметарная продажа, но с элементом "из под полы", чтобы придать покупке ореол таинственности [и втюхать подороже].Относительно сабжа, повторю - терзают смутные сомнения, что из предыдущих высказываний, когда Ясав писал, что он на 100% уверен, что усиления куплены, и про некоторое мифическое письмо, которое адресовали убер донатам, можно сделать просто вывод - усиления не выше топовых на данный момент, продали их напрямую как в магазине - и магазин такой скоро откроют (или уже открыли) для солидных господ, готовых подтверждать свою состоятельность.Как оно там было - не знаю (и никто кроме самих участников процесса тоже не знает). Поэтому говорить о том, что кому-то какие-то МФ пририсовали/присандалили/присобачили бесплатно и во благо вящей справедливости в корне неправильно.
все верно, но остается ответить на вопрос почему мерки забили на игру? а именно теже кто получил етосамое письмо. Ето мне кажется своеобразный протест но я могу и ошыбатся
Ну это одна из тактик/стратегий. Каждый усиляется по-своему.
если подметил ток этот нюанс, значит нечего ответить про асбурд с усилками сокланов
(11.07.17 14:28)
 (11.07.17 14:20)  (11.07.17 14:19)  (11.07.17 14:15) ...
Юрист не = адвокат.  (11.07.17 13:57)  (11.07.17 12:06) Сильно сомневаюсь что Ворлок усиления просто так выдавал. Есть устойчивое мнение, что это была просто элеметарная продажа, но с элементом "из под полы", чтобы придать покупке ореол таинственности [и втюхать подороже].Относительно сабжа, повторю - терзают смутные сомнения, что из предыдущих высказываний, когда Ясав писал, что он на 100% уверен, что усиления куплены, и про некоторое мифическое письмо, которое адресовали убер донатам, можно сделать просто вывод - усиления не выше топовых на данный момент, продали их напрямую как в магазине - и магазин такой скоро откроют (или уже открыли) для солидных господ, готовых подтверждать свою состоятельность.Как оно там было - не знаю (и никто кроме самих участников процесса тоже не знает). Поэтому говорить о том, что кому-то какие-то МФ пририсовали/присандалили/присобачили бесплатно и во благо вящей справедливости в корне неправильно.
все верно, но остается ответить на вопрос почему мерки забили на игру? а именно теже кто получил етосамое письмо. Ето мне кажется своеобразный протест но я могу и ошыбатся
если подметил ток этот нюанс, значит нечего ответить про асбурд с усилками сокланов
Я уже разжевал всё много много раз, подряд, подробно. Из всего вышеописанного есть какие-то возражения?)
(11.07.17 14:31)
ходят слухи, что усиления Ворлока - это были лишь слова) ну а что.самовнушение иногда помогает.
(11.07.17 15:50)
 (11.07.17 14:31) ходят слухи, что усиления Ворлока - это были лишь слова) ну а что.самовнушение иногда помогает.
тут ты прав)
(11.07.17 16:27)
 (11.07.17 14:19)  (11.07.17 14:15) ...
я мало играю ..Даже можно сказать просто захожу по настальгировать по игре.. И довольно часто читаю форум.. Просто интересно что происходит .. куда движется проект .. что нового. И могу заметить что то время когда ты был в Пуни клане и сейчас ..Дико рознится в твоих взглядах..ты не имеешь сейчас независимого взгляда со стороны явно.. что тому причиной известно только тебе .. А про то что творится тут в плане справедливости я могу тебе рассказать не по наслышке .. И как решаются вопросы.. Не пудри людям мозг философией..
(11.07.17 17:40)
 (11.07.17 14:28) ...
Как бы там ни было я желаю вам удачи в ваших начинаниях.. Проект совсем сошел на нет.. И жаль если он канет в лепту времён.. Но я такие изменения в игре никогда бы не поддержал)
(11.07.17 18:22)
И могу заметить что то время когда ты был в Пуни клане и сейчас ..Дико рознится в твоих взглядах..ты не имеешь сейчас независимого взгляда со стороны явно.. блин. вот читал рыжего и все время посещала некая мысль, что "что-то не так" и вот ты её озвучил. Спасибо. Дейтсвительно, будучи в пуни-клане пак писал вещи, вразрез шедшие с политикой главы клана да некоторых соклан, а сейчас...сейчас вообще нечто толерантной политической проституции... вроде как и не защищаю малышка и нынешнюю политику палов, но активно дискутирую с его/их противниками
(11.07.17 18:58)
Вы все врете, их там нет, как и нет ихтамнетов, нигде ничего нет, все хорошо
(11.07.17 19:58)
То на Старого Парня кидались что фулл мол де нарисованный, то на Печаль, то на Элибер, то на Гумерса и так далее, до бесконечности.
Я не понимаю сути и смысла таких рассуждений.
счас Хейтеров развелось по интернету очень много, обычная завистливая толпа, есть кто завидует, есть кто не завидует, есть кому пофиг,в бк первый вариант в виде хейтеров всегда было больше..
|